iTunes Store Tori Amos и новый альбом Unrepentant Geraldines + розыгрыш 10 альбомов (разыграли)

|
FavoriteLoading В закладки
Tori Amos и новый альбом Unrepentant Geraldines + розыгрыш 10 альбомов (разыграли)
Жанр: Поп-музыка, Альтернативная музыка
Выпуск: 12.05.2014
Купить альбом Tori Amos Unrepentant Geraldines за 149 руб

Творчество Тори Эймос всегда выделялось на общем фоне музыкальной индустрии, хотя американская певица, пианистка, композитор и автор песен далеко не сразу сыскала известность и смогла заинтересовать крупные музыкальные лейблы. Тем не менее, уже в 1988 году, после релиза первого студийного альбома талантливой исполнительницы Y Kant Tori Read, о ней заговорили, и с тех пор Тори не покидала сцену и умы почитателей необычной музыки, соединившей в себе элементы альт-, фолк- и прог-рока, джаза, а также экспериментальной электроники. Более того, тяга к экспериментам сопутствует певице и через 25 лет творчества, что она в полной мере продемонстрировала в своем новом альбоме Unrepentant Geraldines.

Дед Тори Эймос по материнской линии был самым настоящим индейцем чероки и именно от него девушка унаследовала интерес к природе, музыке и мистике. Причем в начале Тори увлекалась классикой и игрой на фортепиано, начав подбирать свои первые мелодии еще в раннем детстве. Более того, в пятилетнем возрасте она прошла прослушивание и поступила в подготовительную школу консерватории Пибоди в Балтиморе, но запала хватило лишь на шесть лет. В 11-летнем возрасте будущая певица зафанатела по рок-н-роллу.

Девушка оказалась предприимчивой, в 1984 году организовала в Лос-Анджелесе собственную рок-группу и даже обустроила небольшую студию звукозаписи, но «первый блин вышел комом». Пресса назвала альбом Y Kant Tori Read «невыразительным поп-металом». Как так вышло? В начале карьеры Тори стремилась в первую очередь к признанию и попыталась угодить всем и сразу, быть, так сказать, в тренде тех времен. Но если музыка идет не из сердца, то не стоит рассчитывать на шедевр. Первая неудача отрезвила исполнительницу и по этому поводу она отлично выразилась в своей автобиографической книге «Piece by Piece», изданной в 2005 году:

Я стремилась в то время к признанию, вместо того, чтобы создавать музыку, в которую я верила. Когда мы провалились, только тогда я поняла, что вся эта затея была построена на песке, отнюдь не на камне. Если стремиться только к славе, можно потерять чутье, потерять причину, по которой ты создаешь музыку. Слава должна сопутствовать творчеству, а не быть её стержнем.

Успех и слава пришли к Тори в 1992 году с выпуском второго студийного альбома Little Earthquakes. Пресса заговорила не просто о его хорошем уровне и интересных песнях, но о гениальности певицы. С тех пор она радовала почитателей своего творчества и критиков интересными и необычными альбомами, продолжала экспериментировать, раскрывать в каждой работе важные жизненные темы и «следовать своему чутью».

Не исключением стал и ее 14-й студийный альбом Unrepentant Geraldines. Причем в нем она решила вернуться к прошлому, к музыкальным экспериментам с рок-звучанием. А вдохновение для написания альбома Тори черпала в современной живописи и визуальном искусстве, перенося свои эмоции в музыкальную плоскость. Как отметила певица в интервью авторитетному музыкальному изданию Rolling Stone, ее новый альбом является симбиозом поп и рок-музыки и передает красоту мелодий вне принятых жанров.

Новая работа Тори Эймос действительно оказалась неординарной, мелодичной и выходящей за привычные рамки жанров. Причем в альбоме нет теряющихся на фоне откровенных хитов песен. Каждая уникальна и стоит многократного прослушивания, будь то бодрая и веселая «Wedding Day», неоднозначная «Trouble’s Lament» или же лирическая «Invisible Boy».

Заинтригованы? Что ж, у десяти читателей есть возможность выиграть альбомом Unrepentant Geraldines в нашем традиционном розыгрыше.

Чтобы получить приз необходимо выполнить следующие условия:

  • Поделиться новостью о выходе альбома в одной из социальных сетей: ВК, Twitter, Facebook до 15 мая включительно.
  • Опубликовать на своей страничке микроблога Twitter сообщение «Хочу альбом Unrepentant Geraldines от iPhones.ru #iphonesmusic». Победители определятся рандомно среди тех, кто выполнил перечисленные действия.
Купить альбом Tori Amos Unrepentant Geraldines за 149 руб

Розыгрыш завершен, победители определены:

Счастливчиков мы известили через Твиттер соответствующим сообщением, и в ответ на него ждем ваш русский Apple ID для получения приза.

Update: Все победители отозвались. В течение дня-двух вам придут промо-коды на альбом Tori Amos Unrepentant Geraldines на указанную почту. Благодарим за участие в розыгрыше!

Мне нужно больше инфы: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Жанр: Поп-музыка, Альтернативная музыка Выпуск: 12.05.2014 Купить альбом Tori Amos Unrepentant Geraldines за 149 руб Творчество Тори Эймос всегда выделялось на общем фоне музыкальной индустрии, хотя американская певица, пианистка, композитор и автор песен далеко не сразу сыскала известность и смогла заинтересовать крупные музыкальные лейблы. Тем не менее, уже в 1988 году, после релиза первого студийного...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 15

  1. bigroma300013 мая 2014
    0

    Слушаю Тори с 1998 года знакомство началось с альбома “From the Choirgirl Hotel”. Хочу новый альбом – условия выполнил!

  2. ljalex avatar
    ljalex13 мая 2014
    0

    куруто!!!!! уже все сделал !!!! хочу

  3. Varian avatar
    Varian13 мая 2014
    0

    Lana Del Ray лучше

    vladf189 avatar
    vladf18913 мая 2014
    0

    @Varian, у каждого свой вкус и кумир тоже)

  4. floMaster avatar
    floMaster13 мая 2014
    0

    нафик конкурс, ждать долго ( так купил уже

  5. ljalex avatar
    ljalex16 мая 2014
    0

    кто выиграл?

    vladf189 avatar
    vladf18916 мая 2014
    0

    @ljalex, наверно забыли)

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев16 мая 2014
    0

    @ljalex, Не волнуйтесь, все будет :). Победители уже получили уведомление в Тви.

    bigroma300016 мая 2014
    0

    @Роман Юрьев, Роман, спасибо за приятную новость в твиттере. Я сейчас не могу там написать – но могу тут написать ID свой – так можно?

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев16 мая 2014
    0

    @bigroma3000, Подалуйста. Но сюда писать не стоит, так как это не позволяет мне понять, являетесь ли вы победителем.

    Donec avatar
    Donec16 мая 2014
    0

    @Роман Юрьев, получил, спасибо!

  6. apelsin7 avatar
    apelsin717 мая 2014
    0

    Не видел сообщения. Ответил вам в твиттере. Спасибо огромное))

  7. Артур Малосиев avatar
    0

    Призы разосланы всем. Спасибо за участие!

  8. aspidfire avatar
    aspidfire18 мая 2014
    0

    Снискала славу, а не сыскала. Камент можно убить

    aspidfire avatar
    aspidfire18 мая 2014
    0

    Поправлюсь – снискала известность. Сорри.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь