Редактор iMore про iWatch, iTV, большой iPhone, дешевый iPhone, iPad 5 и iPad mini 2

|
FavoriteLoading В закладки
Редактор iMore про iWatch, iTV, большой iPhone, дешевый iPhone, iPad 5 и iPad mini 2

Процесс генерации и распространения уже изрядно всем поднадоевших слухов о будущих устройствах Apple решили поддержать в iMore. Редактор упомянутого сайта, Рене Ричи, поделился инсайдерской информацией о разрабатываемых в недрах яблочной компании устройствах и приблизительных датах их появления на рынке. Информация от iMore как правило имеет особый вес, ведь именно они точно назвали дату выхода iPhone 5, предсказали появление iPad mini и раскрыли подробности о новом разъеме Lightning.

Согласно информации полученной iMore, часы Apple или iWatch, как их окрестили в сети, действительно находятся в разработке. Пока нет какой-либо определенности с датой релиза, но работы над проектом ведутся. В то же время никакой новой информации не появилось о яблочном телевизоре. Все по прежнему остается на уровне слухов и догадок.

Теперь перейдем к iPhone. Обновление iPhone 5 с индексом S должно занять свое место и стать единственным новым смартфоном компании на этот год. Теперь перейдем к большому iPhone, который должен получить увеличенный экран. По мнению редактора iMore, это скорее прототип, чем более или менее законченное устройство. В Apple определенно подумывают о запуске смартфона с увеличенной диагональю, но в этом году его ждать не стоит.

Иная ситуация с дешевым iPhone. Слухи о его создании появляются каждый год, но в продажу он так и не поступил. У Apple отлично отточена схема, когда смартфон предыдущего поколения теряет в цене и становится более доступным. В то же время нельзя отрицать интерес компании из Купертино к развивающимся и небогатым рынкам. Именно этот интерес и толкает Apple к изменению собственной успешной стратегии. Но как и в случае с большим iPhone, дешевая версия смартфона все еще остается на уровне прототипа и нет никаких предпосылок к его появлению в этом году.

Касательно развития линейки планшетов Apple, iMore не рассказала чего-то принципиально нового. iPad 5 должен получить дизайн корпуса похожий на iPad mini. Компактный планшетник в свою очередь обзаведется дисплеем Retina. Оба планшета должны стать тоньше и легче, а десятидюймовый iPad еще и потеряет боковые рамки вокруг экрана. Емкость аккумуляторов должна повыситься, а новый процессор улучшит производительность устройств. Похоже, что из всего потока слухов, только о планшетах Apple существует действительно реальная информация и уже сейчас мы знаем, чего ожидать осенью.

Таким должен стать 2013-й год для Apple. Еще есть компьютеры, которые также обновятся, возможно у компании дойдут руки и до обновления Mac Pro. В то же время остается много информационных пробелов, которые предстоит восполнить. В частности, нет никакой информации о том, чего можно ожидать от iOS 7, Siri, OS X 10.9 и iCloud. Так что в любом случае этот год будет очень интересным на новинки Apple. [iMore]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Процесс генерации и распространения уже изрядно всем поднадоевших слухов о будущих устройствах Apple решили поддержать в iMore. Редактор упомянутого сайта, Рене Ричи, поделился инсайдерской информацией о разрабатываемых в недрах яблочной компании устройствах и приблизительных датах их появления на рынке. Информация от iMore как правило имеет особый вес, ведь именно они точно назвали дату выхода iPhone...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. formatc5 avatar
    formatc515 февраля 2013
    0

    5s, говорите… ну, может быть еще раз в эту игру сыграю..
    иначе. гореть тебе в аду, эппл!

  2. direless avatar
    direless15 февраля 2013
    0

    У аппла очень четкая парадигма обновления устройств. Новое устройство все такое топ-топ. Ю невер син бифор. Предыдущее выпускается и поддерживается обновлениями. Пред-пред-последнее начинает так ненавязчиво подтормаживать, как-бы намекая – я уже не торт. 1-й айпад, при абсолютно неизменившемся использовании (на нем совершают те-же действия, что и 3 года назад) – заметно тормозной, конкретно, спасибо оновлениям ОС.

    Непонятно как в эту идеологию вписывается ДЕШЕВЫЙ айфон ? Ухудшение железа им неудобно.

    Whilser avatar
    Whilser15 февраля 2013
    0

    @direless, Так не ставьте обновления и не будет ничего тормозить. Вон сейчас в AppStore все еще можно встретить приложения, совместимые с iOS 3.1.3, а большая часть в качестве минимальной версии прошивки требует iOS 4.3. По факту не так уж много нового привносят свежие версии прошивок, а ресурсов требуют больше.

    tamtam avatar
    tamtam16 февраля 2013
    0

    @direless, я тут думал, Apple могли бы сделать сложный финт с сохранением своего имени и в тоже время уменьшением стоимости. Берем iPhone 4 (допустим) и говорим потребителю, что раз мы его еще выпускаем, то ему надо обновить процессор до более высокого уровня, а чтобы сохранить стоимость, он будет в новом пластиковом корпусе. Тем кто покупает четверку, будет приятно, что о них думаю и в тоже время плевать на корпус, так как они все равно покупают четверку, а не топовых аппарат. А фанаты опять смогут сказать, какая заботливая Apple.
    Других вариантов, для выпуска дешевого аппарата, я не вижу.

  3. Logist1k avatar
    Logist1k15 февраля 2013
    0

    Ребята новый BUMP вышел! Это поразительно!!!

  4. shokir avatar
    shokir15 февраля 2013
    0

    Кому интересно, asphalt 7 раздают

    Gooru avatar
    Gooru15 февраля 2013
    0

    @shokir, Его уже чуть ли не каждую неделю раздают бесплатно :))

    Surfer avatar
    Surfer15 февраля 2013
    0

    @shokir, спасибо, забрал ))

    Ильяс avatar
    Ильяс15 февраля 2013
    0

    @shokir, даром не нужен этот шлак

  5. Weed avatar
    Weed15 февраля 2013
    0

    Неужели ipad mini выйдет только осенью?(

    Я так надеялся на март(

    Weed avatar
    Weed15 февраля 2013
    0

    @Weed, имел виду ipad mini 2)

    iPhoner avatar
    iPhoner15 февраля 2013
    0

    @Weed,
    По-любому текущую модель брать не стоит из-за А5 и памяти 512 Мб.
    Иначе очень быстро начнет притормаживать ;-)

    vozz avatar
    vozz15 февраля 2013
    0

    @iPhoner,
    В чем конкретно притормаживать ?

    iPhoner avatar
    iPhoner15 февраля 2013
    0

    @vozz,
    В том, что это iPad2, а это 2011 год, март.

    ЗЫ: вот iPad 1 может ещё бы как-то работал, но iOS 5.1.1 и памяти 256Мб тормозят его по-черному. А ведь на iOS 3.2 “летал как ракета”.
    Согласен потерять новые фичи системы, но верните мне iOS 3.2 !!!

    iCid avatar
    iCid15 февраля 2013
    0

    @iPhoner, ну, относительно – это так. Нынешнюю модель можно взять, если вы техноманьяк, который готов поменять ее в ближайшем будущем. Подтормаживает уже сейчас. Я еще это в магазине заметил. Однако, лучше пусть небольшие тормоза и хреновый экран, чем этот избыточный вес айпада 3/4. Совсем они с весом переборщили после второго айпада. У меня сначала был третий, но пришлось избавится и взять мини, вместо толстячка – НАМНОГО удобней стало пользоваться, ни за что бы не поменял обратно.

  6. ForeverJoy avatar
    ForeverJoy15 февраля 2013
    0

    Все 1 в 1 как и предпалагал, конечно 128 гигов для меня стало неожиданностью:), но это как бы, отели обновления как обычно раз в год, держите. Конечно неплохую свинью подложили тем: кто купил себе пэд в максималке, но хотел еще большего объема. Ну все не угодишь:),Зато цена на 128 гиговые очень порадовала, соотв версии cakti памятью типо эира тоже упали в цене, что закономерно, значит ждем эира и проху с 512-1 тер в скором времени
    5с лето, пэды сдвинули на осень к нг праздникам, все логично, весной значит будет эир с ретиной

  7. lexey avatar
    lexey15 февраля 2013
    0

    Вот это уже объективнее.

  8. Jimmy Darmody avatar
    Jimmy Darmody15 февраля 2013
    0

    По мне, так кроме 5S в этом году больше айфонов не надо.

  9. AJ Intelligence avatar
    AJ Intelligence15 февраля 2013
    0

    Смешно читать таких специалистов, говорящих о связях в Аппле.

  10. Sla337 avatar
    Sla33715 февраля 2013
    0

    Не нужен взрослый айПад без рамок! Сейчас играю в The Deep Pinball, там в портрете только за них и держишься, любое прикосновение к краю экрана – удар по шарику.

    Кстати, владельцы мини, пробовали этот или аналогичный пинбол? Что там получается, играбельно?

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь