Джин Манстер считает 2017 год временем Apple Watch

|
FavoriteLoading В закладки
Джин Манстер считает 2017 год временем Apple Watch

Перед завтрашним оглашением финансовых результатов Apple за 3 квартал 2015 года аналитики сосредоточились на прогнозах продаж Apple Watch.

Известный аналитик Джин Манстер (Gene Munster) за день до мероприятия, посвящённому оглашению финансовых достижений Apple, озвучил свой прогноз, касающийся продаж Apple Watch. По мнению аналитика компании удалось продать 3 миллиона часов. Для сравнения прогноз KGI Securities больше на четверть. В нём упоминается цифра 3.9 миллиона проданных устройств.

Apple_Watch_Edition

Ознакомившиеся с прогнозом инвесторы высказали опасения из-за затянувшегося процесса закрепления Apple Watch на рынке. Манстер объяснил причину этого, заключающуюся, как он считает, в нехватке часов для всех желающих. Сказался и факт их отсутствия в розничных магазинах на момент начала продаж. Аналитик заверяет в большой вероятности признания часов в 2017 году, который станет прорывным моментом в плане увеличения продаж.

Apple_Watch_Edition

Кроме того, Джин предложил инвесторам ознакомиться с его прогнозами продаж Apple Watch на 2016 и 2017 годы. Аналитик оценивает продажи в 14 млн за первый и 40 млн за второй год соответственно. Как бы дальше ни было, завтра цифры продаж часов Apple не озвучит, следовательно прогнозы так прогнозами и останутся. [9to5]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Перед завтрашним оглашением финансовых результатов Apple за 3 квартал 2015 года аналитики сосредоточились на прогнозах продаж Apple Watch. Известный аналитик Джин Манстер (Gene Munster) за день до мероприятия, посвящённому оглашению финансовых достижений Apple, озвучил свой прогноз, касающийся продаж Apple Watch. По мнению аналитика компании удалось продать 3 миллиона часов. Для сравнения прогноз KGI Securities больше...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. zloy_unlock avatar
    zloy_unlock20 июля 2015
    4

    Забыли одну деталь: признание придет в том случае, если в них поставят атомную батарейку. В противном случае к 17-му году придет забвение.

    nikioleg avatar
    nikioleg20 июля 2015
    5

    @zloy_unlock, прихожу домой- снимаю часы, а куда их класть их класть, в док или просто на полку- разницы нет. Да и 42мм при моем использовании 2-день идет и осталось еще 43%. Звонки, смс, музыка, шазам, уведомления всякие. Хензоф выключил, всякие уведомления ненужные тоже выключил. Но… На айфоне зарядку жрет заметно…

    sstan21 июля 2015
    0

    @nikioleg, У меня батарейка честно держит около 40 часов

    Пагаз Кассамыч Джифа avatar
    0

    @zloy_unlock, Да без долгоиграющей батарейки это просто харта-бурта

  2. Moga avatar
    Moga20 июля 2015
    0

    Зачем нужны часы, когда есть айфон? :)

    iFilipis avatar
    iFilipis20 июля 2015
    0

    @Moga, зачем нужен айпед, если есть компьютер?

    vugi avatar
    vugi20 июля 2015
    0

    @iFilipis, изумительно точный ответ. )))

    nike6 avatar
    nike621 июля 2015
    0

    @iFilipis, я из-за этого и продал давным давно третий айпед. Лежал он у меня 4 месяца без дела

    vugi avatar
    vugi21 июля 2015
    0

    @Moga, дополнительные сценарии использования. Мне нравится сравнение часов с польтом ДУ – ничего радикально нового вроде, но как стало удобнее в некоторых вещах.

  3. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE121 июля 2015
    0

    с часами будет тот же сценарий что и ифоном, вместо наращивания емкости батареи будут идти по пути “тоньше, тоньше, тоньше”, эта тяга к тонкости так плотно вбита в головы потребителей что проще задействовать маркетинговый отдел и убедить в приемлемости текущего объема батарейки, ну а дальше пользователь уже сам додумает почему его скорее устраивает сценарий при котором нужно заряжать часы минимум раз в день

  4. sstan21 июля 2015
    0

    Оригинальные спортивные ремни с ebay стоят 700 руб с бесплатной доставкой. Кожанные — не более 2600 руб. Привезли. Качество один в один. И как обладатель часов скажу, что они не стоят дороже 20К-23К за 42мм спорт модель. Нет там такого функционала, чтобы цена на пол айфона.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь