Бывший глава iOS представил свой второй мюзикл

|
FavoriteLoading В закладки
Бывший глава iOS представил свой второй мюзикл

Год назад Скотт Форсталл стал бродвейским продюсером.

Форсталла в Apple одно время называли преемником Стива Джобса. Кроме того, он был одним из самых влиятельных вице-президентов компании.

Однако, будучи заклятым врагом Джони Айва, Форсталл проиграл. Подвели его провальные Apple Maps с неверной информацией и в 2012 году он оставил компанию.

Сегодня стало известно, что бывший глава департамента разработки iOS в настоящее время не бездействует. Правда, его нынешние интересы простираются далеко от технологического сектора. А именно – на Бродвее, сообщает the Verge.

В воскресенье в Золотом театре на Бродвее состоялась премьера мюзикла Eclipsed, сопродюсером которого является Форсталл. Об этом бывший вице-президент Apple сообщил в Twitter, в своем первом твите за последние 255 дней.

В мюзикле задействован полностью женский актерский состав. Его сюжет построен на реальной истории секс-рабынь во время Гражданской войны в Либерии. Автор пьесы – актриса и драматург Данай Гурира (та самая Мишонн с самурайским мечом из сериала AMC «Ходячие мертвецы»).

ecli

В главной роли – кенийская актриса Люпита Нионго, обладательница «Оскара» за роль рабыни Пэтси в исторической драме «12 лет рабства».

Eclipse – не первый мюзикл Форсталла. В 2015 году он и его жена стали сопродюсерами другого бродвейского мюзикла Fun Home, получившего премию «Томми» в номинации «Лучший мюзикл».

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Год назад Скотт Форсталл стал бродвейским продюсером. Форсталла в Apple одно время называли преемником Стива Джобса. Кроме того, он был одним из самых влиятельных вице-президентов компании. Однако, будучи заклятым врагом Джони Айва, Форсталл проиграл. Подвели его провальные Apple Maps с неверной информацией и в 2012 году он оставил компанию. Сегодня стало известно, что бывший глава...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Corite avatar
    Corite8 марта 2016
    1

    “В мюзикле задействована полностью женский актерский состав” забыли “однака” добавить?)

  2. Varian avatar
    Varian8 марта 2016
    3

    Форстал, любим, помним, ждём.
    iOS 6.1.3, самая стабильная OS :(

  3. _Fenix_9 марта 2016
    0

    Его путь, чем то напоминает путь Джобса, который тоже ушел из компании, но потом вернулся. Так что будем ждать.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь