Найдены лучшие кроссовки на лето

T-Mobile наконец получит iPhone

|
FavoriteLoading В закладки
T-Mobile наконец получит iPhone

Первые четыре года сливки в США снимала одна AT&T. Затем подключился Verizon, а спустя несколько месяцев — ценой гигантских убытков — ещё и Sprint. Если не считать региональных операторов, на этом бы и закончили, но вот незадача — AT&T не смогла присоединить к себе T-Mobile. Последний силён и теперь уже достаточно амбициозен, чтобы распространить эти свои амбиции на Купертино. В ближайшие недели T-Mobile займётся-таки продажами моделей iPhone. Сегодня должно поступить официальное подтверждение.

По крайней мере, так считает исполнительный редактор CNET Роджер Чен. У портала нет особой статистики по предсказаниям, но едва ли мистер Чен станет делиться непроверенными данными. Тем более что до официального мероприятия T-Mobile уж точно остаётся менее суток — компания сообщила о его проведении несколько дней назад. Заявление Чена будет у всех на устах, и если об iPhone речь не зайдёт, пострадает его репутация. Вряд ли она пострадает, друзья.

Более того: iPhone станет центральной темой мероприятия, «хедлайнером» новой ценовой политики T-Mobile. Оператор откажется от стандартной для США системы двухлетних контрактов и предложит собственную, при которой пользователи будут ежемесячно выплачивать небольшую сумму сверх выбранного тарифа. Именно за счёт дополнительных выплат компенсируется стоимость устройства.

T-Mobile и Apple ударили по рукам ещё в прошлом году, и с тех пор рынок находится в томительном ожидании анонса. Если не произойдёт нечто из ряда вон, спустя несколько часов такой анонс состоится. [cnet]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Первые четыре года сливки в США снимала одна AT&T. Затем подключился Verizon, а спустя несколько месяцев — ценой гигантских убытков — ещё и Sprint. Если не считать региональных операторов, на этом бы и закончили, но вот незадача — AT&T не смогла присоединить к себе T-Mobile. Последний силён и теперь уже достаточно амбициозен, чтобы распространить эти...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. alexander.vld avatar
    alexander.vld26 марта 2013
    0

    Ну наконец-то. Владивосток ликует!!! Уже все бросили работу и вышли на демонстрацию! :)))

  2. hotair avatar
    hotair26 марта 2013
    0

    Не совсем верно про дополнительные выплаты, T-Mobile просто будет продавать телефоны в кредит. Субсидировать телефоны они больше не будут.

  3. Xronos avatar
    Xronos26 марта 2013
    0

    Хмм,это наверно хорошо, но в основном для “местных” товарищей .. Нам тут от этого хоть какой то интерес есть разве ? Ну если только в плане развития эрудиции – типа будем знать ответ на вопрос – сколько операторов продают айфон в США :)))) …

  4. Innerspace avatar
    Innerspace26 марта 2013
    0

    Интересно, почему это всех так интересует на русскоязычном ресурсе.

    Xronos avatar
    Xronos26 марта 2013
    0

    @Innerspace,
    Да это верно подменено ))) , но может нужно для русскоязычных живущих “там” …

    Xronos avatar
    Xronos26 марта 2013
    0

    @Xronos,
    Блин , подменено конечно .. Нет возможности откорректировать сообщение..

  5. artbasil avatar
    artbasil26 марта 2013
    0

    Интересно а сети свои они уже адаптировали к iPhone? Или они будут продавать айфоны работающие на частотах T-Mobile? По тому как сейчас обычный айфон работает в сети T-Mobile как 2G и светится в нем значек Е вместо 3G

    CAHE4KA avatar
    CAHE4KA26 марта 2013
    0

    @artbasil, нет, iPhone поддерживающего AWS Band IV, не было и не будет. T-Mobile раворачивает LTE сеть, которая работает на частотах, поддерживаемых iPhone 5.

    hotair avatar
    hotair27 марта 2013
    0

    @CAHE4KA, Очевидно что вы поторопились с такой информацией, так как 12 апреля поступит в продажу iPhone 5 который будет поддерживать все частоты T-Mobile. :-)

  6. CAHE4KA avatar
    CAHE4KA27 марта 2013
    0

    Это удар по Galaxy SIV.
    T-Mobile всегда был оплотом Android-устройств.
    А теперь iPhone 5 они начнут продавать раньше, чем S4.

  7. oflam avatar
    oflam27 марта 2013
    0

    у меня телефон когда включается логотип Т-Моьile высвечивется. Сказали что избавиться никак, и телефон к стати сети ловит плохо очень, и захват смерти работает.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь