iTunes Store Музыка в фильмах: «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Волк с Уолл-стрит», «Голодные игры 2» и «Хоббит: Пустошь Смауга»

Роман Юрьев avatar | 1
FavoriteLoading В закладки
Музыка в фильмах: «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Волк с Уолл-стрит», «Голодные игры 2» и «Хоббит: Пустошь Смауга»

Мы много писали о новых музыкальных альбомах в iTunes Store и интересных кинолентах, но сегодня решили объединить два этих направления и рассказать о санудтреках к нескольким весьма впечатляющим фильмам.

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Жанр: Саундтрек
Выпуск: 13.12.2013
Купить оригинальный саундтрек The Secret Life of Walter Mitty за 149 руб

Внутри каждого человека живет мечтатель. Ведь бывают моменты, причем очень, очень яркие моменты, когда превращаешься в супергероя, вокруг начинают твориться невероятные события, и ты оказываешься в самом их центре. Да, все это происходит в голове, но ведь в процессе ты буквально уходишь из серой реальности и попадаешь в намного более яркий, невероятный мир грёз. Этот момент ярко показан в киноленте «Невероятная жизнь Уолтера Митти», что вызывает сопричастность с героем Бена Стиллера, скромным сотрудником журнала Life, заведующим отделом фотографии и частенько мечтающим наяву. Но неожиданно эти мечты превращаются в реальность.

Добрый, красивый и жизнеутверждающий фильм может похвастаться и соответствующим саундтреком. Чего только стоит великолепная песня Дэвида Боуи «Space Oddity». Но это лишь одна из 12 прекрасных композиций, которые поднимут ваше настроение и, вполне возможно, заставят взглянуть на мир под иным углом. Ведь жизнь — она прекрасна, надо лишь чуточку шире открыть глаза, вздохнуть полной грудью, улыбнуться и, отложив все проблемы в сторону, хорошенько оглядеться вокруг.

Купить оригинальный саундтрек The Secret Life of Walter Mitty за 149 руб

Хоббит: Пустошь Смауга

Жанр: Саундтрек
Выпуск: 06.12.2013
Купить оригинальный саундтрек The Hobbit – The Desolation of Smaug за 199 руб

К написанию музыки для второй части кинотрилогии «Хоббит» Питер Джексон привлек Говарда Лесли Шора. Это весьма известный канадский музыкант и композитор, который также ответственен за саундтрек к трилогии «Властелин Колец», а опытные киноманы также вспомнят его по напряженной музыке в фильме «Молчание ягнят».

Не менее именитым оказался и исполнитель, а если точнее, то это Симфонический Оркестр Новой Зеландии. Что касается, собственно, музыки, то она не только отлично погружает в сюжет фильма, но и будет интересна в качестве отдельного акустического блюда. Однозначно понравится любителям симфонической и, как бы так выразиться, эпической музыки. Особенно интересно слушать саундтрек уже после просмотра киноленты «Хоббит: Пустошь Смауга», закрыть глаза и вновь погрузиться в фэнтезийные приключения хоббитов, эльфов и других героев, которые будут разворачиваться не на большом экране, а у вас в голове.

Купить оригинальный саундтрек The Hobbit – The Desolation of Smaug за 199 руб

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Жанр: Саундтрек
Выпуск: 15.11.2013
Купить оригинальный саундтрек The Hunger Games: Catching Fire за 179 руб

Оригинальная кинолента «Голодные игры» была пробой пера и, что называется, выстрелила. Полумиллиардные сборы по всему миру дали не просто зеленый свет сиквелу — «Голодные игры: И вспыхнет пламя» — а значительно увеличили бюджет. Результат — он прекрасен. Всегда хорошо, когда сиквел лучше оригинала и в данном случае так и произошло. Кинолента стала взрослее, глубже, ярче и эффектнее. То же самое можно сказать и о саундтреке, в создании которого приняли участие такие звезды как молодая певица из Новой Зеландии Lorde, Coldplay, Кристина Агилера, Патти Смит и многие другие.

Успех саундтреку был предречен еще с релизом первого сингла — лиричного хита от Coldplay под названием «Atlas», который быстро покорил мировые чарты iTunes. Да и остальные композиции под стать. Есть энергичные вещи, есть лиричные, есть просто красивые. Каждый найдет что-то интересное для себя. Отличный фильм и соответствующий ему саундтрек. Смело рекомендуем.

Купить оригинальный саундтрек The Hunger Games: Catching Fire за 179 руб

Волк с Уолл-стрит

Жанр: Саундтрек
Выпуск: 10.01.2014
Купить оригинальный саундтрек The Wolf of Wall Street за 149 руб

Мартин Скорсезе не делает плохих фильмов, но «Волк с Уолл-стрит» выделяется даже на фоне его прекрасных работ. Некоторые критики называют эту черную комедию, снятую по реальным событиям, лучшим фильмом оскароносного режиссера со времен «Славных парней» (картина вышла в прокат в 1990 году). Если учесть, что в главной роли могучий Леонардо Ди Каприо, то в совместной работе такого тандема сомневаться не приходится.

Под стать и саундтрек — веселый, забойный, бодрый и отлично стилизованный. В него вошло 16 композиций разных исполнителей, включая работы одного из родоначальников рок-н-ролла Бо Диддли и одного из шести наиболее продаваемых артистов в США за всю историю страны Билли Джоэла. Хотя на самом деле в «Волке с Уолл-стрит» звучит более 60 всевозможных песен. Но будьте уверены, в официальный сборник отобраны лучшие.

Купить оригинальный саундтрек The Wolf of Wall Street за 149 руб

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Мы много писали о новых музыкальных альбомах в iTunes Store и интересных кинолентах, но сегодня решили объединить два этих направления и рассказать о санудтреках к нескольким весьма впечатляющим фильмам. Невероятная жизнь Уолтера Митти Жанр: Саундтрек Выпуск: 13.12.2013 Купить оригинальный саундтрек The Secret Life of Walter Mitty за 149 руб Внутри каждого человека живет мечтатель. Ведь...
Прокомментировать

🙈 Комментарий 1

  1. iEAGLE avatar
    iEAGLE31 января 2014
    0

    Саундтрек из ” The Secret Life of Walter Mitty” понравится многим! Советую послушать и прикупить. И вообще фильм очень хороший, душевный.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь