App Store TOP 10 Paid Games. Неделя №9

|
FavoriteLoading В закладки
TOP 10 Paid Games. Неделя №9

Почти ушла в небытие девятая неделя этого года, и мы спешим подвести её итоги. Да, мы в курсе, что завтра день рабочий, но пятница есть пятница, без скидок на болезни, травмы, дисквалификации, ушибы и переносы рабочих дней на нерабочие, а нерабочих – напротив, на рабочие.

Для начала напомним о том, что на iPhones.ru идёт в данный момент два конкурса с довольно неплохими призами – iPhone 3GS (это для девочек) и iPod nano 4G (для разработчиков). Второй приз второго конкурса, правда, не так уж и важен, если учитывать, что на промо (которое получают участники) можно заработать и на два аналогичных плеера, и даже на три и более. Поэтому прекращайте ныть, твердя себе и пытаясь доказать всем окружающим, что Touch лучше, и живо принимайтесь за дело, лежебоки!

Первым, что оказалось действительно интересным на прошедшей неделе (если не считать конкурсов) были отфотошопленные до самых карманов джинсы. И если быть более точным, то не сами даже джинсы, а один-единстввенный задний карман, наличие которого авторы картинки предполагают для ношения не вышедшего ещё Apple iPad. Кто-то отнёсся к вопросу очень серьёзно, другие (и они правы) поиронизировали, а местами даже посмеялись.

О, этот праздник, это 23 Февраля! День Защитника Отечества и, как говорится, просто мужика на то способного. Многие считают, что женщин-силовиков и просто служивых тоже следует поздравлять в этот день. Но я, всё же, за неравноправие полов, и я, простите, продолжаю считать этот праздник сугубо мужским. Ну кому оно, спрашивается, нужно, это равноправие? К чему вся эта показуха? Да и вообще, нужны ли женщинам поздравления с мужским праздником, когда у них есть свой собственный? Да и вообще, разве это не трогательно – увидеть строгую и суровую женщину пускай в форме, но с цветами в руках на 8 Марта? Это же красота! Ни к чему нам омужеподабливать наших милых и любимых дам, будет и на их улице праздник. Тот самый день, когда вечером над пьяненькими, возвращающимися домой, посмеёмся уже мы.

Дальше были Братья по оружию, часть вторая. Игра вроде бы хороша, а вроде бы и что-то не то. Как-то не так. Нет, как шутер она может быть и ничего, но вот с Plants vs. Zombies ни в какое сравнение не идёт.

Нельзя не упомянуть о скандале, который разразился между Apple и рядом небольших разработчиков, зарабатывавших деньги приложениями сексуального характера. Более пяти тысяч приложений было удалено. Стив и компания объяснили своё решение именно направленностью, которая теперь под запретом, но на самом деле что-то в этом деле не чисто, сквозь все эти слова проглядывает какой-то скрытый смысл.

55 – Стиви ягодка опять. Или, как отметил один из наших читателей, “яблочко”. Собственно, поздравили и до следующего года забыли, как оно обычно с именинниками бывает. А что, не отмечать же каждый месяц? Но достаточно об этом, перейдём к объявлению сегодняшних героев:

1. На первом месте серебряный призёр прошлой недели – All-in-One Gamebox, вобравшая в себя двадцать пять мини-игр. Удивления это не должно вызывать никакого, так как самыми популярными картриджами для игровых приставок были именно сборники.

2. На второе место сместилась Plants vs. Zombies, заработавшая разработчикам массу денег.

3. На третью точку поднялась Doodle Jump. Поистине хит, а не игра.

4. Final Fantasy не успела выйти, и вот уже на четвёртой строчке. Странно, что второй части всё ещё нет в десятке. Фанаты серии тонны денег готовы сливать, лишь бы овладеть старой игрой в новой оболочке.

5. Skee-ball всё там же. Теперь это радует, наверное, не Freeverse, а Ngmoco.

6. Злобные птички потеряли достаточно много позиций. Обидно даже. Игра то хороша.

7. А вот и она, непотопляемая Bejeweled 2. Складывать камушки не надоест владельцам мобильных устройств никогда.

8. На восьмой ступеньке, как оказалось, не совсем бесполезная Words with friends.

9. Fast & Furious долго околачивалась вокруг да около, и вот, наконец, снова в седле.

10. Сильно подешевевшая с момента старта Монополия пользуется теперь ещё большим спросом. EA умеет делать хиты.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Лидеры среди игр на iPhone/iPod Touch
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. 567890 avatar
    56789026 февраля 2010
    0

    Plants vs. Zombies на первое место !!! это хит 2010 года!

  2. Алексей)( avatar
    Алексей)(26 февраля 2010
    0

    Хороший топ. PlAnts vs Zombies ,Angry birds ,final fantasy. Не могу оторваться)

  3. iMy4a4oc avatar
    iMy4a4oc27 февраля 2010
    0

    Для меня доодл еще первое занимает))

  4. Gargo avatar
    Gargo27 февраля 2010
    0

    А слабо для злобных птичек выложить видео геймплея, а не мультик?

  5. Ade5 avatar
    Ade527 февраля 2010
    0

    Я все-таки Растениям предпочел Птичек. Они веселее и… динамичнее.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь