Harbor или как в iOS втиснуть док из OS X

|
FavoriteLoading В закладки
Harbor или как в iOS втиснуть док из OS X
02-Harbor

На днях в комментариях к новости о Comex и альтернативе Cydia был озвучен вопрос: «А зачем вообще нужен джейлбрейк и Cydia, когда в iOS и так уже присутствуют все ништяки, о которых мечтало большинство?». Например, для того, чтобы установить мод Harbor, который заменит простейший стандартный док в iOS на аналог из OS X.

Всего четыре иконки в доке iOS — это мало, хочется больше. За примерами далеко ходить не надо, достаточно взглянуть на док в OS X в который можно натолкать огромное количество элементов и на любой из них затем легко нажать благодаря эффекту увеличения. Вот такой аналог и был реализован в моде Harbor, который в ближайшее время будет доступен в Cydia по цене $2,99.

Информации о продукте пока мало и судить о нем можно лишь по видео выше. Так, продвинутый док позволяет настраивать анимацию (ее длительность, высоту «волны» и эффект увеличения иконок) и поддерживает индикацию об активности приложения — его иконка начинает подпрыгивать, как и в OS X. Требования у Harbor демократичные — любое устройство с iOS 8 на борту и джейлбрейком. [iClarified]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На днях в комментариях к новости о Comex и альтернативе Cydia был озвучен вопрос: «А зачем вообще нужен джейлбрейк и Cydia, когда в iOS и так уже присутствуют все ништяки, о которых мечтало большинство?». Например, для того, чтобы установить мод Harbor, который заменит простейший стандартный док в iOS на аналог из OS X. Всего четыре...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 16

  1. Evgeny avatar
    Evgeny3 февраля 2015
    0

    за пять лет пользования macbook’ом этой фишкой решил попользоваться только сейчас, чисто для красоты, небольшой эффект увеличения сделал, на айфоне имхо это бестолково, только бесить будет, на айпаде тоже хз, опять же, не функциональности ради.
    imho

  2. GermanBoy avatar
    GermanBoy3 февраля 2015
    0

    безполезная вещь

  3. burivuh avatar
    burivuh3 февраля 2015
    0

    Ответ на основной вопрос: ништяки, о которых мечтало большинство – не появились
    Все так же нет файлового менеджера (iFile из Сydia выручает). Центр Управления появился, спасибо, но настроек его нет никаких (спасибо CCSettings),

    Остальное в общем субъективно. Пока пользовался iOS-девайсами (в основном iPad) – пользовался твиками: iFile (ФС + работа с флешками) , AirBlue Sharing (передача файлов по bluetooth), BeeKeyboard (добавляет в bluetooth-клавиатуру шорткаты из OS X), Сontrollers for All (не покупать же отдельный джойстик для айпада, когда есть всеядный dualshock), Icon Tool (контекстное меню к каждой программе; разрабы позиционируют, как имитация ПКМ), SwipeSelection (управление курсором свайпами по стоковой клавиатуре). Это набор минимум, но нужных твиков вообще куда больше

    lonz avatar
    lonz4 февраля 2015
    0

    @burivuh, А также переключение треков удерживанием клавиш громкости (громкость — несколько нажатий), возврат к предыдущим версиям обновлённых программ (у меня, например, начал вылетать фб — поставил предыдущую версию), установка старых версий программ в связи с тем, что в новых ограничили функции (например, у меня стоит очень древняя версия приложения, которое пишет музыкальный поток, и я могу его забирать в mp3 (в новой версии файлы кодируются). И, да, одного SwipeSelection даже было бы достаточно, без него не могу.

    lonz avatar
    lonz4 февраля 2015
    0

    @burivuh, и забыл CleverPin — когда в домашней сети, не нужно вводить пароль для разблокировки. И ещё твик, который автоматически вводит пароль к AppStore — сэкономил уже на этом несколько часов и нервов (на мини ретине, в нём нет датчика).

  4. xSphinx avatar
    xSphinx3 февраля 2015
    0

    Закрытие программ жестом и переход между ними – первое ради чего делаю джейл. Чтобы не пользоваться кнопкой дом и беречь ее.

    korn64 avatar
    korn643 февраля 2015
    0

    @xSphinx, в Айпаде это уже давно есть, безо всякого “побега”.

    valCooL avatar
    valCooL3 февраля 2015
    0

    @xSphinx, твик VirtualHome попробуйте, клавиша начинает работать по легкому тапу, по двойному – мультитаск, по тройному – ричабилити

  5. hells80 avatar
    hells803 февраля 2015
    0

    тягу к андроиду не победить ))))

  6. pioklo avatar
    pioklo3 февраля 2015
    0

    столько вышло, за всё время, как вы бросили писать про джейл, действительно интересных модов, но вы написали про самый бесполезный, печаль…

  7. DarkLadyDarina avatar
    DarkLadyDarina3 февраля 2015
    0

    Мне лично и так норм в iphone/ipad, а вот в маке да реально классно, помню как на ХР подобное у меня было в разы как то не так прикольно было.

  8. valCooL avatar
    valCooL3 февраля 2015
    0

    Auxo2, VirtualHome, SwipeSelection, iKeyWi, Activator (для настройки переключения треков в плеере по зажатию клавиш громкости)

  9. Tigriki avatar
    Tigriki4 февраля 2015
    0

    Вот многие джейл ругают, а если бы не джейл, то айос не была бы в таком виде, в каком сейчас.

    Ведь каждое обновление системы включает в себя какие либо твики полностью скопированные из сидии.

    Только столько лет прошло, а все еще не добавили.
    Тот же активатор. Что может быть удобнее, чем переключение трэков клавишами громкости?

    llirikos avatar
    llirikos4 февраля 2015
    0

    @Tigriki, ну только переключением кнопкой на самих наушниках )))

  10. Silmaril4 февраля 2015
    0

    Объясните как это работает??? В OS X наводишь курсор и иконка под ним увеличивается. А в iOS нет курсора

    Silmaril4 февраля 2015
    0

    @Silmaril, да еще и иконки кудлато улетают. Разве это удобно?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь