Apple начала подгонять разработчиков приложений для Apple TV

|
FavoriteLoading В закладки
Apple начала подгонять разработчиков приложений для Apple TV

Все правильно делает, ведь на следующей неделе уже надо будет что-то предлагать первым покупателям.

Близится старт продаж обновленной телеприставки Apple TV и запуск tvOS App Store. Это значит, что разработчики должны представить к рассмотрению свои приложения для приставки. В Apple всегда с большим вниманием относились к подготовке подобных мероприятий, и сейчас всех разработчиков уже приглашают к подаче их tvOS-программ на оценку.

Эта политика стандартная для Apple. Как только выходит GM-версия ПО, разработчики передают свои приложения к рассмотрению сотрудникам компании. Версия Golden Master для tvOS вышла вчера. А в своем письме к разработчикам Apple рассказала и о новых требованиях, касающихся работы с программами для Apple TV.

Разработчики должны были создавать свои приложения с помощью среды Xcode версии 7.1 GM и набора инструментов tvOS SDK. Тестировать новые или адаптированные под tvOS программы нужно на tvOS GM, и особое внимание следует уделять отзывам испытателей, которые опробовали приложения при помощи сервиса TestFlight. (Испытателями стали избранные счастливчики, также разработчики с доступом к tvOS SDK.)

02-2-New-Apple-TV-Apps

На сайте для разработчиков Apple опубликовала инструкцию по представлению приложений App Store Review Guidelines с полезными ссылками и подсказками. Там есть советы касательно иконок приложений, оптимизации дизайна, оформления страниц с информацией о программах, определения даты их запуска и другие детали. Наконец, Apple обновила и требования к приложениям для App Store. В частности, решено, что в магазин приложений не попадут программы для Apple TV, в которых нет поддержки нового пульта Apple Remote.

Тим Кук официально объявил, что заказывать новую версию приставки можно будет со следующего понедельника, а поставки Apple TV начнутся в конце недели. Напомню, что Apple планирует продавать модель с 32 ГБ встроенной памяти по цене в $149, а модель на 64 ГБ – по $199 (в США). [ai]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Все правильно делает, ведь на следующей неделе уже надо будет что-то предлагать первым покупателям. Близится старт продаж обновленной телеприставки Apple TV и запуск tvOS App Store. Это значит, что разработчики должны представить к рассмотрению свои приложения для приставки. В Apple всегда с большим вниманием относились к подготовке подобных мероприятий, и сейчас всех разработчиков уже приглашают...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. doodledoodle312 avatar
    doodledoodle31222 октябрь 2015
    1

    “и особое внимание следует удалять отзывам испытателей”
    наверное имели ввиду уделять, поправьте.

  2. Lantego avatar
    Lantego23 октябрь 2015
    1

    Интересно, сколько же это чудо будет стоить в России.

  3. stekme avatar
    stekme23 октябрь 2015
    0

    объясните дураку судьбу ATV2. Что с ней?
    Апдейта до tvOS не будет? то есть все – поддержка закрыта?

    и плюс еще: после обновления до 10.11.1 в эти дни, перестал работать AirPlay на макбуке про 2011. Погуглил – проблема за бугром на формуах суд по сообщениям массовая. Но почему на ресурсе не овещена проблема?
    Эйрплей: выключен. И никак его не включить… приходится ставить Air Parrot для транслирования экрана на телек через ATV2

    staz avatar
    staz23 октябрь 2015
    0

    @stekme, обновите ATV2 до последней прошивки (лишаетесь джейла) и airplay заработает

  4. toivan avatar
    toivan26 октябрь 2015
    1

    Всех надо всегда подгонять

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь