iTunes Store 2015 GRAMMY Nominees. Послушай номинантов наград «Грэмми» 2015 уже сегодня

|
FavoriteLoading В закладки
2015 GRAMMY Nominees. Послушай номинантов наград «Грэмми» 2015 уже сегодня
inv
01-2015-GRAMMY-Nominees
Жанр: Сборник
Выпуск: 16.01.2015
Купить сборник 2015 GRAMMY Nominees за 169 руб

57-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» в этом году состоится 8 февраля и это будет весьма необычное мероприятие. Так, у церемонии теперь новое название — Premiere Ceremony. Кроме того, именно с этого года впервые во всех категориях могут быть включены песни, использующие семплы из других произведений. Ранее это разрешалось только для категории «Лучшая Рэп песня». Что касается самих произведений, то это лучшие работы, созданные в период с 1 октября 2013 года по 30 сентября 2014 года. Причем они уже известны, так как объявление номинантов состоялось в декабре прошлого года. Но, что самое важное, у вас есть возможность оценить лучшие из лучших произведения последнего года, не дожидаясь самой церемонии. Все они присутствуют в сборнике 2015 GRAMMY Nominees.

Здесь вы найдете и хулиганку Майли Сайрус (Miley Cyrus) с чарующей песней «Wrecking Ball»…

02-2015-GRAMMY-Nominees1

… И очаровательную Меган Трейнор (Meghan Trainor) с задорной «All About That Bass», которая номинирована на запись года.

06-2015-GRAMMY-Nominees

В эту же номинацию попала и загадочная Сиа (Sia) с очень мелодичной композицией «Chandelier».

03-2015-GRAMMY-Nominees

«Вечно-счастливый» Фарелл Уильямс (Pharrell Williams) оказался удостоен номинации «Альбом Года», который в сборнике представлен бодрой песней «Come Get It Bae», а кроме того, он номинируется на категории «Лучшее сольное поп-исполнение», «Лучший урбан альбом» и «Лучшее музыкальное видео».

04-2015-GRAMMY-Nominees

Неподражаемая Бейонсе (Beyonce) также удостоена номинации «Альбом года», и еще она может получить статуэтки за «Лучшее R&B исполнение», «Лучшую R&B песню», «Лучший альбом с объёмным звучанием», «Лучший урбан альбом» и «Лучший музыкальный фильм». В рамках сборника она порадует вас на пару с JAY Z песней «Drunk in Love»

05-2015-GRAMMY-Nominees

Также в сборнике есть и много других не менее красивых, интересных, да просто лучших поп-произведений последнего времени. Но к чему прелюдии? Если прямо сейчас хотите услышать самые популярные и важные композиции ушедшего года — вперед, в iTunes!

Купить сборник 2015 GRAMMY Nominees за 169 руб
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Жанр: Сборник Выпуск: 16.01.2015 Купить сборник 2015 GRAMMY Nominees за 169 руб 57-я ежегодная церемония вручения наград «Грэмми» в этом году состоится 8 февраля и это будет весьма необычное мероприятие. Так, у церемонии теперь новое название — Premiere Ceremony. Кроме того, именно с этого года впервые во всех категориях могут быть включены песни, использующие семплы...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. Букинxем avatar
    Букинxем3 февраля 2015
    0

    Отзывы даже в сторе адекватные))

    Lionhearted9

    Букинxем avatar
    Букинxем3 февраля 2015
    0

    @Букинxем, Ахаха парсер съел все сообщение.

    Lionhearted9

    Букинxем avatar
    Букинxем3 февраля 2015
    0

    @Букинxем, да ну вас вообще с вашим сайтом((((

    Никита Горяинов avatar
    Никита Горяинов3 февраля 2015
    1

    Прямо-таки хронология горя.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев3 февраля 2015
    0

    @Букинxем, Если честно, то странные отзывы. Прослушал большую часть сборника и мне понравился. Добротная подборка поп-музыки для широкой аудитории. Поэтому не понимаю отзывов в сторе.

  2. Drew avatar
    Drew3 февраля 2015
    0

    Удивительно, что McGraw с женой сюда попал. В последние годы из кантри все идут в попсу (взять ту же Taylor Swift), а он все еще куда-то там номинируется.

    solic2002 avatar
    solic20024 февраля 2015
    0

    @Drew, Тэй это еще не все :) а то, что кантри вообще в последнее время звучит как попса (или на худой конец поп-рок), ну так это отдельная тема

  3. korn64 avatar
    korn643 февраля 2015
    0

    Чем наша попса отличается от ихней. Да собственно ничем, кроме, что поет на русском, поэтому, бессмысленность песен наших “звезд” многих и коробит. А ихнюю попсу многие попросту не понимают, хотя в песнях такая же ахинея.

  4. Power & Control avatar
    Power & Control4 февраля 2015
    0

    :( Жаль Минаж с новым альбомом не вошла (видать рано еще, альбом только в середине декабря 2014 вышел). Её новый альбом – классный.) Из альбома, состоящего из 22 песен, мне не нравится только 3-4 песни! Это космос просто.) Мне чаще из альбомов исполнителей нравятся только 3-4-5 песен… А тут наоборот.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь