Apple полностью завершила сделку по приобретению Beats

|
FavoriteLoading В закладки
Apple полностью завершила сделку по приобретению Beats

Судя по всему, сегодня последние формальности в сделке между Apple и Beats улажены и последняя станет частью компании из Купертино. Приветственное послание, адресованное Beats, было размещено также и на сайте Apple. Тем временем, онлайн-магазин Beats был закрыт, а буксующее iTunes Radio получило нового шефа.

Ранее в Европе, а теперь и в США Apple официально получила зеленый свет от антимонопольных органов на приобретение Beats стоимостью более $3 млрд. Таким образом, сделка была завершена, а производитель наушников официально стал частью семьи Apple, чему посвящена отдельная страница на сайте последней.

Сегодня мы рады официально приветствовать Beats Music и Beats Electronics в семействе Apple. Музыка всегда занимала особое место в наших сердцах, и мы взволнованы возможностью объединить усилия с людьми, которые также любят ее, как и мы. Сооснователи Beats Джимми Айовин и Dr. Dre создали замечательные продукты и помогли миллионам людей установить более тесную связь с музыкой. Мы рады работать совместно с их командой, чтобы развить этот успех на новые высоты.

А еще нам не терпится узнать, что же будет дальше.

Последняя фраза является прямой отсылкой к последней рекламной кампании Beats, в которой содержался намек на некий будущий анонс или событие. Вероятно, Beats при участии Apple, точнее даже наоборот, готовит что-то масштабное и революционное.

Начиная с 1 августа, онлайн-магазин продукции Beats закрывается, а все покупки будут осуществляться через Apple Online Store. Вдобавок Apple выкупила 13% акций Beats Electronics у Vivendi.

Еще одно событие, связанное с завершением покупки Beats, относится к iTunes Radio. Сообщается, что СЕО Beats Music, Ян Роджерс, возьмется за дальнейшее развитие iTunes Radio, продолжая также работу над фирменным потоковым музыкальным сервисом Beats. Таким образом, команда Beats окончательно и официально присоединилась к Apple, с чем мы ее и поздравляем. [Apple & MacRumors]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Судя по всему, сегодня последние формальности в сделке между Apple и Beats улажены и последняя станет частью компании из Купертино. Приветственное послание, адресованное Beats, было размещено также и на сайте Apple. Тем временем, онлайн-магазин Beats был закрыт, а буксующее iTunes Radio получило нового шефа. Ранее в Европе, а теперь и в США Apple официально получила...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. adamant1d avatar
    adamant1d2 августа 2014
    0

    Видать изменится звук =( в яблочной компании не в лудшую сторону

    asaurus avatar
    asaurus2 августа 2014
    0

    @adamant1d,
    “не в луДшую сторону” – это значит в какую?
    Теряюсь в догадках, что же это за сторона такая?
    Видимо, следуя Вашей логике, “хуЧшая”.

    adamant1d avatar
    adamant1d2 августа 2014
    0

    @asaurus, ну судя что делают битс,это далеко не торт,а цена как у боинга сбитого

  2. Gr0m avatar
    Gr0m2 августа 2014
    0

    Так и не могу понять зачем им нужна была эта компания. Удивлен не меньше, чем когда Фейсбук купил Окулус.

    ECTET avatar
    ECTET2 августа 2014
    0

    @Gr0m, ну окулус это очень перспективно, на мой взгляд, будущее за виртуальной реальностью и пока что окулус добиться наибольшего эффекта присутствия.

  3. GeorgeVegas avatar
    GeorgeVegas2 августа 2014
    0

    Интересно, к 6 айфону вряд ли успеют ведь новые наушники вставить?

  4. wilson avatar
    wilson3 августа 2014
    0

    в монстер битс жутко перегруженные басы. а нормальные наушники у них вообще бывают, или везде звук покалеченный?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь