Возможно, это iPad nano. Хотя…

|
FavoriteLoading В закладки
Возможно, это iPad nano. Хотя…

Хотя кто его знает.

По странному стечению обстоятельств все без исключения фото и видео об «iPhone 5» поступали от тех или иных сервисных центров. Но не волнуйтесь — сегодня всё по-другому. Три снимка, предположительно, с уменьшенной версией iPad предоставила компания, производящая чехлы-подставки и сопутствующие аксессуары — ZooGue. В короткой заметке на их сайте сказано, что «iPad nano» (так они его называют) оснащён 7,58-дюймовым дисплеем. Цифры знакомые, но вы ведь почуствовали подвох? Дело в том, что DigiTimes предсказывали младшему брату iPad дисплей с диагональю 7,85 дюйма. Что это — неприкрытый «стёб»?

Впрочем, давайте всё же взглянем на снимки. Качелька громкости на правом торце — другая по сравнению со всеми тремя iPad, но зато она очень похожа на таковую из iPod touch. В нижней части мы видим слот под лоток SIM-карты, почему-то «перепрыгнувший» с другого конца корпуса. С чего бы?


Тот, кто масштабировал снимки, явно никогда не слышал про Photoshop

Снизу — видимо, стерео-динамики, между которыми — странного вида разъём… и он чертовски похож на уменьшенную версию 30-пинового разъёма из предполагаемого iPhone! Кстати, у сеточек по бокам тоже есть нечто общее:

Наконец, вы могли обратить внимание на подозрительно матовый логотип. Нет ли у вас ощущения, что знак яблока (особенно это заметно на втором фото) нанесён краской поверх корпуса?


Насчёт шрифта надписи «iPad» тоже есть некоторые сомнения

Кто его знает, друзья. Кто его знает. [cult of mac]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Хотя кто его знает. По странному стечению обстоятельств все без исключения фото и видео об «iPhone 5» поступали от тех или иных сервисных центров. Но не волнуйтесь — сегодня всё по-другому. Три снимка, предположительно, с уменьшенной версией iPad предоставила компания, производящая чехлы-подставки и сопутствующие аксессуары — ZooGue. В короткой заметке на их сайте сказано, что...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 30

  1. Zvukie avatar
    Zvukie7 июня 2012
    0

    Новый разъём (что на этом не-пойми-чём, что на новом айфоне) – плохо. А вот то, что iPad маленький всё-таки будет – отлично просто!

    Leonid avatar
    Leonid7 июня 2012
    0

    @Zvukie, эта новость еще не доказывает, что iPad nano всё таки будет.

    gosha_taskaev avatar
    gosha_taskaev7 июня 2012
    0

    @Zvukie, гсоподи, iPad Nano это такой бред, маленькие планшеты это тупо

    Zvukie avatar
    Zvukie7 июня 2012
    0

    @gosha_taskaev, не нравится – не покупайте. А мне совершенно не удобно таскать с собой в метро ipad. а читать с 3.5″ айфона – маловат экран для комфорта.

    Lector2000 avatar
    Lector200013 июня 2012
    0

    @gosha_taskaev, Ага :)

  2. albert avatar
    albert7 июня 2012
    0

    очевидный фэйк

  3. Pashu143 avatar
    Pashu1437 июня 2012
    0

    О боже , мои глаза , я ослеп !!! Что это за убожество ??? Извините , НЕ НАДО !!!

  4. FiLunder_7 avatar
    FiLunder_77 июня 2012
    0

    Из-за этой сеточки и разъёма идентичного и на Айфоне и на Айпэде возникают вопросы скорее к Айфону тогда. Ибо Айпед явный фейк. Зачем делать стереодинамики так близко к друг другу? Логичнее было бы расположить их на противоположных торцах.

  5. conio avatar
    conio7 июня 2012
    0

    Растянутый 2G

  6. alekseyshubert avatar
    alekseyshubert7 июня 2012
    0

    пофиг, главное что бы он действительно вышел, последнее время на айпэде стал только читать и теперь хочется большей мобильности и ретины

  7. Vladshee avatar
    Vladshee7 июня 2012
    0

    А не ThunderBolt ли этот новый разъем? Вроде как на него похож :) + вот оно распространение этого стандарта на кучу новых девайсов, хорошее продвижение имхо.

    Alex071 avatar
    Alex0717 июня 2012
    0

    @Vladshee, ThunderBolt возможен только на процессорах Intel, не?
    да и на него ни сколько не похож, ThunderBolt точно такой же как Mini DisplayPort

  8. Alizgor avatar
    Alizgor7 июня 2012
    0

    Почти уверен, что это фейк. И аргумент простой – размер яблочка на панели! Он через чур огромный. Apple славится выдержанным дизайном без излишеств. А здесь явно поработал дизайнер самоучка.

    Leonid avatar
    Leonid7 июня 2012
    0

    @Alizgor, про значок тоже заметил.

  9. iMolodec avatar
    iMolodec7 июня 2012
    0

    Почему сейчас такой сильный акцент идет на новый разъем, фантазии китайцев?

  10. infinity avatar
    infinity7 июня 2012
    0

    Непонимаю зачем нужен маленький iPad. Думаю это фейк, apple такое не выпустит.

    Saller avatar
    Saller8 июня 2012
    0

    @infinity, Маленький iPad нужен только нищебродам которые надеятся что он будет значительно дешевле обычного.

  11. Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk7 июня 2012
    0

    mini-iPad будет лишним грузом для Apple, и не будет пользоватся таким успехом, как полноценная версия. Примерно так сказал Тим Кук на одном из интервью. И вы заметили, что боковые грани у него точь-в-точь, как у первого iPhone; Apple не из тех, кто любит, так сказать, возращаться к истокам)) Да и корпус тут явно толще, чем у нынешних iPad.. Увеличенное отверстие для камеры, явно больше, даже чем для 8 MPix, как в iPhone 4S. 12+ MPix в планшете? Apple такое не сделает. Вероятно, отверстие для большого модуля камеры. Большие модули камер – обычно китайские. У Apple камеры всегда маленькие, Sony вроде? Это вовсе не Apple.. Фэйк, или, скорее всего, очередной клон iPad’а.

    Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk7 июня 2012
    0

    @Andrew Kremenchuk, и еще одно – там разьем для полоценых Sim-карт, а м все заем, что Apple не вернется в прошлое; Так же Apple не установит туда обычный дисплей, только Retina, это же Эппл, и в прошлое они не вернутся; а для Ретины нужна батарея побольше, так что Apple не может раместить там лоток для полноченой Сим-карты..

    Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk7 июня 2012
    0

    @Andrew Kremenchuk, и еще одно)) разьем на нижней грани явно больше, чем разьем, на недавно явившимся в сети, якобы iPhone 5))

    Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk7 июня 2012
    0

    @Andrew Kremenchuk, и чуть не забыл, логотип Apple смещен влево!?!? И вообще, судя по качеству фото и дизайну устроства в целом – сложилось впечатление, будто это самый первый прототип iPad, а как мы знаем, именно его уменьшили и получился первый iPhone, дизайн совпадает, а разьем могли в фотошопе нарисовать, и умышленно ухудшить качество фото – дело 1 минуты, я тоЖе так умею)

  12. ky4ep avatar
    ky4ep8 июня 2012
    0

    Леонид Клюев, обьясните пожалуйста, почему вы и ввс ваша редакция называет будущий айфон пятым, а не шестым? Думаю многим интнрнсно. Спасибо.

    Леонид Клюев avatar
    0

    @ky4ep, охотно. Мы специально ставим кавычки вокруг «iPhone 5», тем самым подразумевая не более чем чужую цитату. Правильно, безусловно, говорить «новый iPhone» или «iPhone 6-го поколения» — поэтому такие конструкции мы употребляем без кавычек.

    ky4ep avatar
    ky4ep8 июня 2012
    0

    @Леонид Клюев, Благодарю.

  13. AndVorob avatar
    AndVorob8 июня 2012
    0

    Я, увидев фото в заголовках статей, как-то и не подумал о новом айпаде – для меня очевидно, что это продукт китайского серого поддельного произвотства. Очередной iPad с телевизором 25 симками!)
    Небось сим трей длиной сантиметров 5, чтоб все симки влезли!)

    Andrew Kremenchuk avatar
    Andrew Kremenchuk8 июня 2012
    0

    @AndVorob, телек, камера 0,3 Mpix, 100500 симок, и конечно же Android 2.2))

  14. zMaster avatar
    zMaster8 июня 2012
    0

    Вот почему когда в прессу просачиваются снимки якобы готовящихся к выпуску девайсов Apple, фотки самого говеного качества, снятые на 0,3мп камеру какого то древнего телефона? И всего по 2-3 замыленных снимка, с низким разрешением и с никакой постановкой света.

    Что трудно взять нормальную цифро зеркалку и отщелкать с десяток другой приличных фоток да еще и видео снять? Это было бы логично.

    А по сему все это фейк или жесткий китай.

  15. @vladkorotnev avatar
    @vladkorotnev8 июня 2012
    0

    Имхо, яблоко и надпись — неаккуратно вырезанная и наклееная бумажка, оттого и серые границы вокруг них

  16. Rosario avatar
    Rosario9 июня 2012
    0

    Фейк, наверное… Хотя мне очень хочется 7ми-8ми дюймовый айпад. Двойка слишком большой и тяжелый, одной рукой держать долго тяжело. А вот поменьше и грамм 300 – для меня был бы идеал.

  17. m00vie avatar
    m00vie9 июня 2012
    0

    как же вам блин удается на таких низкопробных фотках улавливать разницу в шрифте или видеть краску в логотипе?.. не похоже ли это на маниакальную манию преследования? =)

    P.S.: кстати, это хорошая отдельная тема для разговора – где ж они в 2012 году берут такие низкопробные фотки? =) Видать у людей для таких случаев специально припасен телефоны из начала 2000-х я камерами в 0,3 мегапикселя =)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь