Сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в марте следующего года

|
FavoriteLoading В закладки
Сервис Beats Music будет интегрирован в iOS в марте следующего года

Apple приобрела Beats еще в начале августа, однако по-настоящему заметных изменений в работе последней пока не произошло. Приложение Beats Music немного пропиарили в App Store, и оно попало в число фирменных программ от Apple. На этом в Купертино останавливаться не собираются. Потоковый музыкальный сервис Beats в скором времени станет частью iOS, где будет конкурировать или дополнять собственную разработку Apple, порядком подзабытый в последнее время сервис iTunes Radio.

Сообщение об интеграции потокового музыкального сервиса Beats Music в недра iOS пришло от Financial Times. По их информации, Apple интегрирует сервис, доступный по платной подписке, в мобильную операционную систему iOS, а произойдет это событие уже в марте будущего года. Таким нехитрым образом, не самый популярный музыкальный сервис, который был в свое время сильно переоценен, за считанные дни появится на миллионах iPhone и iPad, а также плееров iPod touch по всему миру.

Для чего это нужно Apple? Прежде всего, это позволит оказать давление на конкурентов, главным из которых является Spotify. При этом сервис Beats Music сохранит платную модель работы на основе подписки, но, вероятно, будет переименован. В названии появится что-то связанное с iTunes. Вполне возможно, что все эти манипуляции будет связаны с запуском Apple Watch, на которые музыку можно будет транслировать при помощи iPhone.

Из всего этого можно сделать вывод, что где-то в марте нас ожидает еще одно серьезное обновление iOS 8. Возможно, это будет iOS 8.2, бета-версия которой намедни стала доступна разработчикам. Кроме того, будущее Beats в составе Apple становится более осязаемым, но пока ограничивается лишь ребрендингом и внедрением потокового музыкального сервиса в экосистему мобильных устройств компании. Интересно только, как в Купертино намерены в дальнейшем поддерживать сосуществование iTunes Radio и Beats Music. [MacRumors]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple приобрела Beats еще в начале августа, однако по-настоящему заметных изменений в работе последней пока не произошло. Приложение Beats Music немного пропиарили в App Store, и оно попало в число фирменных программ от Apple. На этом в Купертино останавливаться не собираются. Потоковый музыкальный сервис Beats в скором времени станет частью iOS, где будет конкурировать или...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Motorola avatar
    Motorola19 ноября 2014
    0

    В тему потокового вещания. На днях нашел некоммерческую интернет радиостанцию с шикарнейшими каналами. У диджеев просто изумительный вкус. SomaFM. Есть приложение для айфона, 129₽. В последнее время SomaFM app + Bose SoundLink Bluetooth III всё что мне нужно для хорошего настроения.

  2. Motorola avatar
    Motorola19 ноября 2014
    0

    Ах да, совсем забыл: продукция Beats у меня ассоциируется исключительно с неграми, рэпом и пластиком. Фу.

  3. bezromval avatar
    bezromval19 ноября 2014
    0

    Не понимаю, зачем это нужно, ведь все треки уже давно есть в магазине iTunes. Достаточно просто по подписке открыть к ним доступ для онлайн прослушивания. А продавать alac. Кто за?

    Данила Курников avatar
    Данила Курников20 ноября 2014
    0

    @bezromval, запустят на месяца 2, поймут что проект убыточный и закроют. В духе Apple ;)

    Albert_gk avatar
    Albert_gk20 ноября 2014
    0

    @Данила Курников, для меня это плюс эпла – то чем не пользуешься – в итоге они выпиливают, то есть остается всегда только то чем еально пользуешься и что равивается. У майкрософт с гуглом – другая стратегия: “мыже когда то старались делали – пусть висит мертвым грузом без поддержки и обновлений и развития – пофигу что никто этим не пользуется, а вдруг”

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь