Найдены лучшие кроссовки на лето

T-Mobile начнёт продажи iPhone 5 в апреле

|
FavoriteLoading В закладки
T-Mobile начнёт продажи iPhone 5 в апреле

Как и ожидалось, американский T-Mobile сегодня добавил iPhone в ассортимент предоставляемых устройств. Оператор заявляет, что такого качества связи, как в его сети, американцам нигде больше не обеспечат. Что известно наверняка — так это что у T-Mobile теперь уникальная ценовая политика. В сторону субсидии, даёшь кредиты.

Желающему купить 16-гигабайтный iPhone 5 T-Mobile предоставит такой за 100 долларов. Но это лишь предварительный взнос, тогда как остальное придётся выплачивать ещё в течение двух лет: по 20 долларов в месяц сверх тарифа. Не обошли вниманием и 8-гигабайтные iPhone 4 с 4S — первый достанется за 15 долларов, второй — за 70. Кстати, для трёхгодовалой «четвёрки» и месячные выплаты не 20-, а 15-долларовые.

Провайдер хвастается своей системой качественной связи HD Voice. По сути это то самое «широкополосное аудио», о котором Фил Шиллер рассказывал в сентябре со сцены Yerba Buena Center. Громкость на смежных частотах повышается, и голос звучит естественней:

Тогда речь шла о поддержке широкополосного аудио только у европейских операторов, в частности, у немецкого T-Mobile. Теперь эта технология добралась и до США. Ни AT&T, ни Verizon, ни Sprint её пока не внедрили.

Продажи iPhone 5 с тарифными планами T-Mobile стартуют 12 апреля, предзаказы — 5 апреля. Компания не уточняет, будут ли аппараты разлочены. Дадут ли их приобрести сразу по полной стоимости, тоже пока непонятно. [t-mobile]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Как и ожидалось, американский T-Mobile сегодня добавил iPhone в ассортимент предоставляемых устройств. Оператор заявляет, что такого качества связи, как в его сети, американцам нигде больше не обеспечат. Что известно наверняка — так это что у T-Mobile теперь уникальная ценовая политика. В сторону субсидии, даёшь кредиты. Желающему купить 16-гигабайтный iPhone 5 T-Mobile предоставит такой за 100...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. MacMaster73 avatar
    MacMaster7326 марта 2013
    0

    iPhone 5 ни из одной страны не залочен под конкретного оператора. Он может продаваться с контрактом от какого-то из них.

    Jey499 avatar
    Jey49927 марта 2013
    0

    @MacMaster73, а ты смешной

    virtmir avatar
    virtmir27 марта 2013
    0

    @Jey499, ну да, это знаток вопроса))) улыбнул

    virtmir avatar
    virtmir27 марта 2013
    0

    @Jey499, Не надо смеяться над больным человеком, судя по логическому выражению, у чела ДЦП.

    virtmir avatar
    virtmir27 марта 2013
    0

    @MacMaster73, Если айфон пять ни из той страны в которой он не залочен под конкретного оператора, то он может продаваться без контракта от кого то из них))))

  2. bagrov avatar
    bagrov27 марта 2013
    0

    Странно это. В Германии T-Mobile занимает лидирующие позиции по кол-ву клиентов, и здесь iPhone первый как раз у них появился, а затем подключились Vodafone, O2 и т.д.

    Architec avatar
    Architec27 марта 2013
    0

    @bagrov, в статье описано, что в Старом Свете айфон сразу у Т-Мобайл появился. А в Америке только сейчас разрешили продавать.

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA27 марта 2013
    0

    @Architec, дело не в том разрешили или не разрешили.
    У американского T-Mobile особенные частоты, на которых работает ограниченное число трубок, и ни один предыдущий айФон их не поддерживал.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь