GIZMON iСa для iPhone 4/4S: мечта фотолюбителя

|
FavoriteLoading В закладки
GIZMON iСa для iPhone 4/4S: мечта фотолюбителя

Своей популярностью у фотолюбителей iPhone 4S обязан не только качественной оптике от компании Sony и огромному количеству фотоприложений в App Store, но и многочисленным аксессуарам. Большинство из них (например, Leica i9 и iCam) так и остались несбывшейся мечтой их создателей. Схожую идею создания фотографического чехла удалось воплотить в жизнь японской компании Adplus.

GIZMON iCa — специфический чехол, который подойдет далеко не каждому айфон-пользователю. Зато он точно станет любимым аксессуаром любителя мобильной фотографии или заядлого гика, не представляющего свою жизнь без интересных гаджетов. Перед вами защитный чехол, который собирается из двух частей. На его задней части на уровне камеры находится миниатюрный съемный объектив, по бокам — специальные крючки для того, чтобы подвешивать его на шею, внизу — крепление для трипода. И, наверное, самое главное — сверху расположилась олдскульная кнопка для спуска затвора. Полюбуйтесь сами:

В магазине производителя можно докупить любой мини-объектив из семи доступных (например, Macro или Fisheye), а также выбрать один из трех доступных цветов самого чехла:

Приобрести GIZMON iCa можно на официальном сайте компании Adplus за 65 американских долларов. [Gizmon]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Своей популярностью у фотолюбителей iPhone 4S обязан не только качественной оптике от компании Sony и огромному количеству фотоприложений в App Store, но и многочисленным аксессуарам. Большинство из них (например, Leica i9 и iCam) так и остались несбывшейся мечтой их создателей. Схожую идею создания фотографического чехла удалось воплотить в жизнь японской компании Adplus. GIZMON iCa —...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 11

  1. zvukograf avatar
    zvukograf4 января 2012
    0

    Ну и зачем таскать с собой такую дуру? Не проще ль купить сразу отдельную камеру?

    Костя Грибанов avatar
    Костя Грибанов4 января 2012
    0

    @zvukograf, значит, вы — не гик или любитель мобильного фото. Это нормально, если кто-то будет считать этот чехол огромным обмылком :)

    Alter Point avatar
    Alter Point4 января 2012
    0

    @Костя Грибанов, Интересно, а кто нибудь пытался сделать чехол с возможностью насадки проф объективов? Айфону бы оптику хорошую – вроде была такая новость или мне померещелось)))

    zvukograf avatar
    zvukograf4 января 2012
    0

    @Костя Грибанов, я не знаю насчёт гиковости (не мне судить, хотя поковыряться люблю, и гаджетов всегда разных под руками в достатке), но вот то, что мобилография является моим хобби – факт. Просто мне лично непонятно, зачем (кроме дополнительной оптики) делать никому не нужные прибамбасы дизайнерские? Всё-таки, в съёмках мобильником важна компактность. А этот вариант уже компактным достаточно не назвать.

  2. Dima.V.SmitH avatar
    Dima.V.SmitH4 января 2012
    0

    Не совсем понятно как это работает. Кнопка действительно позволяет с её помощью управлять съемкой? А какие объективы можно купить?
    Сцылко конечно немногое проясняет, но очень мало. Особенно после того как при желании узнать про объективы перекидывает на японский сайт.

    Arti XX avatar
    Arti XX4 января 2012
    0

    @Dima.V.SmitH, купить можно на http://www.fourcornerstore.com/
    Объективов там четыре:
    Black Strap
    Brown Strap
    Macro Lens
    Fisheye Lens
    Кстати там можно купить и другой чехол с объективами.

  3. msm avatar
    msm4 января 2012
    0

    Эта фиговина реально может пригодиься. Если “наши” гопники такое увидят, они на такое гумно не поведутся, а откуда им знать, что там айфон спрятан.

    dvijok avatar
    dvijok5 января 2012
    0

    @msm, для этого надо сделать чехол iГовно! Запихиваешь туда айфон и нехера не видно! Или iБутерброд и т.д)

  4. infinity avatar
    infinity4 января 2012
    0

    Чесно говоря – это первое, что понравилось из такого рода аксессуаров. Красиво, стильно, функционально. И не такой уж он громоздкий, если снять передний набалдашник ввиде зеркальца для автопортрета.

  5. Hellrider avatar
    Hellrider5 января 2012
    0

    Настоящие фотолюбители купят себе нормальную зеркалку. Ни в одном смартфоне на сегодняшний день нет камеры хотя бы мало-мальски приближенной к настоящей. Может только у Nokia N8, хотя я не профессиональный фотограф и утверждать не буду.

    FiLunder_7 avatar
    FiLunder_75 января 2012
    0

    @Hellrider, Дело не в камере а в руках.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь