App Store Update Pixel People 1.3. Миссии и профессии

|
FavoriteLoading В закладки
Pixel People 1.3. Миссии и профессии

iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes Link] [QR]

Далекое будущее. Человечество навлекло на себя гнев природы и навсегда потеряло способность размножаться — и Землю. Из миллиардов в живых остались только несколько сотен человек, находящихся на совершенной космической станции. Вдали от бюрократии и преступности, выжившие выполняют задачу восстановления человеческого рода в утопичной форме — с помощью генной инженерии, клонирования и строительства настоящих космических городов. Это не Fallout, а предыстория к Pixel People — одной из самых ярких, милых и цветастых мобильных игр этого года.

Видимо, как бы мы не старались построить утопию, бюрократия пробралась и сюда. Свежее обновление приложения до версии 1.3 дарит пользователям по собственному деятелю государственной канцелярии. Его ген скрещиваем с каким-нибудь геном садовника и продолжаем процесс открытия новых профессий. Всего их стало на 64 больше — до 210. Вместе с ними были добавлены 12 животных, 13 новых зданий, а некоторые из старых получили другой смысл и функцию.

К примеру, отель теперь позволяет временно перемещать жителей из старых домов, которые впоследствии можно удалить и заменить на более вместительные апартаменты. Появилась ещё одна ступень уменьшения счётчика «сердец» для получения подарка. А его размер отныне растёт вместе с уровнем.

Апдейт также добавляет систему миссий. Построив одно из новых зданий, игрок сможет выполнять задания по сбору определенного количества ресурсов, генов и животных, получая за это награды различного калибра, включая новые декорации и гены-профессии. Всего задач чуть больше сорока.

Если вы до сих пор не увлеклись построением своего собственного пиксельного города в космосе — самое время этим заняться. А новичкам будет полезен сборник советов по игре.

iPhone + iPad: Бесплатно [iTunes Link] [QR]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Восстановим человечество по одному
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. bestdimaaa avatar
    bestdimaaa26 марта 2013
    0

    мне такие игры нравятся, жаль что русского нет, с переводом так не расслабишься

  2. Zakh avatar
    Zakh26 марта 2013
    0

    А я что-то быстро на неё забил

  3. lenachke2 avatar
    lenachke227 марта 2013
    0

    Мне остается открыть 3профессии из 155 (так бы до сегодняшнего обновления, видимо). И я, честно говоря, забила. Хотя до этого пару раз в день заходила в игру, собирала денежку и особо меня игра не напрягала.
    Но на нынешнем уровне мне нужно заработать 47 миллионов денег, чтобы открыть очередные 10 участочков земли. Это, без дополнительных реальных вложений, мягко говоря, перебор. Требуется примерно недели две не задротского, но регулярного захождения в игру, чтобы осуществить это, и тогда мол я смогу снова построить пару зданий, пару жилых домиков и создать несколько профессий.
    Что будет дальше с появлением 64 новых специальностей – не знаю. Но если набор игровых средств в игре никак не ускорили и не усовершенствовали, то ну их нафиг.
    А так – целый месяц играть было интересно, ненапряжно и забавно.

  4. SimpleWhite avatar
    SimpleWhite27 марта 2013
    0

    А как можно удалить дома, в которых уже живут?
    Я строю дом более вместительный и старый хочу удалить..

    Никита Горяинов avatar
    0

    Выберите дом, который нужно удалить, нажмите на жильцов, а затем на кнопку Vacate. Вам понадобится здание Hotel Utopia.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь