Another World и линейку Hunters распродают

Леонид Клюев avatar | 8
FavoriteLoading В закладки
Another World и линейку Hunters распродают

По правде, автор этой заметки редко пишет о долларовых и двухдолларовых распродажах в App Store (особенно — от крупных студий). Всё потому, что предложение обычно нельзя считать на 100% интересным, только если цену не сбрасывают до нуля. Но сегодня особый случай. Сегодня за доллар и два соответственно распродаются две игры с совершенно нестандартным для iOS геймплеем. А точнее — распродаётся одна игра вместе с целой линейкой игр.

Начнём с юбилейного издания адвенчуры Another World, которая празднует уже 21-й день рождения. Скажу вам, если игра не потеряла в геймплее через 20 лет, то ей это не грозит и через 21.

Сюжет повествует историю учёного, Лестера Найта Чейкина. Во время некоего эксперимента в его установку бьёт молния. В результате Лестер оказывается на далёкой планете (отсюда название игры – “Другой Мир”) с враждебно настроенным местным населением. Первым делом его арестовывают и сажают в тюрьму, затем пытаются убить. Фауна на планете также не дружелюбна. Задача — прорваться сквозь все неприятности и найти выход из сложившейся ситуации.

— Из нашего превью

В роли второго виновника торжества — две пошаговые стратегии из серии Hunters: Episode One и вторая часть. Что касается последней, по геймплею она очень похожа на первую, но содержит режим сюжетной кампании, пришельцев, продвинутую систему талантов, объединённую шкалу здоровья с броней и некоторые другие «плюшки».

Геймплей типичен для пошаговых стратегий. В каждой миссии есть игровое поле (какая-нибудь фабрика, склад, космическая станция), на котором ваши наёмники воюют против наёмников врага. У любого юнита имеется определённый запас очков действия. Игрок может потратить их на передвижение, уничтожение вражеских юнитов или специальные умения. Затем свой ход делает противник. Ходы чередуются – вплоть до победного конца. На заработанные в миссиях деньги можно покупать оружие и экипировку, а также нанимать новых членов команды.

— Из обзора Episode One

К сказанному в обзоре добавлю, что роль внутриигровых покупок в Episode One поуменьшилась с выходом версии 1.1, а вторая игра вовсе никогда не отличалась хитрой системой трат. Получить удовольствие от обеих можно без всякого In-App, достаточно будет суммы, отданной в App Store.

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegramнаш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
По правде, автор этой заметки редко пишет о долларовых и двухдолларовых распродажах в App Store (особенно — от крупных студий). Всё потому, что предложение обычно нельзя считать на 100% интересным, только если цену не сбрасывают до нуля. Но сегодня особый случай. Сегодня за доллар и два соответственно распродаются две игры с совершенно нестандартным для iOS...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 8

  1. di3x avatar
    di3x4 октябрь 2012
    0

    сорри за оффтоп – у кого нить работает функция рулевого управления айфоном в real racing 2 на маке

  2. Pyromike avatar
    Pyromike4 октябрь 2012
    0

    Another World и за доллар раздавался. Тогда я его и взял, и в результате разочаровался: радости, той, что была в детстве, от игры я не ощутил. Но возможно, что проблема тут и не в игре.

  3. Pandazion avatar
    Pandazion4 октябрь 2012
    0

    долго искал альтернативу frontmission, hunters чем-то напоминает любимую игру детства. Совету тем кто любит пошаговые стратегии.

  4. Старый Пью avatar
    Старый Пью4 октябрь 2012
    0

    Дорого

  5. Frenkill avatar
    Frenkill4 октябрь 2012
    0

    Вторых охотников за бакс можно взять… впрок.

  6. xvonabur4 октябрь 2012
    0

    Спасибо за наводку. Забрал все три :)

  7. Koskozo avatar
    Koskozo4 октябрь 2012
    0

    Купил hunter 2 , в первую играл очень понравилось, а тут за бакс и универсальное приложение!!
    iPhones спасибо за наводку!

  8. SibTIGR avatar
    SibTIGR5 октябрь 2012
    0

    Только как гриться разыграися так БАЦ и конец игры.
    Короткая очень. И новые уровни не обновлялись более чем за 3 месяца.
    Вообщем игра хантер 2 на раз. (тоесть на недельку максимум)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь