App Store Brothers In Arms 2: Global Front

|
FavoriteLoading В закладки
Brothers In Arms 2: Global Front

“Стреляй, стреляй, Дэвид! Не спать, солдаты!” – прокричал Стивен. Под ободряющие возгласы капрала сержант подтянулся на руках и выбрался из окопа. В долю секунды он понял, что сейчас он должен во чтобы то ни стало добраться до лагеря японцев и обезвредить пулеметчика, который как косой косил его соотечественников. Первые пара врагов легла под хлесткие очереди Томпсона, следующая партия японцев, удивленные нечеловеческой доблестью американца, дезертировали, не оглядываясь. Сержант не учел одного – минного поля перед логовом пулеметчика, которое встретило его серией глухих взрывов. Не поняв, что произошло, Дэвид почему-то вспомнил родной дом, магазинчик, где он покупал любимые булочки для мамы, и своих друзей и понял вдруг, что он очень по ним соскучился.

Вторая часть игры известной на весь мир франшизы про Вторую Мировую войну, Brothers In Arms 2: Global Front наконец-то появилась в App Store, спустя целый год после выхода первой части. По отзывам пользователей и по собственному опыту скажу, что первая попытка разработчиков из Франции откровенно разочаровала своим управлением, которое просто поставило крест на прохождении игры до финиша. В игре BIA2 Gameloft прыгнула выше головы: благодаря виду от первого лица (в обычной BIA – от третьего) управлять солдатом стало комфортно, он двигается линейно, пригибается и нормально поворачивает голову в стороны. Это первый плюс.

Графика в игре про американского солдата впечатляет, не зря размер игры увеличился почти в три раза – всего 279 мегабайт. Прорисовка боевой техники, взрывов, солдат, и даже природы делают эту игру на данный момент уникальной в своем жанре. В Brothers in Arms 2 можно выбрать один из трех режимов игры: кампания, быстрая игра либо мультиплеер по Wi-Fi или bluetooth. Вам предстоит пройти 5 локаций (Германия, Франция, Тихий Океан, Северная Африка и Италия). Не может не радовать истинного геймера и почитателя жанра богатый выбор оружия: пулемет Томпсон, базука, автомат, гранаты, и даже огнемет. Графика и оружие – еще два плюса.

Единственным разочарованием для некоторых пользователей станет разница в частоте кадров на iPhone/iPhone 3G и старшем брате 3GS. На телефонах картинка будет изредка подергиваться, хотя я сам уже играю второй день и не чувствую особого дискомфорта. За возможное волнение обладателей iPhone 2G – минус. Подытожим: три плюса и один минус в сумме станут твердой пятеркой Gameloft за Brothers In Arms 2: Global Front. Отличный подарок для мужчин на 23 февраля по аргументированной цене!

Цена: $7.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Дойти до конца, защитить Родину, найти брата...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. 567890 avatar
    56789023 февраля 2010
    0

    первая часть супер была

  2. iNIKELIV avatar
    iNIKELIV23 февраля 2010
    0

    Эта не хуже) на 3гс отлично работает сказал бы фпс 40-50

  3. Ade5 avatar
    Ade523 февраля 2010
    0

    Дорого, подожду скидок. Может, восьмого марта скинут. Все-таки День международный будет.

  4. rsergio avatar
    rsergio23 февраля 2010
    0

    Я предпочитаю такие игры играть на больших системах, а в метро баловаться более простыми играми …

  5. robev avatar
    robev23 февраля 2010
    0

    Согласен с Ade5. Недёшево,может они распродажу устроят?

  6. dupers avatar
    dupers23 февраля 2010
    0

    А кто из администрации учит иностранные языки? ^_^

  7. robev avatar
    robev23 февраля 2010
    0

    Да щас все кому не лень их учат ))))))

  8. Anton Muata avatar
    Anton Muata23 февраля 2010
    0

    Игра супер !!! Уже пустыню прошел . Всем советую начать игру на средней сложности , т.к на легкой уж очень легко. Управление отличное .

  9. Spuner avatar
    Spuner24 февраля 2010
    0

    Первая часть, совсем не понравилась. А вторая – просто отличная!!! Графика выше всяких похвал (особенно когда граната взрывается в писке)!!! Побольше бы таких шутеров…..

  10. prosto_Katja avatar
    prosto_Katja24 февраля 2010
    0

    Впечаляет…

  11. drpepper avatar
    drpepper24 февраля 2010
    0

    Ade5, долго ждать будете. “международный” он по большей части на территории бывшего СССР. В других странах есть День матери (и отца тоже), а поздравлять тех, кто смог родиться женщиной, им пока в голову не пришло.
    Ну а игра своей слезовыжимательной заставкой с английской речью с амер. акцентом, как и опции за кого играть, четко обозначают кто на самом деле воевал во времена WW2

  12. prosto_Katja avatar
    prosto_Katja24 февраля 2010
    0

    Ой, *впечаТляет…

  13. Refler avatar
    Refler26 февраля 2010
    0

    Печально, но насчитал у игры только два плюса графика и огнемет :). А вот даже на средних интелект туп как валенок. К счастью графика поможет скрыть тупизну, мы ведь так все любим американские боевики с красивыми спецэфектами! ;)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь