Сервис iTunes Radio получил десять новых праздничных станций

|
FavoriteLoading В закладки
Сервис iTunes Radio получил десять новых праздничных станций

Потоковый музыкальный сервис Apple, получивший название iTunes Radio, откровенно притормозил в своем развитии. Планы компании по глобальному распространению сервиса почему-то оказались весьма ограниченными, а в ходе прошедших презентаций iTunes Radio не было приписано хотя бы какого-то успеха. Можно долго гадать о дальнейших планах Apple в отношении интернет-радио, но пока можно лишь с уверенностью говорить о пополнении числа станций.

Apple добавила к iTunes Radio целый десяток новых радиостанций. Всех их объединяет одно направление – они предоставляют слушателям доступ к праздничной музыке в честь наступающего Рождества. Каждая из новых станций имеет слово «Holiday» в названии и доступна слушателям потокового музыкального сервиса.

Добавление новых станций в iTunes Radio продолжает подготовку Apple к праздникам. Например, в iTunes Store уже появился раздел с рождественскими фильмами и мультфильмами. Таким образом, если вы ищете музыку, которая позволит проникнуться духом грядущих праздников, то это можно сделать совершенно бесплатно при помощи iTunes Radio. Подписчики iTunes Match в дополнение будут лишены удовольствия прослушивать рекламу.

Единственное, что может подпортить удовольствие от прослушивания iTunes Radio – это отсутствие поддержки сервиса для российских учетных записей iTunes. К сожалению, Apple так и не вывела потоковый музыкальный сервис на отечественный рынок и вообще давно не оглашала планов по поводу расширения географии доступности iTunes Radio. Возможно, задержка вызвана приобретением Beats и их сервиса Beats Music. По слухам, Apple готовит что-то серьезное к марту. Возможно, тогда мы и узнаем о будущем потокового музыкального сервиса. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Потоковый музыкальный сервис Apple, получивший название iTunes Radio, откровенно притормозил в своем развитии. Планы компании по глобальному распространению сервиса почему-то оказались весьма ограниченными, а в ходе прошедших презентаций iTunes Radio не было приписано хотя бы какого-то успеха. Можно долго гадать о дальнейших планах Apple в отношении интернет-радио, но пока можно лишь с уверенностью говорить о...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. HauB avatar
    HauB6 декабря 2014
    0

    Кто-нибудь пользуется этим радио в России? :)

    aandrop avatar
    aandrop6 декабря 2014
    0

    @HauB, пользуюсь больше года через американскую учетку, отличная штука! свои песни надоедают, iTunes Radio – спасение. лучший сервис среди аналогов

    Aleksrims avatar
    Aleksrims6 декабря 2014
    0

    @HauB, также пользуюсь пару месяцев с американской учетки. Здорово помогает с подбором новой музыки по моим вкусам)

    V avatar
    V6 декабря 2014
    0

    @HauB, пользуюсь. Прекрасно работает с российским аккаунтом на Apple TV.
    С нетерпением жду когда на телефонах и планшетах разблокируют эту функцию в России.

    alexander.vld avatar
    alexander.vld7 декабря 2014
    0

    @V, раскажи, плиз, как это работает на apple tv с РОССИЙСКИМ аккаунтом?

  2. MrHubris avatar
    MrHubris6 декабря 2014
    0

    Всё же понимают, почему затормозил в развитии. Потому что идет интеграция с Beats music. Объединят радио и beats music и сделают на основе этого новый потоковый сервис, интегрированный как и раньше в стандартный плеер. Наверняка название так и останется iTunes Radio, однако он будет более продвинут в технологическом плане за счёт beats. Возможно одновременно с анонсом обновленного радио объявят о доступности сервиса во многих странах мира, включая Россию. Все притормозилось перед большим анонсом. Затишье перед бурей.

  3. Motorola avatar
    Motorola6 декабря 2014
    0

    Для небыдла: somafm.com
    Есть приложение для айфона.

  4. COBOK avatar
    COBOK6 декабря 2014
    0

    Spotify рулит! Кстати, заметил, что он стал доступен с российского ip. Просто, сам клиент поставил с американской учетки, а дольше нормально работает без всяких vpn.

    Alvi avatar
    Alvi7 декабря 2014
    0

    @COBOK, они раньше работал без всяких VPN, но при наличии Premium аккаунта. (А без него он нафиг не нужен, ибо нет офлайн режима)
    Но вопрос оплаты не решен – академии требуется штатовская карточка или палка.

    totten avatar
    totten28 декабря 2014
    0

    @Alvi, принимает российские карточки, если указать, что ты из Прибалтики (у меня стояла Латвия)

    Alvi avatar
    Alvi29 декабря 2014
    0

    @totten, Я регался там когда они только в Штатах были (и в Швеции, вроде). Про Прибалтику тогда даже в прогнозах не было.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь