Кампус Apple в Остине — под вопросом

Никита Горяинов avatar | 5
FavoriteLoading В закладки
Кампус Apple в Остине — под вопросом

Совсем недавно мы публиковали информацию о планах по строительству нового главного офиса Apple — но не в Купертино, а в городе Остин, штат Техас. Грандиозные планы предусматривали развёртывание отдельного подразделения компании, сотрудники которого должны были заняться реализацией стратегий на домашнем, американском рынке. Но пока что утверждению планов сильно мешают две проблемы: бюрократия и несговорчивость местных властей.

Местный новостной портал Statesman заявляет, что Apple столкнулась с массой проблем при переговорах и не скрывает своего возмущения из-за затягивания процесса утверждения проекта. Сделка ещё не заключена. И пока нет уверенности, что она вообще состоится. Закрыть этот вопрос планировалось в прошлый вторник. Затем во вторник на прошедшей неделе — и тоже безрезультатно. Через два дня представители Apple и местные власти вновь встретятся. Предугадать исход этого события пока сложно.

Так в чём проблема? На встрече с руководителями округа Тревис, в который входит город Остин, один из девелоперов потребовал ужесточить формулировки соглашения между Apple и властями округа, чтобы не допустить уклонения первой от выполнения возложенных на неё обязательств. Неизвестно, что именно не понравилось влиятельным лицам, но пока Apple не приведёт формулировки в соответствие с требованиями властей, никакого кампуса в Остине им не видать. [9to5]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Совсем недавно мы публиковали информацию о планах по строительству нового главного офиса Apple — но не в Купертино, а в городе Остин, штат Техас. Грандиозные планы предусматривали развёртывание отдельного подразделения компании, сотрудники которого должны были заняться реализацией стратегий на домашнем, американском рынке. Но пока что утверждению планов сильно мешают две проблемы: бюрократия и несговорчивость местных...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Moga avatar
    Moga29 апреля 2012
    0

    Как дети маленькие. Бабло им нужно. И все вопросы бы уже решились в предыдущее воскресенье.

    Gamaun avatar
    Gamaun29 апреля 2012
    0

    @Moga, Ну нет, это в странах бывшего СССР теперь всем только бабло нужно. А за рубежом люди часто думают и заботятся о других людях. Возможно, новый кампус может доставить какие-то неудобства проживающим в округе людям, вот и уточняют требования. Например, размеры строительной площадки, допустимый шум, план передвижения строительной техники, организацию перевозок людей после ввода в строй кампуса (чтобы не перегружать существующую инфраструктуру общественного транспорта). И пр.

    GariFF avatar
    GariFF1 мая 2012
    0

    @Moga, cool story bro :p

  2. Sergeykarakich avatar
    Sergeykarakich29 апреля 2012
    0

    Да ну нафиг этот Остин! Лучше бы обошлись тем, строящимся кампусом в Купертино.

  3. GariFF avatar
    GariFF1 мая 2012
    0

    Даешь больше рабочих мест в лоун стар стейт ^__^
    По-видимому после получения мастерс, работу мне искать долго не придется!лол

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь