iTunes Store Eros Ramazzotti и новый альбом «Perfetto» + розыгрыш 10 альбомов [Завершен]

|
FavoriteLoading В закладки
Eros Ramazzotti и новый альбом «Perfetto» + розыгрыш 10 альбомов [Завершен]
inv

Музыкальная карьера одного из наиболее популярных итальянских певцов Эроса Рамазотти длится уже более 30 лет, причем очень ровно, без явных пиков и падений. Талантливый исполнитель и композитор оттачивает свое мастерство, каждый год добиваясь чуточку большего, чем раньше. Доказательством тому стал его 12-й студийный альбом «Perfetto».

02-Eros-Ramazzotti

Жанр: Поп-музыка, рок
Выпуск: 12.05.2015
Купить альбом Eros Ramazzotti «Perfetto» за 159 руб

Говорят, что имя человека в некоторой степени влияет на его судьбу. Для Эроса Рамазотти это утверждение явно оказалось верным. Родители назвали его в честь бога любви, и буквально с самого детства талантливый ребенок увлекся музыкой. В возрасте семи лет он начал играть на гитаре и пробовать писать собственные песни. Немаловажную роль в музыкальном воспитании сына, конечно же, сыграл и его отец, пианист-любитель. Хотя по профессии он был конструкционным рабочим и, собственно, в этом направлении всю жизнь и работал. Музыка являлась его хобби, которое для сына стало делом всей жизни.

Не все было в карьере Эроса безоблачно и легко, скорее, наоборот. Попытка посещать музыкальную консерваторию не удалась, слишком это было дорого для его семьи. Пришлось идти на бухгалтерские курсы. Тем не менее, юный музыкант не сдавался и старался не упустить шансов, которые подбрасывала ему судьба. К слову, она каждому человеку дает шанс заниматься любимым делом всей жизни и стать успешным, но лишь единицы оказываются достаточно упорными, чтобы стремиться к своей цели, и достаточно внимательными, чтобы этот шанс заметить. Рамазотти не сплоховал, и при первой возможности смог показать себя в любимом деле. Случилось это в 1981 году, когда он принял участие в музыкальном конкурсе «Voci Nuove» с авторской песней «Рок–80». Эрос не победил, но вошел в финал, и его заметили музыкальные продюсеры.

03-Eros-Ramazzotti

Кто знает, как бы сложилась судьба молодого человека, не решись он поехать в итальянский городок Кастрокаро и выступить? Может так и стал бы бухгалтером среднего пошиба, а мир не получил бы 12 прекрасных студийных альбомов, один миньон, три концертных альбома, три сборника и 46 синглов, каждый из которых успел побывать на высоких местах в мировых чартах.

Опять же, слава не пришла к Эросу мгновенно. Его первый сингл «Ad un amico» оказался проходным, но молодой человек не отчаивался, продолжая учиться и искать пути для своего развития. Так он встретил своего наставника Ренато Бриоши, который помог исполнителю обрести первый успех в 1984 году. В фестивале «Сан-Ремо» он выступил с песней «Terra promessa» и выиграл конкурс в категории «Дебютантов». Впоследствии эта песня была выпущена по всей Европе.

В 1986 году он вновь принял участие в фестивале «Сан-ремо» с песней «Una storia importante» из своего дебютного альбома «Cuori agitati». Тогда Эрос занял лишь шестое место, но его песню услышали и этот сингл стал хитом во многих европейских странах. Всего было продано около миллиона его копий. Как видите, секрет успеха в любом деле давно известен и он прост — занимайтесь тем, что вы любите, не сидите на месте, пробуйте, показывайте себя и не упускайте шансов. Судьба благоволит лишь тем, кто что-то делает, а не сидит на пятой точке и жалуется на мир.

Очередным подтверждением написанному выше стал переломный момент в карьере Рамазотти в начале 1990-х, когда певец обрел всемирную известность. Произошло это тоже, можно сказать, волей случая. На конференции журналистов, организованной по поводу выпущенного в 1990 году пятого студийного альбома «In ogni senso», американская продюсер Клайв Дэвис посоветовала певцу провести концерт в Radio City Music Hall в Нью-Йорке, что Эрос и сделал. В результате он стал первым итальянским певцом, вызвавшем аншлаг в известном концертном зале. Да, в основном причиной тому были итальянцы, буквально заполонившие большинство свободных мест Radio City Music Hall, но ведь в результате Эроса пригласили в такие мегапопулярные ТВ-шоу как «The Tonight Show» с Джеем Лено и «Доброе утро, Америка».

Таким образом, карьера Эроса Рамазотти развивалась довольно ровно, но лишь стараниями самого исполнителя. Он не побоялся воспользоваться шансами, подброшенными судьбой, он сделал все, что бы такие шансы появились в принципе, и в итоге обрел огромный успех, став одной из итальянских музыкальных легенд.

Своим 12-м студийным альбомом исполнитель подтвердил свой легендарный статус, да и название у него говорящее — «Perfetto» («Идеальный»). Работа над альбомом продолжалась более двух лет, в течение которых в жизни музыканта произошло множество изменений. Все они были отражены в 14-ти композициях, жанр которых варьируется от кантри до инструментальных баллад, от классического поп-звучания до легкого рока. В музыке Рамазотти всегда присутствует неповторимая романтика, благодаря которой певец является одной из важных фигур в поп-музыке.

А у вас, уважаемые читатели iPhones.ru, традиционно есть шанс бесплатно заполучить и оценить музыкальную новинку одними из первых, поучаствовав в нашем розыгрыше 10 альбомов «Perfetto».

Чтобы получить приз необходимо выполнить следующие условия:

  • Поделиться новостью о выходе альбома в одной из социальных сетей: ВК, Twitter, Facebook до 21 мая.
  • Опубликовать на своей страничке микроблога Twitter сообщение «Хочу альбом Eros Ramazzotti «Perfetto» от iPhones.ru! #iphonesmusic». Победители определятся рандомно среди тех, кто выполнил перечисленные действия.

Розыгрыш завершен, победители определены:

Счастливчиков мы известили через Твиттер соответствующим сообщением, и в ответ на него ждем ваш русский Apple ID для получения приза.

Update: все победители отозвались! В ближайшие день-два разошлем вам промокоды. Благодарим всех за участие в розыгрыше.

Список победителей:

@konstantinboss
@ladik_an
@Xamsvs
@feya_n
@geekmaniak
@ari4_nimbin
@iGallardo240
@AlexseyVorobiev
@rybkin_roman
@MaxDubinin

Купить альбом Eros Ramazzotti «Perfetto» за 159 руб
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Музыкальная карьера одного из наиболее популярных итальянских певцов Эроса Рамазотти длится уже более 30 лет, причем очень ровно, без явных пиков и падений. Талантливый исполнитель и композитор оттачивает свое мастерство, каждый год добиваясь чуточку большего, чем раньше. Доказательством тому стал его 12-й студийный альбом «Perfetto». Жанр: Поп-музыка, рок Выпуск: 12.05.2015 Купить альбом Eros Ramazzotti «Perfetto»...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 10

  1. andr1o avatar
    andr1o19 мая 2015
    0

    ужасно пафосный, раздутый из пустоты итальяшечка.. не берите..

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев20 мая 2015
    1

    @andr1o, “итальяшечка” — это сильно. Я бы так не сказал, да и творчество Рамазотти мне лично нравится. Но на вкус и цвет товарищей нет, как говорится.

    P.S. А откуда вы знаете, что он “раздут из пустоты”? Вы читали его биографию, общалсиь с его пиарщиками или просто вам так кажется?

    P.S.S. Зарубежная эстрада сильно отличается от российской. Там сложно просто “раздуть из пустоты”, имхо.

    andr1o avatar
    andr1o20 мая 2015
    0

    @Роман Юрьев, хорошо, забыл сказать, что это моё личное мнение и вот как оно сложилось:

    Когда учился в институте, подрабатывал на концертах. Концерт Эроса в Олимпийском оставил самые негативные впечатления: обычно, разрешали смотреть концерт (Depeche Mode, Metallica, и тд) но тут сказали – нет. Ладно, организаторы, черт с ними. Концерт начался, кажется, на пол часа позже, что немного неуважительно к зрителям, которые начали собираться за два часа до начала.. Ладно я понимаю 5-10 мин задержать, дождаться самы опоздунов..
    Концерт завершился в 22:30, как по будильнику. Эрос вышел за сцену (где мы сидели на трибунах), сел в черный мерседес и был таков.. Ни на бис не спел, ни “спасибо, Москва, мы обязательно увидимся снова” – ничего подобного…
    Далее, мы собирали сцену, оборудование и тд. Всего было 5 фур, мы закончили в 5 утра. Для сравнения металлика закончила концерт в 23 с чем то, и с её 18ти фурами поехала домой в 2 часа…
    Это говорит об отношении, организации итальянцев в целом, я понимаю, но в частности и о самой команде Эроса.. Уже не говоря о том, что деньги за работу мы ждали два месяца

    P.S.: да, я почитал биографию, послушал популярные песни, как исполнитель он ценный кадр

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев20 мая 2015
    0

    @andr1o, Благодарю за развернутый комментарий. Тут, как мне кажется, проблема с организацией концерта была, хотя, не зная всех нюансов, удаленно не имеет смысла судить, конечно же. А что касается “организации итальянцев”, так там нация сама по себе не очень организованная, вспыльчивая и импульсивная, эдакие “горячие кавказские парни” от Европы :)

  2. KangaROOZ avatar
    KangaROOZ19 мая 2015
    0

    Рамацотти он, а не Рамазотти

  3. vetok avatar
    vetok19 мая 2015
    0

    а как вы узнаете кто где поделился? ну за исключением твитера

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев20 мая 2015
    1

    @vetok, Твиттер — это ведь “одна из социальных сетей” :). Не обязательно во всех делиться, но если делитесь в нескольких сразу — “+” вам в карму, а значит и выше возможность победить в розыгрыше (хорошая карма ведь).

    vetok avatar
    vetok20 мая 2015
    0

    @Роман Юрьев, с твитером ясно там по тегу… я про остальные
    вроде условия конкурса И твитер И что то еще…

  4. stasyasko avatar
    stasyasko23 мая 2015
    0

    а когда розыгрыш альбомов то?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь