Apple начала наем администраторов для обслуживания корпоративных клиентов в партнерстве с IBM

|
FavoriteLoading В закладки
Apple начала наем администраторов для обслуживания корпоративных клиентов в партнерстве с IBM
02-1-Apple-IBM-Partnership

Летом прошлого года Apple объявила о начале сотрудничества с IBM. Цель этого партнерства — организация разработки iOS-приложений для корпоративных клиентов. В целом планировалось создать 100 приложений для разных компаний и различных сфер деятельности, а также запустить соответствующие облачные сервисы. Осенью стало известно и об открытии службы поддержки Apple Care for Enterprise для работы с корпоративными пользователями.

На данный момент компания из Купертино активно трудится над этим новым проектом. Стало известно, что Apple огласила набор сотрудников в команду администраторов развития бизнеса в IBM. Рекрутинг проводится в разных городах США. Новые работники примут на себя обязанности по обеспечению взаимодействия Apple и IBM в заданных локациях и соответствующих отраслях. Другими словами, эти администраторы будут организовывать и координировать продажи совместных программных продуктов от Apple и IBM их корпоративным клиентам. То есть, на эту команду возлагается большая ответственность за успех нового проекта на территории США.

02-2-Apple-IBM-Partnership

Сейчас поиск сотрудников проводится по сферам, для которых компании создают (или уже создали) приложения. Так в Сиэтле и Лос-Анджелесе соискателям предлагается должность администратора в области здравоохранения и розничной торговли. В Нью-Йорке требуются сотрудники для обслуживания корпоративных клиентов в сфере финансовых сервисов и розничной торговли. А в Далласе и Чикаго нанимают профессионалов для налаживания связей с корпоративными клиентами в производственной и торговой областях.

Вот как работа администратора описывается на сайте Apple в разделе вакансий.

Администратор развития бизнеса в IBM с ориентировкой на определенную индустрию будет работать именно в этой указанной области. К примеру, за администратором закрепляется территория, где обслуживается сфера розничной торговли. В таком случае он будет обеспечивать связь клиентов с командой в IBM, которая работает с приложениями именно для этой сферы. Благодаря такому посредничеству Apple и IBM смогут обеспечить более качественное и нацеленное обслуживание своих клиентов. Администратор также будет отвечать за организацию сообществ потребителей в подотчетной ему сфере и регионе. Общаясь с ними, мы сможем извлекать уроки и обмениваться опытом, это также поможет организовать сервис наилучшим образом.

Кстати, должности администраторов в сферах производства и здравоохранения оглашаются впервые, до этого Apple не сообщала о готовности работать с компаниями в этих областях бизнеса. Хотя в рамках последней конференции по финансовым вопросам Тим Кук сообщил, что в первом квартале этого календарного года Apple вместе с IBM выпустит еще 12 приложений для корпоративных потребителей. То есть, общее число таких приложений для iPhone и iPad составит 22. По словам генерального директора Apple, к уже существующему списку программ планируется добавить продукты для сфер здравоохранения, энергетики, коммунальных служб и промышленного производства.

02-3-Apple-IBM-Partnership

В декабре были готовы первые 10 приложений в рамках инициативы MobileFirst. Среди них утилиты для банковской, торговой, страховой, финансовой, телекоммуникационной и правительственной сфер, а также для авиакомпаний. На данный момент ведется поиск сотрудников в уже упомянутых городах, но как только IBM и Apple выпустят новые приложения для других предприятий, наем администраторов на соответствующие должности будет продолжен. [9To5Mac]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Летом прошлого года Apple объявила о начале сотрудничества с IBM. Цель этого партнерства — организация разработки iOS-приложений для корпоративных клиентов. В целом планировалось создать 100 приложений для разных компаний и различных сфер деятельности, а также запустить соответствующие облачные сервисы. Осенью стало известно и об открытии службы поддержки Apple Care for Enterprise для работы с корпоративными...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. G-3 avatar
    G-34 февраля 2015
    0

    Ждем лотус для айфона.

  2. koznakrat avatar
    koznakrat4 февраля 2015
    0

    Кстати, а почему лотус нотес под санкции не попал, ведь его придумали в IBM.

    G-3 avatar
    G-35 февраля 2015
    0

    @koznakrat, Так его придумали году наверно 1988! Поэтому не попадает. Охраняется Лениным и Сталиным.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь