App Store Z Hunter. Охотник на зомби

|
FavoriteLoading В закладки
Z Hunter. Охотник на зомби
Жанр: Шутер
Разработчик/Издатель: Genera Mobile
Версия: 1.2
iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Кажется, игры про зомби смогли бы пережить даже настоящий зомби-апокалипсис. Ни обилие аналогичных проектов, ни избитая тема не могут остановить появление новых игр, где нужно истреблять зомби. Но есть в этом и кое-что хорошее. Время от времени разработчики все-таки выдают интересные игры. Если вы страдаете от недостатка эшкена в великолепном квесте The Walking Dead или пресытились динамикой Dead Trigger 2, то вам стоит обратить внимание на Z Hunter, где у всех игроков есть внеочередная возможность расстрелять сотню-другую зомби. Спокойно, никуда не спеша, из снайперской винтовки.

За окном очередной конец света с зомби в главных ролях. Большинство людей превратилось, а оставшихся в живых нужно спасать. В Z Hunter на счету каждая жизнь, а ее спасение ложится исключительно на плечи игрока. Вся игра разделена на множество небольших миссий, распределенных в 4 раздела. В каждом миссии имеется одна единственная цель – убить всех зомби на локации, пока они не расправились с людьми, спокойно ждущими нападения мертвецов.

Игрок выступает в роли одинокого снайпера, который всегда оказывается в нужном месте в нужное время. Заняв позицию на одной из ближайших крыш, он ведет огонь на поражение, спасая людей. В движении наш невидимый персонаж серьезно ограничен. Можно сделать пару шагов влево или вправо, чтобы немного улучшить обзор, но не более. Все остальное взаимодействие с миром вокруг осуществляется при помощи прицела снайперской винтовки.

У игрока неизменно с собой два вида оружия: основное, коим является снайперская винтовка, и вспомогательное – штурмовая винтовка или ракетница. Соответственно, при помощи снайперской винтовки игрок может уничтожать зомби на приличном расстоянии, нанося каждым прицельным выстрелом серьезный урон. Штурмовая винтовка, за исключением ракетницы, нужна гораздо реже. Судите сами, разброс пуль большой, точность низкая, обойма исчезает мгновенно. Поэтому в Z Hunter лучше сразу учиться стрелять быстро и точно при помощи основного оружия.

От уровня к уровню сложность будет возрастать, зомби становится живучее, а также немного быстрее. Игрок может ответить на это улучшением собственного оружия, повышая урон, точность, запас патронов и эффективность зума в прицеле. Все апгрейды потребуют денег, зарабатываемых за прохождение уровней, и времени на установку. Также игра имеет «любимый» многими показатель энергии. Благо восстанавливается она быстро и имеет солидный запас, поэтому не особо обращает на себя внимание.

В активе игрока также вспомогательные приспособления, которые будут жизненно необходимы на некоторых уровнях. Во-первых, радар, который позволяет определить противников на карте. Во-вторых, замедление времени, позволяющее спасти человека в самой безнадежной ситуации. Наконец, в-третьих, усиленные патроны. В течение нескольких секунд выстрелы игрока будут наносить куда больший урон, чем обычно. Все бонусы можно приобрести в игре за накопленные деньги – здесь все честно.

Графика, увы, – не самая сильная сторона Z Hunter. Хотя с другой стороны, рассматривая мир без прицела снайперской винтовки, можно и не заметить низкую детализацию текстур и персонажей. Однако первая же пуля, отправленная в голову зомби, сопровождается специальным эффектом, который все ставит на свои места. О звуке много говорить не придется. Фоновая музыка на месте, оружие звучит, зомби издают какие-то звуки. Не восторг, но вполне сойдет.

Хотя Z Hunter – это по большей части еще один незамысловатый зомби-шутер, игра все-таки затягивает. Вероятно, своей простотой, которая не заставляет игрока подолгу отстреливать зомби, чтобы продвинуться дальше. Данной игре вполне достаточно уделять 15-20 минут в день, чтобы получить удовольствие и немного отвести душу на виртуальных зомби. За это Z Hunter ответит игроку ненавязчивостью встроенных покупок и неплохой тренировкой меткости на сенсорном экране. Большего от игры про зомби, которая распространяется бесплатно, нет смысла и ожидать.

iPhone + iPad: Freemium [Скачать из App Store]

Геймплей: 4, Сложность: 3, Управление: 5, Графика: 3, Звук: 3+, Цена/Качество: 5, Вердикт: 3+
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Последняя надежда человечества
Прокомментировать

🙈 Комментарии 2

  1. uztme avatar
    uztme20 июля 2014
    0

    Оружие как в DayZ. Сразу видно на что разработчики оглядывались :)

  2. Big_one avatar
    Big_one21 июля 2014
    0

    В минимальных требованиях указан также iPad, то есть первый iPad.
    К сожалению, вылетает сразу, и перезагрузки не помогают

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь