Apple запустила программу «Сделано для Apple Watch» для производителей аксессуаров

|
FavoriteLoading В закладки
Apple запустила программу «Сделано для Apple Watch» для производителей аксессуаров

Подставки и держатели, а также чехлы — это, безусловно, полезные аксессуары для Apple Watch. Однако любой владелец часов в первую очередь ожидает появления ремешков от сторонних производителей. Скоро это станет возможным.

Вчера Apple запустила новую программу «Сделано для Apple Watch». Она рассчитана на сторонних производителей аксессуаров, которые получат возможность официально создавать собственные ремешки для смарт-часов.

Аналогичная программа, именуемая MFi (Made for iPhone, iPad, iPod), действует для мобильных устройств компании. В рамках данной программы производители выпускают целый спектр различных аксессуаров, дополнений и полноценных гаджетов, совместимых с мобильных устройствами Apple.

В рамках «Сделано для Apple Watch» компания уже опубликовала руководства по дизайну, а также ряд технических спецификаций, необходимых производителям. С их помощью в самой ближайшее время будут созданы оригинальные ремешки, обладающие уникальным дизайном, новыми видами материалов и полноценными аккумуляторами, встроенными в аксессуар.

Отметим также, что руководства не содержат упоминания диагностического разъема на часах, который некоторые производители надеялись использовать для зарядки Apple Watch. Видимо, его время еще не пришло. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Подставки и держатели, а также чехлы — это, безусловно, полезные аксессуары для Apple Watch. Однако любой владелец часов в первую очередь ожидает появления ремешков от сторонних производителей. Скоро это станет возможным. Вчера Apple запустила новую программу «Сделано для Apple Watch». Она рассчитана на сторонних производителей аксессуаров, которые получат возможность официально создавать собственные ремешки для смарт-часов....
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Pahanius avatar
    Pahanius6 мая 2015
    0

    Так много рисовать и чертить, чтобы через год опять так много рисовать и чертить )

    Ututushka6 мая 2015
    2

    @Pahanius, студенты из года в год чертят в разы больше, чтобы черезполгода (или даже меньше) опять столько же чертить. И это при том, что их чертежи никому не нужны и после проверки преподавателем отправляются в урну.

    Pahanius avatar
    Pahanius6 мая 2015
    0

    @Ututushka, я в курсе, у меня 5 по начерталке =) Но вы правы, вот я первый раз похвастался этим, все чертежи в урнах ) Но зато бесценный опыт!

  2. Mkovyrnev avatar
    Mkovyrnev6 мая 2015
    0

    Интересно, как будет выглядить сокращение? “MFAW” или MFW?

    Semand avatar
    Semand6 мая 2015
    2

    @Mkovyrnev, WTF )))

  3. i.band avatar
    i.band6 мая 2015
    2

    «…будут созданы оригинальные ремешки, обладающие уникальным дизайном, новыми видами материалов и полноценными аккумуляторами, встроенными в аксессуар.»
    Если нет доступа к диагностическому разъёму, то только индуктивно, а это Apple ещё может и не пропустить, наверняка в требованиях есть пункт не использовать область с датчиками пульса, ведь любая прослойка скажется на качестве подсчёта пульса.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь