Фотография части дисплея 5,5-дюймового iPhone 6

|
FavoriteLoading В закладки
Фотография части дисплея 5,5-дюймового iPhone 6

Хотя мало кто сомневается в том, что в этом году мы увидим сразу две новые модели iPhone с увеличенными дисплеями, некоторый скепсис относительно 5,5-дюймовой модели все-таки остаются. Развеять их попытался известный блоггер Сонни Диксон, в распоряжении которого оказалась часть дисплея будущего планшетофона, коим, несомненно, будет являться iPhone 6 с увеличенной до 5,5 дюймов диагональю.

Итак, ресурс 9to5 получил эксклюзивные снимки части дисплея будущего iPhone 6 от Сонни Диксона. Диагональ детали составляет приблизительно 14 см или 5,51 дюйма в переводе. Хотя происхождение данного компонента невозможно установить, в пользу его подлинности говорит послужной список блоггера, предоставившего его. Ведь именно Сонни Диксон в прошлом году раньше всех опубликовал снимки iPad Air еще до анонса устройства. Кроме того, внешний вид детали очень похож на увеличенный в размере аналог, применяемый в iPhone 5 и 5s.

На минувшей неделе все тот же Сонни Диксон обнародовал сравнительные снимки макетов iPhone 6 с 4,7- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Макеты нельзя назвать гарантированным подтверждением существования подобных моделей, а вот реальная деталь смартфона несколько меняет дело. Появление фотографии детали будущего гаджета свидетельствует о скором начале производства iPhone 6. Для 5,5-дюймовой версии производство может начаться в августе. [9to5]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хотя мало кто сомневается в том, что в этом году мы увидим сразу две новые модели iPhone с увеличенными дисплеями, некоторый скепсис относительно 5,5-дюймовой модели все-таки остаются. Развеять их попытался известный блоггер Сонни Диксон, в распоряжении которого оказалась часть дисплея будущего планшетофона, коим, несомненно, будет являться iPhone 6 с увеличенной до 5,5 дюймов диагональю. Итак,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 13

  1. SSDDRR avatar
    SSDDRR21 июня 2014
    0

    Макеты явно к “Эпплу” не имели отношения, в корпусах даже логотипа не было вырезано. Этот экран может быть от какого-нибудь “Леново” и прочих производителей, использующих такой размер.

    Другое дело, что еще более крупный телефон имеет смысл, поэтому ждать его надо независимо от того, что обнародывают отдельные журналисты.

    Bassiley VjikS avatar
    Bassiley VjikS21 июня 2014
    0

    @SSDDRR, не постесняюсь спросить, какой же смысл имеет выпуск iPhone размером с сапёрную лопату?

    Nick Nolt avatar
    Nick Nolt21 июня 2014
    0

    @Bassiley VjikS,
    Все вопросы – к Apple , или вы сомневаетесь в их работе ? В работе их маркетингового отдела ? Да вы что ? Еретик что ли ?

    Bassiley VjikS avatar
    Bassiley VjikS21 июня 2014
    0

    @Nick Nolt, толсто.

    Юрий Милош avatar
    Юрий Милош21 июня 2014
    0

    @SSDDRR, отсутствие логотипов не говорит ни о чем, как, собственно, и их наличие. Вот вы удивитесь, когда в сентябре покажут такие iPhone 6, на которых будут логотипы.

  2. Nick Nolt avatar
    Nick Nolt21 июня 2014
    0

    Наш размерчик ! Круто ! Ждём осень …

  3. Aleksandr10rus avatar
    Aleksandr10rus21 июня 2014
    0

    Я не хочу лопату всеми фибрами своей души, сей час имею два аппарата для двух разных работ, первый iPhone 5s для любимой работы, с ним удобно и приятно работать и второй Lg Nexus 5 для не любимой работы, в нем пользуюсь только функцией позвонить и только из за того, что в айфон не поставить программу ” операторы ” для определения региона входящего и исходящего звонка, такая вот необходимость. Хочу подметить, что размеры Nexus крайне не удобны для комфортной работы и работы одной рукой в частности, веб серфинг, почта, viber, Skype, смс клиенты, навигация, программы, игрушки- для всего этого iPhone 5s. Для меня будет большой печалью, если Айпел полностью перейдет на лопаты и не оставит возможности выбора 4 дюймов.

    AlexeyKurbatov avatar
    AlexeyKurbatov21 июня 2014
    0

    @Aleksandr10rus, просто вы нормальных “лопат” в руках не держали. В частности, Galaxy Note 3 идеален с моей точки зрения именно по удобству использования, в том числе одной рукой. С удовольствием куплю 6 айфон с диагональю 5.5 ради операционки, которая у Apple, что ни говори, очень хороша. Конечно, если батарейку там соответствующую поставят, сейчас по этому параметру айфоны, конечно, сильно проигрывают андроидным флагманам.

    Михал Михалыч avatar
    0

    @AlexeyKurbatov, пардон, но как на Galaxy Note можно дотянуться в верхний левый угол, чтобы вытащить меню или вытянуть верхнюю шторку, держа телефон снизу правой рукой?!

    AlexeyKurbatov avatar
    AlexeyKurbatov21 июня 2014
    0

    @Михал Михалыч, Так же, как на любом другом телефоне. Если не верите, могу записать видео, но лучше просто своими руками его подержите в любом магазине

    tamtam avatar
    tamtam21 июня 2014
    0

    @Aleksandr10rus, те Вы хотите сказать что для веб серфинга лучше более мелкий экран iphone?

    goodhoopoe avatar
    goodhoopoe22 июня 2014
    0

    @tamtam, для серфинга лучше всего использовать планшет, но на айфоне серфинг, если он даже бывает, намного более удобен, чем на старом SGNexus.

    DSD avatar
    DSD21 июня 2014
    0

    @Aleksandr10rus, ну всегда ведь остается вариант, что лопата будет всего лишь субмоделью. в том смысле, что аппарат модет выйти в нескольких исполнениях – как стандартного размера, так и лопата для любителей данного форм-фактора.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь