Новые игры в App Store. Выпуск 6

|
FavoriteLoading В закладки
Новые игры в App Store. Выпуск 6

Новые игры в App Store вряд ли можно отнести к проектам первой величины, но достойные установки на ваш iPhone, iPad или iPod touch проекты все-таки присутствуют. О них и поговорим.

1. Til Morning’s Light

Жанр: Квест, головоломка
Разработчик/Издатель: Amazon Game Studios
Версия: 1.0.1

Пожалуй, самый громкий релиз уходящей недели. Til Morning’s Light — это увлекательная история от Amazon, сочетающая в себе элементы логической игры, головоломки, ужастика и даже квеста. Попытка скрыться от преследователей привела главную героиню игры в заброшенный особняк, где и начинается ее приключение, связанное с древним проклятием. Всей этой истории можно было бы избежать, но иначе из старого дома просто не выбраться. Отличная и качественная игра с хорошей графикой за вменяемую стоимость.

iPhone + iPad: 429 руб. [Скачать из App Store]

2. Sword of Xolan

Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Alper Sarikaya
Версия: 1.0.4

Простая пиксельная графика никогда не была помехой для гениальных идей разработчиков. Sword of Xolan лишь подтверждает этот факт. Хотя это типичное противостояние героя-смельчака и плохих ребят, игровой процесс по-настоящему захватывает. Обычная на первый взгляд аркада оказывается куда интереснее, когда игрок погружается в пучину сюжета и тонкостей игрового процесса. Редкий платформер в наше время, который приковывает к экрану мобильного устройства.

iPhone + iPad: 59 руб. [Скачать из App Store]

3. Ire: Blood Memory

Жанр: Ролевая игра с элементами экшена
Разработчик/Издатель: 10Birds
Версия: 1.0.9

Мечтали о Diablo для iOS? Пожалуйста. Ire: Blood Memory беспощадна в своей freemium-модели, но дарит игрокам увлекательный игровой процесс ролевой игры с элементами экшена. Охота на монстров облачена в необычную форму местной боевой системы и чередуется с созданием предметов путем комбинации вещей из инвентаря. Если разработчики не бросят развивать свой проект, то у игры определенно большое будущее.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

4. Cartel Kings

Жанр: Стратегия
Разработчик/Издатель: Mobile Gaming Studios
Версия: 1.105

Давно перед нами не было хорошей «фермы», тем более криминальной. Cartel Kings — это очередная условно-бесплатная мобильная стратегия, но это только лишь на первый взгляд. Развитие собственной криминальной империи происходит в оригинальном мультяшном стиле, бандиты скорее забавные, чем отталкивающие, а необычные находки в игровом процессе делают проект весьма и весьма привлекательным. Если вы любите подобные игры, то Cartel Kings пропускать точно не стоит.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

5. Crazy Kings

Жанр: Стратегия
Разработчик/Издатель: wooga
Версия: 1.5

Напоследок еще одна стратегия, но уже Tower Defense. Crazy Kings поражает воображение своей динамикой и заставляет мозг кипеть от обилия объектов на карте. Противники атакуют сотнями, а в распоряжении игрока добротная подборка башен на любой вкус и десятки улучшений для них. Отдельно отметить хотелось бы разнообразие локаций и возможность призывать героев в помощь. Поклонники жанра не уйдут разочарованными.

iPhone + iPad: Бесплатно [Скачать из App Store]
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Новые игры в App Store вряд ли можно отнести к проектам первой величины, но достойные установки на ваш iPhone, iPad или iPod touch проекты все-таки присутствуют. О них и поговорим. 1. Til Morning’s Light Жанр: Квест, головоломка Разработчик/Издатель: Amazon Game Studios Версия: 1.0.1 Пожалуй, самый громкий релиз уходящей недели. Til Morning’s Light — это увлекательная...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. Identitycat avatar
    Identitycat23 мая 2015
    2

    Crazy Kings сильно донатозависима?

  2. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE123 мая 2015
    0

    Ire: Blood Memory беспощадна в своей freemium-модели, но дарит игрокам увлекательный игровой процесс ролевой игры с элементами экшена
    ……….
    этого добра полно, еще одни сапоги Морозного гиганта за 5000р. и меч Трех истин за 2800р., для нормального прохождения в таких играх общий объем доната легко зашкаливает за четыре цены самого крутого хита на PS4
    лесом господа, глухим лесом

  3. galerus avatar
    galerus25 мая 2015
    1

    Crazy Kings – это же просто бесстыжая калька с Kingdom Rush. Без малейших изменений сворована абсолютно вся игровая механика. Сверх этого добавлены какие-то игральные карты (которые вообще не в тему, а лишь бы были – ведь нынче модно). Да фиг с картами, хуже этого – здесь есть “энергия”. На этом игру я стер, так как если игра не хочет, чтобы в нее играли, то и не нужно.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь