Elder Scrolls Online выйдет на Mac одновременно с PC-версией

|
FavoriteLoading В закладки
Elder Scrolls Online выйдет на Mac одновременно с PC-версией

Времена, когда Mac обходили стороной все крупные издатели, постепенно сходят на нет. Именно “постепенно”: каждый крупный релиз на Mac до сих пор становится новостным поводом для сотен информационных ресурсов. Вот, к примеру, Elder Scrolls Online, свежая MMORPG – массивная многопользовательская игра – от Bethesda, которая должна выйти в первой половине следующего года. Одновременно с объявлением официальной даты открытия игрового мира, издатель расщедрился и на другую, не менее интересную для нас новость: ESO выйдет и для Mac.

Релиз Elder Scrolls Online намечен на 4 апреля 2014 года. В этот день игру смогут оценить миллионы пользователей PC и Mac, а вот владельцам консолей нового поколения придётся подождать до июня. История игры разворачивается за 800 лет до событий культовой TES3: Morrowind и аж за тысячу лет до всё ещё актуальной TES5: Skyrim. Тамриэль переживает огромную битву между кланами и расами на фоне вторжения грозного бога Молаг Бала, возжелавшего перенести Нирн – измерение, в котором существуют все живые организмы – в Обливион, бездушное, мёртвое измерение древних даэдра. Ничего не понимаете? Это нормально! Главное – огромный и разнообразный мир, масса квестов и фентезийных врагов, которых нужно изрубать большими компаниями игроков одновременно. С геймплеем всё явно в порядке.

Игра проходила бета-тестирование в течение года. Последний раз её локации посетили около 300 тысяч бета-тестеров за два дня. Разработчики обещают, что все, кто подал заявки на участие в тесте, рано или поздно будут допущены к игре вплоть до её официального выхода. Так или иначе, крупная и горячо ожидаемая игра выходит для OS X, что само по себе очень здорово. [eso]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Времена, когда Mac обходили стороной все крупные издатели, постепенно сходят на нет. Именно “постепенно”: каждый крупный релиз на Mac до сих пор становится новостным поводом для сотен информационных ресурсов. Вот, к примеру, Elder Scrolls Online, свежая MMORPG – массивная многопользовательская игра – от Bethesda, которая должна выйти в первой половине следующего года. Одновременно с объявлением...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. Евгений Луценко avatar
    Евгений Луценко15 декабря 2013
    0

    Я понимаю о чём там:) это отличная новость и повод взять новый Мас:)

  2. Sergey.V avatar
    Sergey.V15 декабря 2013
    0

    Посмотрел ролик и уже наигрался. В своё время в линик играл и как то задрал тупой кач на 50+ уровне. Никакого особого удовольствия нет. Качаешь с утра перца – почти как на работу ходишь, тушки всякие бъёшь, а потом, бац, какой нить умник-пкашник тебя хлобысь, и весь день кача в #опу. Да ещё и дропнешь шмот какой нить дорогой (что вообщето не айс).
    Нет уж, спасибо. Наигрался. А графика да – красивая. Но месиво такое, когда осада происходит, кажется что с молниями перебор. Надо фанатом быть, что бы понимать красоту этого.

    asxhimik avatar
    asxhimik15 декабря 2013
    0

    @Sergey.V, все таки в случае с Elder Scrolls Online есть надежда, что они не утратят присущий этой игре – сюжет, то есть игра не будет только для достижения каких то уровней, но и возможность окунутся в “виртуальную сказку”.
    Если же нет, то да… это очередная Линейка, Вов и т.п.

    evil.box avatar
    evil.box15 декабря 2013
    0

    @asxhimik, коллективное мочилово не идет свиткам, смысл в старых версиях всегда был в одном герое и истории вокруг него. Сдается мне игра будет калл

    asxhimik avatar
    asxhimik15 декабря 2013
    0

    @evil.box, смотря как обыграть сюжет.
    Ну тогда остается ждать новый Dragone Age / Ведьмака.

    SkyMaxx avatar
    SkyMaxx15 декабря 2013
    0

    @Sergey.V, действительно качаться надоедает. Я раньше очень много играл в World Of Tanks, WarThunder, Warface. Потом словил себя на том, что играю уже ни для удовольствия, а только для того чтобы прокачаться, заполучить заветный танк, самолёт. Поиграешь немного и хочется новый, ещё более мощный, быстрый, могучий танк с ещё большим калибром главного орудия. И так и начинаешь всё заново, чтобы себя в очередной раз потешить. Осознав это, я бросил это занятие и теперь гораздо редко захожу туда поиграть. Убили или уничтожили, ну и ладно.
    А то и вообще не играю. Мне гораздо больше нравится гонять на танках и летать на самолётах в таких играх как Battlefield, ArmA и любимая GTA.

    kas87 avatar
    kas8715 декабря 2013
    0

    @Sergey.V, Грядущие онлайн игры обещают измениться к лучшему, стать интереснее)) Но по большому счету вы правы)))

  3. Sweet300015 декабря 2013
    0

    Как то мало комментариев, и все одна душераздерающая история о том как человеку испортили психику в линейке))

    Игра обещает быть хитом для всех, кто любит вселенную Елдер скролл. К сожалению она не сможет затмить своего главного конкурента Ворлд Оф Варкрафт. Причин много. Это и топорная графика, абсолютно не проработанные модельки персонажей… Конечно все может измениться, так что загадывать рано.

    Что же касается тех, кого один раз убили в линейке и у них случилась истерика! Суть линейки в социальном взаимодействии с другими игроками, а не в тупой прокачке уровней. Если в силу определенных обстоятельств вам не удалось поучаствовать ни в одном значимом событии (захват замка, олимпиада, убийство ворлд босса) – то боюсь проблема не в игре.

    kas87 avatar
    kas8715 декабря 2013
    0

    @Sweet3000, Я слышал что поклонников WOW становится с каждым днем меньше. Но все равно, это все еще очень приличная армия фанов, (около 7 миллионов) с которыми нельзя не считаться)).

  4. TallaHaSSee avatar
    TallaHaSSee15 декабря 2013
    0

    Чувак из видео похож на Джимми Попа. Даже голос такой же низкий.

  5. Tond avatar
    Tond15 декабря 2013
    0

    Когда ЕА выпустила StarWars на онлайновые поля, никто не предполагал, что через год игра станет фри-ту-плэй. И это при том, что Звездные Войны — объект одного из старейших масс-медиа культов с массой поклонников. Так что говорить о выходе ЭСО как о выдающемся событии игрового мира поспешно.
    Что касается игрового клиента на Мас… Если у человека есть совершенно ненужные деньги на покупку нового “ведра” от Айва, то он сможет поиграть на полных настройках графики. Остальным покупка РС обойдется раза в 3 дешевле.

    Desired avatar
    Desired15 декабря 2013
    0

    @Tond, звучит завистливо:”Ведра от Айва…”. Признайте, что не отказались бы от него)

    Tond avatar
    Tond15 декабря 2013
    0

    @Desired, Это старая шутка про японские ведра для мусора Ideaco, внешне они очень похожи.
    Компьютер это некое устройство, которое что-то делает. Это инструмент. И, если человеку такой инструмент необходим, и на него есть деньги, то можно заплатить $4,500. Но заплатить за компьютер столько, чтобы играть в несколько онлайновых игр… Это не самая разумная трата денег.

    Desired avatar
    Desired15 декабря 2013
    0

    @Tond, я понял:)

  6. Oleg avatar
    Oleg16 декабря 2013
    0

    ребята, а я тут наткнулся что вышла “The room two”
    сделайте пожалуйста его обзор.
    Интересно ведь, вторая часть так же шикарна как первая?

  7. Aron_VT avatar
    Aron_VT16 декабря 2013
    0

    Безусловно, у всех разные вкусы, но мое мнение – испортили замечательную сингплеерную серию этой попсовой ММОРПГизацией. Никогда не играл и не буду играть в ММОРПГ. Судя по всему, на Skyrim я остановлю свое общение с Elder Scrolls.

  8. tar.gz avatar
    tar.gz16 декабря 2013
    0

    Извиняюсь за оффтоп. Вот ни знаю кому как.. А мне вот на маке не хватает старого доброго бомбермена ровно как и на iphone :)

  9. Madline avatar
    Madline16 декабря 2013
    0

    Давным давно, дальше хочется сказать ” в далёкой, далёкой галактике”, когда то многие фанатели от Мороувинда. Я в него тоже играл, но на те времена КОТОR была интереснее и особой любовью я не проникся. Видимо по этому и Скайрим меня не зацепил. Более ценю Дрэгон Эйдж. Но новость меня заинтересовала, ведь фэнтезийны вселенные я люблю и когда то частенько задротствовал в разные мморпг. Посмотрев видео ролик я сразу же вспомнил линейку. Осада замка сама намекнула. Ассоциативно вспомнились тупой кач, выбивание всякой ерунды и тд. Месяц прокачки сливался на одной осаде. Было тупо, однообразно и никаких вам социалочек. Сейчас правилом хорошего тона, является мобильное приложение для игры, которе влияет на игровой процесс, как в ГТА5. Хочется чего то совершенно нового, что бы можно было побегать как в обычной ММО, а потом отправить героя, а лучше группу ( как в старом и добром Айсвинд Дэйл), гулять самостоятельно, пусть качаются. Иметь доступ ко всему со телефона или пада. Да и экономики хочется, что бы городом люди управляли, а не тупо локацию с нпц. А на самом деле будет стандарт мморпг, который вряд ли сможет вовку переплюнуть. Да и скорее всего, как и некоторые проэкты, галимо скопируют вов. Хотя хочется надеяться на лучшее.

  10. AbilardoE1 avatar
    AbilardoE116 декабря 2013
    0

    ну фигурки то явно лучше чем топорно – мультяшное окружение в WoW
    TES всегда поддерживалась своим кругом фанатов за уникальную сюжетную линию и ролевую систему с полностью открытым миром, все ответлвения которые делались по другому принципу известности особой не получили, разработчики это прекрасно понимают судя по многочисленным интервью и пытаются найти баланс между историческими канонами TES и ограничениями которые накладывает MMORPG
    жаль что как всегда русский язык на старте разработчики игнорируют(да да, я знаю, иди и учи язык, но все же хотелось бы…)

  11. Mark avatar
    Mark17 декабря 2013
    0

    Онлайн свитки? Это начало конца всей вселеной TES…
    А сколько школьников,задротов и идитов будут целыми дням осквернять Нирн своим ЧСВ, сленгами, понтами..
    В общем жуть!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь