App Store Rolando 2: в поисках какого-то фикуса

Кирилл Егерев avatar |
FavoriteLoading В закладки
Rolando 2: в поисках какого-то фикуса

Наша экспедиция длилась уже который день. Который в действительности? Да кто его знает, который. Известно только то, что на самом деле “который”. Со счета сбились уже просто все. И я, и прилипала-военный, и уж тем более толстый, вечно спящий круглолицый хряк. О ветреной принцессе и говорить нечего, она в принципе ничего надолго не запоминает. Если бы не наши фотографии, висящие у нее на шее, она бы и нас не признавала. Отличная, кстати, выдумка старейшин, эти фотографии – и нам легче, и ей проще.

Rolando 2

Виной тому, что мы потерялись если не во всех смыслах, так хотя бы во времени, конечно же, невероятные трудности, с которыми (опять же) мы столкнулись. Новое место, новые, неизведанные растения, ландшафты, страшные животные, пугающие даже не ревом по ночам, а одним лишь своим дурацким видом. Напоследок – многое другое, неизвестное пока нам и от этого полное, как кажется, огромного количества опасностей.

Rolando 2

Эти новые условия просто выводят из себя и заставляют пребывать нас круглосуточно в буквальном смысле этих простых с первого взгляда слов “не в своей тарелке”. Что делать? Куда идти? Зачем в принципе туда или сюда идти? Что делать? Паника поселилась в наших умах, полных мыслей только о том, что нам необходимо найти какой-то фикус, чай из которого способен вылечить наших несчастных старейшин. Они, наши отцы, страдают сейчас “зеброй” (как бы неприятно и неприлично это ни звучало) и обладают зеленым цветом кожи. Подобная ситуация не устраивает ни нас, ни их. Второе уж точно.

Rolando 2

Вот такая она, кратенькая предыстория игры Rolando 2, которую многие ждали и которая так не вовремя вышла, заставив лично меня действительно отдыхать в отпуске, используя iPhone в основном как приспособление для чтения книг и плеер (не дождался буквально какие-то часы). А может быть оно и к лучшему, иначе все то беззаботное для меня и окружающих время я сидел бы где посадят и крутил бы своим телефоном влево-вправо. Собственно, только этим и занимался все свободные минутки после приобретения игры.

Это не преувеличение, а чистейшая правда, ибо Rolando 2 хоть и является сиквелом, что обыкновенно должен быть чуть похуже оригинала, но синдромом второй части вовсе не страдает. Продолжение “великолепных роллов” на порядок, если не на два, лучше прародительницы во всех смыслах. Здесь и новые звуковые эффекты, записанные и обработанные с еще большей любовью, и замечательнейшая псевдотрехмерная графика, и новые персонажи, к которым необходимо привыкнуть. Плюс, естественно, необходимо отметить появление новых монстров, стоящих на страже острова, на который по сюжету отправляются многим симпатичные персонажи.

Rolando 2Rolando 2Rolando 2

Короче говоря, Rolando 2 – это естественное развитие первой части, обладающее большими глубиной и драматизмом сюжета, это новое оформление и наполнение. И, конечно же, это замечательнейшая социальная сеть Plus+ от ngmoco:). Той самой компании, что не перестает радовать нас раз за разом все новыми хитами, приобретающими этот нелегкий статус еще до официального релиза той или иной игры.

Цена: $9.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
На что только не пойдешь, когда старейшин тошнит, а кожа их зелена
Прокомментировать

🙈 Комментарии 21

  1. ipsycho3 avatar
    ipsycho316 июля 2009
    0

    чото вы слишком поздно обзоры на новинки пишите…

  2. i100LoVe16 июля 2009
    0

    Великолепная игра. Одна из самых лучших.

  3. N1NT3NDO avatar
    N1NT3NDO16 июля 2009
    0

    Облизываюсь и жду когда подешевеет)))))

  4. i100LoVe16 июля 2009
    0

    Эта игра вполне стоит и 9.99 :)

  5. infog avatar
    infog16 июля 2009
    0

    ipsycho3, нет не позно, об этой игре здесь пишут очень часто.

  6. DeVitus avatar
    DeVitus16 июля 2009
    0

    Игра замечательная. Очень огорчает одна вещь, которой нехватает во всей сети Plus+. А именно – синхронизация прогресса в игре и онлайн статистики. Скажем, прошел я весь Beach и заработал achievements за получение всех медалей на данном уровне. Achievement отобразился на Plus+ и добавил мне очков. Далее я удалил игру, установил по-новой (не рестором с iTunes, а начисто, то есть с обнуленным прогрессом) и выходит такая ситуация: на plus+ статистика существует, а в Rolando 2 не получено ни одной медали.

    Мое мнение, что было бы замечательно, если бы можно было мануально восстанавливать прогресс игры из онлайн статистики achievement’ов.

    batkobelomor: заметил такую же фигню в стардефенсе и полностью с Вами согласен. нулевой прогресс в игре смотрится как-то дико на фоне довольно высокого показателя в плюсплюсыче

  7. Big_one avatar
    Big_one16 июля 2009
    0

    Скорость на видео – похоже на 3GS играли.

  8. Santa-Claus_00 avatar
    Santa-Claus_0016 июля 2009
    0

    Не понимаю эту игру, в чем сложноть то? Хоть время бы заканчивалось бы на game-over, а так вообще не понятно как проиграть…

  9. SmiVan avatar
    SmiVan16 июля 2009
    0

    Народ скажите, плиз, у кого нибудь она на iPhone 2G работает? С прошей 3?

  10. batkobelomor avatar
    batkobelomor16 июля 2009
    0

    работает

  11. SmiVan avatar
    SmiVan16 июля 2009
    0

    Сантаклаус00, отличная игра, не хочешь не бери. А сложность в том чтобы не убить всех своих шаров. Кстати кто-как думает, роланды это РОЛЛЫ или ШАРЫ?

  12. SmiVan avatar
    SmiVan16 июля 2009
    0

    Батька, спасибо! (я спросил потомучто в аппсторовсиких коментах написано что не работает! :-0)

  13. SmiVan avatar
    SmiVan16 июля 2009
    0

    У вас опечатка, после фоток: “Короче говоря, Roando 2…”!!!
    batkobelomor: спасибо

  14. Dr.leXus avatar
    Dr.leXus16 июля 2009
    0

    2 DeVitus

    А какой смысл ставить на чисто, если можно рестор сделать? в чем прикол?

  15. batkobelomor avatar
    batkobelomor16 июля 2009
    0

    Push Notifications? :)

  16. Dr.leXus avatar
    Dr.leXus16 июля 2009
    0

    2 batkobelomor

    Всмысле?

  17. batkobelomor avatar
    batkobelomor16 июля 2009
    0

    (из инструкции по активации пушей на хактиватнутых устройствах) …
    На экране побегут строчки. Ждем окончания процесса.
    5) Перезагружаем телефон и переустанавливаем приложения, поддерживающие функцию Push (Star Defence, Beejive, Rolando и др).
    6) Все! Наслаждемся ПУШЕМ.

  18. Dr.leXus avatar
    Dr.leXus16 июля 2009
    0

    Я думал, что после ПОЛНОГО сброса настроек в айфоне, телефон становится девственно чист и удаляются все хвосты, если они вообще есть на айфоне и после восстановления с iTunes ты получаешь просто все свои настройки и софт на чистом телефоне. Где ошибся? И еще, а кто знает, после удаления игры или программы, хвосты остаются или нет, как на WM или Symbian?

  19. Dr.leXus avatar
    Dr.leXus16 июля 2009
    0

    Ясно !!! Я думал цель была удалить хвосты и получить тело со все как и раньше, но почище )))
    А про PUSH не подумал. У меня PUSH только Beejive юзает. Вот еще стоанность! Вчера обновилась Knights Onrush, в AppStore она стала 1.2, а у меня в iTunes в разделе инфо о ней написано 2.2.0
    В чем прикол?

  20. SimWhite avatar
    SimWhite17 июля 2009
    0

    10 у.е. считаю, что слишком дорого. Минимум в раза надо скинуть.

  21. iAndrey avatar
    iAndrey17 июля 2009
    0

    Зачетнная игруха

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь
f