App Store Те самые утки из детства и дядя Скрудж $

|
FavoriteLoading В закладки
Те самые утки из детства и дядя Скрудж $

Ты тоже помнишь интро из этого мультика?

Чего уж тут греха таить, Утиные истории — это один из самых ярких и памятных мультиков нашего детства. Одна только вступительная мелодия этого мультсериала таинственным и непостижимым образом заставляла меня бросить все дела и буквально прилипнуть к экрану телевизора. Увидев в App Store игру “The Duckforce Rises” я, повинуясь ностальгии, невольно потянулся к кнопке загрузить и после был приятно удивлен.

The_Duckforce_Rises_2
The_Duckforce_Rises_3

Сюжетные перипетии переносят нас во все тот же до боли знакомый город Дакбург, который стал домом для многих известных вымышленных персонажей. Бесконечное зло в игре выражено в виде Магики де Гипноз, которая добралась до запретной книги и не постеснялась воспользоваться ей для достижения своих алчных целей. Различные твари полезли прямо с книжных страниц и теперь безмятежный город превратился в обитель хаоса и ужаса, но у него есть свои герои.

В качестве абсолютного добра выступает неподражаемый антропоморфный селезень-миллиардер дядюшка Скрудж, а также его племянник Дональд Дак. Именно эти персонажи встанут на защиту города в начальной стадии игры. Впоследствии наша доблестная команда будет расти, принимая других героев, но на полях сражений одновременно может находиться только два протагониста.

The_Duckforce_Rises_4
The_Duckforce_Rises_5

По своей игровой механике The Duckforce Rises является классическим карточным баттлером, который не побрезгал принять в игровом процессе и некоторые элементы типичной компьютерной ролевой игры — самую скромную её часть. В нашем распоряжении целых 80 уровней, которые открываются поочередно. По мере прохождения игры у нас будет возможность открывать новых героев и подвергать их прокачке, увеличивая основные показатели и расширяя набор боевых возможностей.

Сражения в игре протекают в пошаговом режиме. Не смотря на то, что мы имеем возможность брать в бой всего двух героев, разработчики почему-то снабдили нас тремя активными действиями за ход. В то время как количество действий вражеской своры эквивалентно количеству персонажей, заявленных на сражение.

The_Duckforce_Rises_6
The_Duckforce_Rises_7

Карты в игре берут на себя обязанности скиллов — они могут быть как защитными, так и атакующими. В графическом отношении реализованы они вполне в духе обусловленного сеттинга: нам предстоит скидывать на головы врагов тяжелые металлические предметы, производить выстрелы из артиллерийского оружия и даже прибегнуть к магии.

Любую карточную игру красят, естественно, сами карты, поэтому с последним в The Duckforce Rises проблем не наблюдается. В активе протагонистов огромное количество как обычных, так и супер ударов. Но и вражеская дружина не отрастает по вооружению — каждый юнит богат своими уникальными возможностями.

The_Duckforce_Rises_8
The_Duckforce_Rises_9

Очень порадовал тот факт, что в игре всего два типа игровой валюты — это золото и кристаллы. Вы не поверите, но и тот, и другое отлично зарабатывается благодаря прохождению уровней и выполнению достижений. В игре также есть энергия, которая восстанавливается по истечению времени, если не хотите ждать, можете моментально купить заряды за золотые монеты.

В игре нет спонтанной рекламы и других раздражающих факторов. Разумеется, тут есть рекламные ролики, но конкретно в данном случае их наличие только радует: всего 15-20 минут рекламы и твоя энергия восстановлена или количество заработанных ресурсов моментально возрастает вдвое — иногда очень помогает.

The_Duckforce_Rises_10
The_Duckforce_Rises_11

Но главное в The Duckforce Rises, как вы, должно быть, помните — это ностальгия. Разработчикам удалось передать драгоценную атмосферу великолепных Утиных историй благодаря качественной графической реализации и внушительному набору персонажей. Пойти что ли пересмотреть пару-тройку сезонов?

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Ты тоже помнишь интро из этого мультика? Чего уж тут греха таить, Утиные истории — это один из самых ярких и памятных мультиков нашего детства. Одна только вступительная мелодия этого мультсериала таинственным и непостижимым образом заставляла меня бросить все дела и буквально прилипнуть к экрану телевизора. Увидев в App Store игру “The Duckforce Rises” я,...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 9

  1. sponame avatar
    sponame16 декабря 2015
    0

    Ссылка не работает:(

  2. friend avatar
    friend16 декабря 2015
    0

    Я все хочу ducktales, но 600р че-т как-то…

  3. peper- avatar
    peper-16 декабря 2015
    0

    Даже эти под Star Wars подсуетились. У всех на волне новых ЗВ помешательство. А фильм, судя по первым отзывам, 4-6 эпизоды не догнал по эпичности.

    Майор avatar
    Майор16 декабря 2015
    2

    @peper-, Не спойлери гад :)

    peper- avatar
    peper-16 декабря 2015
    0

    @Майор, это не я, а ребята из iCases спойлерят. Сам весь в расстройстве…

  4. MacMaster73 avatar
    MacMaster7316 декабря 2015
    2

    Чтобы любить мультики, не важен возраст, тебе 14 или 88..

    Rabinovich avatar
    Rabinovich16 декабря 2015
    2

    @MacMaster73, смотреть мультики мы не бросим, не важно, сколько тебе 14 / 88

  5. John Rambo avatar
    John Rambo16 декабря 2015
    1

    вариант, который был на Dendy не превзойти

  6. ArnhemNL avatar
    ArnhemNL17 декабря 2015
    0

    Вариант на первой Соньке самый лучший!!!
    Особенно эта сопровождающая музыка

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь