Apple построит вторую штаб-квартиру

Никита Горяинов avatar | 3
FavoriteLoading В закладки
Apple построит вторую штаб-квартиру

Казалось бы, ещё недавно администрация сайта, вздохнув, пачками удаляла нерадивых комментаторов, трёхэтажно выходящих из себя от слова «купертиновцы». С тех пор методы стали чуть жёстче, а вот публика — не в пример образованнее. Так что даже не знаю, стоит ли испытывать судьбу и внедрять новое слово в наш словарик. «Остиновцы»? «Остинцы»? Так или иначе, Apple действительно собирается массово передислоцироваться в другой город и другой штат.

Справедливости ради стоит отметить, что в данный момент в городе Остин, штат Техас, работают 3 с лишним тысячи сотрудников Apple. Не тех, что бегают в синих майках по фирменному магазину, а тех, кто работает над продуктами, что позже в этих самых магазинах будут продаваться. Теперь и тех, и других будет ещё больше. Руководство Apple решило расширить своё присутствие в этом городе, взамен пообещав инвестировать более 304 миллионов долларов в местную инфраструктуру.

У нас есть тысячи безработных или недостаточно занятых людей, ищущих хоть какую-нибудь работу или улучшение своих условий труда с увеличением заработка. Я думаю, что мы дадим им всё это.

— Билл Шпельман, городской совет

Apple планирует построить новые здания общей офисной площадью в 93 тысячи квадратных метров. Вскоре Остин станет штаб-квартирой сугубо американского подразделения компании. Любопытно, что Apple всячески давала понять городскому совету: мол, если вы откажетесь — мы без проблем найдём другое место. Теперь не придётся. [kvue]

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуйте первым за статью!)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Казалось бы, ещё недавно администрация сайта, вздохнув, пачками удаляла нерадивых комментаторов, трёхэтажно выходящих из себя от слова «купертиновцы». С тех пор методы стали чуть жёстче, а вот публика — не в пример образованнее. Так что даже не знаю, стоит ли испытывать судьбу и внедрять новое слово в наш словарик. «Остиновцы»? «Остинцы»? Так или иначе, Apple...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 3

  1. SLY avatar
    SLY24 марта 2012
    0

    “Скупердиновцы” они, что уж там :-) Удаляйте :-)

  2. kolexus avatar
    kolexus25 марта 2012
    0

    И все-таки, штат Техас :)

  3. Tom25 марта 2012
    0

    Круто! :) Это не может не радовать :)
    И штат однозначно Техас :) Справедливости ради, Остинов по штатам имеется, но про Калифорнию даже гугл не слышал :) Ландшафт, а главное, флаг на фотке все ставят на свои места :)
    И офис, по ходу, у них разбросан по городу, ибо знаю другой офис Apple, там точно такая же шильда, только яблочко синее :)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь