Новый Apple Store с сейфом внутри

Евгений Калинин avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Новый Apple Store с сейфом внутри

Магазин Apple, открывшийся в субботу на пересечении 74 восточной улицы и Мэдисон-авеню в помещении бывшего банка на Манхэттене, заметно отличается в плане интерьера от обыкновенных.

В магазине присутствует специализированная витрина для линейки наушников Beats, а помещение, выполнявшее раньше функцию банковского сейфа, теперь предназначено для особо важных персон. Apple Store открыт в финансово обеспеченном районе города, в силу чего больше похож на бутик, чем на магазин электроники.

Apple_Store_NYC_4

Стенд для аксессуаров Beats оборудован специальными подставками, напоминающими по внешнему виду головы, на которых размещены демонстрационные образцы наушников. Все представленные тестовые экземпляры подключены в iPhone для комфортного тестирования посетителями магазина.

Apple_Store_NYC_2

Систему банковских ячеек переоборудовали в замысловатую витрину. Выступающая деревянная часть на каждом из ящиков, некогда служившая для крепления описания хранимого внутри ячейки, теперь представляет собой одновременно демонстрационную подставку для аксессуаров и ручку. В случае осуществления продажи для открытия ящика за эту ручку достаточно потянуть и извлечь заинтересовавший покупателя товар.

Apple_Store_NYC_3

Располагавшийся внизу надёжный банковский сейф превратился в зал для VIP-клиентов. Внутри разместили большой телевизор, вдоль стен выставили демонстрационные MacBook и iPhone. С большой долей вероятности в дальнейшем это помещение будет использоваться для демонстрации и примерки часов премиальной модели Apple Watch Edition.

Apple_Store_NYC_1

Не всем жителям близлежащих домов новость об открытии Apple Store пришлась по душе. В Apple пошли навстречу и не стали оснащать магазин яркой наружной вывеской, а время работы магазина чуть сократили. Не так-то просто угодить обеспеченным жителям Нью-Йорка. [ai]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Магазин Apple, открывшийся в субботу на пересечении 74 восточной улицы и Мэдисон-авеню в помещении бывшего банка на Манхэттене, заметно отличается в плане интерьера от обыкновенных. В магазине присутствует специализированная витрина для линейки наушников Beats, а помещение, выполнявшее раньше функцию банковского сейфа, теперь предназначено для особо важных персон. Apple Store открыт в финансово обеспеченном районе города,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. GermanBoy avatar
    GermanBoy15 июня 2015
    2

    Скоро у Apple будет разделение, на миллионеров и нищих.
    А так нравилась компания, когда и нищий и миллионер были на одном уровне. Выделываться нечем было имея продукты Apple.

    Smolny avatar
    Smolny15 июня 2015
    2

    @GermanBoy, так и должно быть, иначе зачем стремиться стать миллионером?

  2. Frenkill avatar
    Frenkill16 июня 2015
    0

    Почему рядом с наушниками Beats нет зеркала? Они там всерьёз считают, что их ради звука покупают?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь