Apple добавила видеоскринсейверы для новой Apple TV

|
FavoriteLoading В закладки
Apple добавила видеоскринсейверы для новой Apple TV

Приставка хоть и задерживается, но работа над контентом идёт.

В Apple продолжают готовиться в выходу Apple TV 4 поколения, появление которой предположительно состоится в конце октября или в ноябре. К продемонстрированному на осенней презентации скринсейверу с видами Сан-Франциско добавились заставки, показывающие Великую Китайскую стену и Лондон от Тауэрского моста до Лондонского глаза. Система будет запускать их автоматически после истечения времени, необходимого для активации роликов.

Apple_TV_China

Великая Китайская стена

Apple_TV_London

Лондон

Телевизионная приставка Apple TV, получившая обновление 9 сентября этого года, подверглась достаточно серьёзным изменениям. Помимо повышенной производительности новое устройство получило поддержку персонального помощника Siri, собственную операционную систему tvOS и встроенный магазин приложений App Store. Управление осуществляется пультом Apple Remote с тачпадом, акселерометром и гироскопом, необходимыми для комфортного игрового процесса. Ещё есть время взвесить все плюсы и минусы перед покупкой телевизионной приставки. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Приставка хоть и задерживается, но работа над контентом идёт. В Apple продолжают готовиться в выходу Apple TV 4 поколения, появление которой предположительно состоится в конце октября или в ноябре. К продемонстрированному на осенней презентации скринсейверу с видами Сан-Франциско добавились заставки, показывающие Великую Китайскую стену и Лондон от Тауэрского моста до Лондонского глаза. Система будет запускать...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 4

  1. Astravod avatar
    Astravod14 октябрь 2015
    0

    Я все плюсы и минусы после покупки буду взвешивать.

  2. Shlerin avatar
    Shlerin14 октябрь 2015
    0

    С 2012 года пользуюсь Apple TV третьего поколения – маст хэв штука. Просмотрел на ней сотни фильмов через пиратские(упс) онлайн-кинотеатры, парочку купил в iTunes Store, смотрю все новые видео с YouTube-подписок, куча прямых эфиров разных каналов опять же через с AirPlay с iPhone. Музыку из VK и SoundCloud гоняю через неё не реже чем смотрю фильмы. В общем если бы не кризис нашей валюты и не покупка Apple Watch месяцем ранее, то однозначно бы взял новую Apple TV на старте продаж, а так – возьму позже, может даже следующую версию, но возьму :)

    Да, стоит отметить что подключена она к телевизору где эфирного ТВ вообще нет – просто не подключен. Если бы было – то разнообразие получаемого контента наверняка бы резко снизилось, потому что “тупить в ящик” затягивает, поэтому ТВ и не подключаю. Лучше смотреть то, что сам выбираешь.

  3. Pavel Loskutov15 октябрь 2015
    0

    А я все таки не стал покупать tv3 – решил дождаться tv4.
    Вот жду не дождусь.

  4. Viktor Kozlov15 октябрь 2015
    0

    Вопрос, обновиться ли OS на приставке третьего поколения и когда это случиться?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь