App Store Новые игры в App Store. Выпуск 4

|
FavoriteLoading В закладки
Новые игры в App Store. Выпуск 4

Последний день апреля оказался не очень богат на громкие новинки среди мобильных игр, но кое-какие интересные проекты мы все-таки выделим. Сегодня мы поговорим о большом обновлении квеста Broken Age, ролевой игре по комиксам Marvel, стратегии юрского периода и новый проект в достаточно редком жанре JRPG.

1. Broken Age

Жанр: Квест
Разработчик/Издатель: Double Fine Productions
Версия: 2.0.2

О прекрасном и душевном квесте под названием Broken Age мы уже рассказывали. Это увлекательная история, разворачивающаяся в двух параллельных мирах, которые обладают неожиданной связью, как и главные герои. Что же заставило нас включить данную игру в подборку новых? Ответ прост — раньше был доступен лишь первый акт истории, а теперь Broken Age наконец-то готова предстать перед игроками во всей красе. Вся история целиком теперь доступна и со скидкой в 33%. Если вы ценитель качественных олдскульных квестов, то мимо Broken Age проходить ни в коем случае нельзя.

iPhone + iPad: 599 руб. [Скачать из App Store]

2. Marvel Future Fight

Жанр: RPG
Разработчик/Издатель: Netmarble Games
Версия: 1.1.1

Пока в кинотеатрах собирает кассу новый фильм о команде Мстителей, в App Store дебютировала новая игра, включающая персонажей данной ленты, а также других героев вселенной Marvel. Future Fight — это ролевая игра, которую лучше всего охарактеризует выражение «стенка на стенку». Выбираете свой набор героев и сражаетесь с противниками в сюжетной кампании. Множество контента для фанатов, обилие встроенных покупок и вполне добротный игровой процесс — вот чего следует ожидать от данной игры. У Angry Birds Epic получилось, так чем же супергерои хуже?

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

3. Jurassic World

Жанр: Стратегия
Разработчик/Издатель: Ludia
Версия: 1.1.10

Каждый уважающий себя блокбастер непременно сопровождается выпуском одной-двух игр по мотивам. Грядущий римейк «Парка Юрского периода» не стал исключением. Правда охотиться и истреблять динозавров нам не придется, вместо этого игрокам предлагают заняться созиданием в экономической стратегии. Пользователи со стажем понимают, о какого рода стратегии идет речь. Jurassic World — это типичная мобильная «ферма», которая либо безжалостно будет отнимать у вас массу времени каждый день, либо беззастенчиво вымогать деньги на внутриигровые покупки. Оба варианта не самые привлекательные, но любителям динозавров, возможно, будет интересно. Все-таки в данной игре их придется выращивать, а потом еще и испытывать их силы на специальной арене. В общем, без свежих идей игра не обошлась.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

4. Ys Chronicles 1

Жанр: JRPG
Разработчик/Издатель: DotEmu
Версия: 1.0.0

Оригинальная Ys Chronicles завоевала сердца игроков на PC и PSP еще в начале двухтысячных, а теперь усилиями DotEmu добралась и до мобильных платформ. Игра скрупулезно следует канонам жанра JRPG: от геймплея до графики. Тем не менее, приключение в волшебном мире с отважным мечником было и осталось очень и очень интересным. Простоватая картинка теперь доступна в высоком разрешении, а сама игра переведена на русский язык. Уверен, у жанра японских ролевых игр достаточно поклонников, а Ys Chronicles станет приятным подарком, который всегда можно взять с собой на iPhone или iPad.

iPhone + iPad: 279 руб. [Скачать из App Store]

5. Bears vs. Art

Жанр: Аркада
Разработчик/Издатель: Halfbrick Studios
Версия: 1.0.25

Напоследок у нас осталась новая игра от создателей Fruit Ninja под названием Bears vs. Art. Название в данном случае напрямую связано с игровым процессом. В роли медведя Рори игрокам предстоит бороться с многочисленными галереями, уничтожая их содержимое, а происходить это будет при помощи решения задач на многочисленных уровнях. Чтобы помочь Рори понадобится хорошенько пораскинуть мозгами и неоднократно переигрывать достаточно сложные уровни. У Halfbrick Studios получилось как всегда весело, интересно и увлекательно.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Бонус

Напоследок небольшой бонус. Если вы еще не играли в Star Wars Knights of the Old Republic на iOS, то сейчас самое время — игра раздается со скидкой и доступна всего за 169 рублей. Качаем!

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Последний день апреля оказался не очень богат на громкие новинки среди мобильных игр, но кое-какие интересные проекты мы все-таки выделим. Сегодня мы поговорим о большом обновлении квеста Broken Age, ролевой игре по комиксам Marvel, стратегии юрского периода и новый проект в достаточно редком жанре JRPG. 1. Broken Age Жанр: Квест Разработчик/Издатель: Double Fine Productions Версия:...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. DZLK avatar
    DZLK1 мая 2015
    0

    Broken Age за это 11.5 баксов это даже не перебор, а грабеж!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь