Антимонопольная комиссия Евросоюза обратила внимание на покупку Beats

|
FavoriteLoading В закладки
Антимонопольная комиссия Евросоюза обратила внимание на покупку Beats

Любая крупная сделка в бизнесе скрупулезно рассматривается различными антимонопольными структурами, ратующими за честную конкуренцию. Разумеется, покупка Beats компанией Apple, стоимостью $3 млрд, не могла остаться незамеченной для регулирующих органов. Пристальное внимание на сделку обратила Антимонопольная комиссия Евросоюза.

Как сообщает Reuters, Антимонопольная комиссия Европейского союза рассмотрит подробности сделки между Apple и Beats, чтобы исключить возможные нарушения. Ожидается, что свое решение комиссия обозначит до 30 июля. При этом сделка может быть полностью одобрена без дополнительных процедур, но возможен и другой вариант. Худшим решением для Apple и Beats будет углубленное расследование, которое может начать Антимонопольная комиссия, если углядит в практически завершенной сделке возможные нарушения.

Кроме того, свое одобрение данной сделки должна выдать аналогичная структура и в США. Если никаких угроз честной и добросовестной конкуренции в приобретении Beats компанией Apple не будет найдено, то сделка стоимостью $3 млрд будет одобрена и завершена.

Напомним, что по условиям соглашения, Apple приобретает Beats за упомянутые $3 млрд, но последняя при этом сохраняет свою независимость и продолжает самостоятельный выпуск продукции. Также Джимми Айовин и Dr. Dre присоединятся к Apple. Учитывая неспешность работы антимонопольных органов, окончательно сделка может быть завершена лишь к осени. [MacRumors]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Любая крупная сделка в бизнесе скрупулезно рассматривается различными антимонопольными структурами, ратующими за честную конкуренцию. Разумеется, покупка Beats компанией Apple, стоимостью $3 млрд, не могла остаться незамеченной для регулирующих органов. Пристальное внимание на сделку обратила Антимонопольная комиссия Евросоюза. Как сообщает Reuters, Антимонопольная комиссия Европейского союза рассмотрит подробности сделки между Apple и Beats, чтобы исключить возможные нарушения....
Тестируем
noize_wave noize_wave
шумоподавление
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. :// Jeth. avatar
    :// Jeth.25 июня 2014
    0

    Почему когда Google или Facebook делают шопинг на миллиарды – антимонопольщики молчат, а когда Apple за $3 млрд купила Beats – сразу все зачесались. Что-то тут не чисто. ^_^

    Max avatar
    Max25 июня 2014
    0

    @:// Jeth., в антимонополии назревает монополия? :)

    iLexa avatar
    iLexa25 июня 2014
    0

    @:// Jeth., баллом правят деньги и связи. Все как и тысячу лет назад.

    Infresco avatar
    Infresco27 июня 2014
    0

    @iLexa, ну личный опыт со своего двора не стоит так прямо переносить. А то вроде и глупость сморозил, а таким слогом сказал, как мудрец просто.

    Infresco avatar
    Infresco27 июня 2014
    0

    @:// Jeth., потому что, про то что сделки Google и Facebook проверяют антимонопольные комиссии Евросоюза и США тут не пишут.

  2. Kassir22 avatar
    Kassir2225 июня 2014
    0

    Причем тут вообще монополия? бред.

  3. Entze avatar
    Entze25 июня 2014
    0

    Зато никто не обратил внимания на гугл, часы, принципиально новый Андроид и другая скучная шняга.

  4. Spoti avatar
    Spoti26 июня 2014
    0

    Делать им нечего, придурки. Одна компания купила другую и оны довольны. Куда эта антимонополия сует свой нос.

    Spoti avatar
    Spoti26 июня 2014
    0

    @Spoti, они т.е.

  5. suponix avatar
    suponix26 июня 2014
    0

    Бля, помоему за 3 миллиарда можно открыть свое производство наушников…

  6. Пагаз Кассамыч Джифа avatar
    0

    Все кто на фото, миллионеры. Обратите внимание как просто свсободно и естественно они одеты. Джинсики, рубашечки. Замечательно!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь