iTunes Store Ringo Starr и новый альбом «Postcards from Paradise» + розыгрыш 10 альбомов [Завершен]

Роман Юрьев avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Ringo Starr и новый альбом «Postcards from Paradise» + розыгрыш 10 альбомов [Завершен]

Ринго Старр, он же Ричард Старки, известен как барабанщик легендарной группы The Beatles, и после ее распада музыкант начал сольную карьеру. Она оказалась не менее увлекательной и плодовитой, чем у Пола Маккартни. Очередной вехой в этой карьере стал восемнадцатый сольный релиз «Postcards from Paradise».

02-Ringo-Starr-Postcards

Жанр: Рок, поп-музыка
Выпуск: 31.03.2015
Купить альбом Ringo Starr «Postcards from Paradise» за 149 руб

Но не все так было у Ринго просто, относительно легко и успешно, как у других «Битлов», занявшихся после распада группы сольными карьерами. В отличие от коллег, дебют барабанщика оказался признан критиками и публикой неудачным. Более того, несколько последующих сольных альбомов тоже не стали для индустрии откровением. Но мужчина не отчаивался, продолжал работать, снялся в нескольких фильмах (к слову, именно он имел ведущие роли во всех кинолентах о The Beatles и был признан лучшим актером из всей «великолепной четверки») и принимал активное участие в концертах со звездами первой величины. Его дружба со многими известными музыкантами, включая Джорджа Харриса, позволяла Ринго выпускать хоть и не выдающиеся, но весьма успешные альбомы. Правда, далеко не всегда он мог попасть на крупнейшие музыкальные рынки.

Так, в 1983 году английские и американские компании звукозаписи отказали ему, когда он хотел записать свой альбом Old Wave. Диск был выпущен в Бразилии, Канаде и ФРГ — не самых крупных площадках, так сказать. Со временем о Ринго стали забывать знакомые журналисты, прекратили звонить компании звукозаписи и музыкант буквально начал проваливаться в небытие. Попытка утопить свои проблемы в бутылке привела к алкогольной зависимости и только усугубила ситуацию. Тем не менее, суровая школа The Beatles (ребята действительно добивались успеха кровью и потом) не позволила Ринго угробить талант и свою жизнь алкоголем.

Он вместе с женой Барбарой Бах успешно избавился от алкогольной зависимости и выпустил в 1989 году очень успешный сборник своих лучших песен «Starr Struck». Затем продолжил успех, собрав звездный ансамбль в состав которого вошли Билли Престон, Доктор Джон, Джо Уолш, Джим Келтнер и другие известные в индустрии личности, после чего отправился с ними в успешный тур по Америке и Японии, записав по ходу живой альбом и видеофильм. Затем сбор ансамбля стал своего рода традицией, как и постоянная смена его состава. С тех пор у Ринго началась действительно светлая полоса в жизни, результат которой — его 18 сольный альбом «Postcards from Paradise».

Стоит отметить, что анонсирован он был еще в 2014 году. Альбом включает в себя 11 треков, включая шикарную композицию «Let Love Lead».

«Postcards from Paradise» стал прекрасным дополнением к грандиозному событию в карьере Старра — музыкант был представлен в знаменитом американском Зале и музее славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) во второй раз. Чтобы подчеркнуть успех не самой легкой сольной карьеры бывшего барабанщика The Beatles, достаточно заглянуть на сайт Celebritynetworth.com, где в 2012 году Ринго Старр признан самым богатым ударником в мире. Его состояние оценивается в $300 млн.

Новый альбом — это квинтэссенция мастерства Ринго, сплав его веселого характера, житейской мудрости и зажигательного настроения. Особый шарм в композиции добавляет участие старых друзей музыканта — Джо Уолша и Тодда Рандгрена. А еще Старр почтил в альбоме свою первую группу «Rory Storm and the Hurricanes», в составе которой он прославился в Ливерпуле до того, как о The Beatles узнали и барабанщик ушел туда. Ей посвящена первая песня «Rory and the Hurricanes».

03-Ringo-Starr-Postcards

Но лучше, конечно же, не читать, а слушать и оценивать творчество Ринго Старра самостоятельно. У вас, уважаемые читатели, традиционно есть возможность сделать это совершенно бесплатно, поучаствовав в нашем традиционном розыгрыше десяти альбомов «Postcards from Paradise».

Чтобы получить приз необходимо выполнить следующие условия:

  • Поделиться новостью о выходе альбома в одной из социальных сетей: ВК, Twitter, Facebook до 9 апреля.
  • Опубликовать на своей страничке микроблога Twitter сообщение «Хочу альбом Ringo Starr «Postcards from Paradise» от iPhones.ru! #iphonesmusic». Победители определятся рандомно среди тех, кто выполнил перечисленные действия.

Розыгрыш завершен, победители определены:

Счастливчиков мы известили через Твиттер соответствующим сообщением, и в ответ на него ждем ваш русский Apple ID для получения приза. В частности, пока не прореагировали следующие победители:

@adorFeli
@denis_slednev
@aaasal2

Купить альбом Ringo Starr «Postcards from Paradise» за 149 руб
1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ринго Старр, он же Ричард Старки, известен как барабанщик легендарной группы The Beatles, и после ее распада музыкант начал сольную карьеру. Она оказалась не менее увлекательной и плодовитой, чем у Пола Маккартни. Очередной вехой в этой карьере стал восемнадцатый сольный релиз «Postcards from Paradise». Жанр: Рок, поп-музыка Выпуск: 31.03.2015 Купить альбом Ringo Starr «Postcards from...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. San_sanych avatar
    San_sanych7 апреля 2015
    2

    А я думал, что Ринго давно почил в небытие, а он жив здоров, да еще и неплохие композиции делает. Повезло человеку жить в золотую эпоху рока и быть её частью.

  2. ozzyos avatar
    ozzyos17 апреля 2015
    0

    А когда победители получат приз? ;)
    Если те, кто не ответил никогда не ответят? )))

    stanveeman avatar
    stanveeman19 апреля 2015
    0

    @ozzyos, я тоже жду. Роман обещал уточнить. Пиши ему в твиттер

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь