Тим Кук отчитается перед Минюстом

|
FavoriteLoading В закладки
Тим Кук отчитается перед Минюстом

Патентная битва Apple-Samsung — это уже апофеоз. Нам настолько же неинтересно о ней писать, насколько вам не доставляет удовольствия о ней читать. Иск Министерства юстиции США к Apple по поводу цен на электронные книги — дело другое. Менее «грязное», что ли. По крайней мере, стороны в нём не ведут себя, как маленькие дети. Напротив, всё очень серьёзно. Даже Тиму Куку не дадут остаться в стороне.

Ранее Минюст требовал, чтобы глава Apple непременно попал в список приглашённых для дачи показаний, и вчера Федеральный окружной суд США в лице судьи Дениз Коут удовлетворил это требование. Решение продиктовано желанием понять позицию Стива Джобса касательно цен на книги (хотя что там непонятного?). А поскольку самого сооснователя компании уже нет в живых, допрашивать будут его самых частых собеседников. Среди них, помимо Кука, ещё 11 (!) человек из топ-менеджмента Apple. А мы ещё называли дело против Samsung «резонансным»…

Юристы из Купертино, в свою очередь, уверены, что Кук лишь подтвердит сказанное другими руководителями. Отвечать на вопросы ему придётся в течение долгих 4 часов.

Подтвердит или нет, узнаем в июне, когда пройдёт первое слушание! Напомним, что пять издательств, ранее также выступавших ответчиками по этому делу, давным-давно решили вопрос во внесудебном порядке. [reuters]

Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Патентная битва Apple-Samsung — это уже апофеоз. Нам настолько же неинтересно о ней писать, насколько вам не доставляет удовольствия о ней читать. Иск Министерства юстиции США к Apple по поводу цен на электронные книги — дело другое. Менее «грязное», что ли. По крайней мере, стороны в нём не ведут себя, как маленькие дети. Напротив, всё...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. alexander.vld avatar
    alexander.vld14 марта 2013
    0

    и сизый полетел по лагерям… )))

  2. Sergemiko avatar
    Sergemiko14 марта 2013
    0

    А мне нравятся подобные новости. Не знаю почему остальные так не любят судебные дела) хотя я и сам учусь не на юриста, но вот такие соревнования между sams и apple меня интригуют и я с удовольствием открываю и читаю, потому что интересно чем все закончится. Хочется уже давно этот самсунг поставить на место!

    PESTario avatar
    PESTario15 марта 2013
    0

    @Sergemiko, +1 мне вот тоже интересно почитать! не понимаю людей, которые заходят (зная, что это тема про судебные тяжбы!) и орут зачем вы публикуете эту чушь! Так кто вас заставляет заходить в подобные темы и читать!?

    Куда было бы интереснее закончиться ли это или нет!))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь