App Store Pre-Release Infinity Of God: гремучая смесь из God Of War и Revenant придет на iOS до конца года

|
FavoriteLoading В закладки
Infinity Of God: гремучая смесь из God Of War и Revenant придет на iOS до конца года

Действительно классных игр в жанре Hack&Slash на платформе iOS, мягко говоря, не много. Dungeon Hunter довольно вторичен, да и графически не особо впечатляющ, хотя третья часть в этом плане должна быть прекрасной, но игра скатилась в некое подобие Crimson Land, растеряв все свои RPG-корни. Недавно появился «глоток свежего воздуха» в лице Bard’s Tale, но тут все-таки больше стёба, а ведь хочется классики, что-то типа Diablo или.. Revenant. Наверное, мало кто помнит последнюю игру, но в свое время она навела немало шороху на PC и сам автор является большим ее фанатом. Так вот, скоро нечто похожее на Revenant с примесью God of War появится и на iOS. Для всеобщего блага стараются китайские разработчики из Calvi Game. Очень надеюсь, что хотя бы английская локализация у Infinity Of God будет.

Для начала стоит рассказать про Revenant. Это тот самый Hack&Slash в самом что ни на есть неприкрытом виде, при этом, в отличие от Diablo, у игры был ряд уникальных элементов. А именно — еще более суровая брутальность и классная система боя с суперударами, бросками и захватами, а также с жестокими добиваниями. Причем для каждого врага анимация приемов своя: один монстр может головы лишиться, второй схлопотать целую серию из бросков и заломов, третий потерять руку и ногу и т. д. Для того времени, а это был 1999 год, продукт смотрелся бесподобно и благодаря своей необычности, классной системе боя, графике с качественной поддержкой 3Dfx Voodoo стал одной из моих любимейших игр, ради покупки которой пришлось даже ехать в другой город. Собственно, вот видео из игры, которая и сейчас смотрится очень даже ничего:

Также китайский Infinity Of God чем-то напоминает God of War. Наверное, некоторыми, показанными в ролике приемами с вращением холодного оружия. Да и название как бы намекает. Плюс использовано очень популярное для iOS-игр слово «Infinity», ведь Infinity Blade не знает лишь ленивый, а вторая часть еще обзавелась и полноценным сюжетом, хоть и осталась абсолютно «рельсовой» игрой.

Информации об Infinity Of God пока немного. Игра использует движок Unreal Engine 3 и выглядит вполне неплохо. Для своей работы требует те же устройства, что и Infinity Blade, то есть любой iГаджет, начиная с iPhone 3GS. Новички на базе Apple A5 получат дополнительные эффекты и красоты. История строится вокруг набора китайских мифов Shan Hai Jing. Игрок сможет прокачать 10 боевых умений, обучится всевозможным ударам и будет пинать супостатов десятками разных способов, а особо вредных — жестоко добивать. Пока известно о двух режимах игры: классическая «История» на прохождение и нечто под названием Racing.

Игра уже находится на рассмотрении в App Store и появится в продаже до конца текущего месяца. Цена вопроса — $6. Ролик действительно впечатляет. Главное, что бы парни в Calvi Game не поленились добавить международную локализацию. [Touch Arcade]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Действительно классных игр в жанре Hack&Slash на платформе iOS, мягко говоря, не много. Dungeon Hunter довольно вторичен, да и графически не особо впечатляющ, хотя третья часть в этом плане должна быть прекрасной, но игра скатилась в некое подобие Crimson Land, растеряв все свои RPG-корни. Недавно появился «глоток свежего воздуха» в лице Bard’s Tale, но тут...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 24

  1. twofacedv avatar
    twofacedv13 декабря 2011
    0

    А локализация зачем?
    Интересно, игра будет длинной? Как, скажем, Titan Quest?

    Moi Povelitel avatar
    Moi Povelitel13 декабря 2011
    0

    @twofacedv,
    только ко мне спам пришел про какой то IOSloader ????
    судя по всему база майлов взята с этого сайта!

    noizo avatar
    noizo13 декабря 2011
    0

    @Moi Povelitel, ко мне тоже, и да, базу свистанули от сюда!

    Cherypudli avatar
    Cherypudli13 декабря 2011
    0

    @noizo, Подтверждаю, причем сайт был рекомендован в одной из статей iPhones
    http://www.iphones.ru/iNotes/163675 (смотрим последнюю строчку новости)не исключено, что базы попали в руки спамеров вполне легальным путем.

    di3x avatar
    di3x14 декабря 2011
    0

    @Cherypudli, так что – это действительно возможность нахаляву ставить приложения без джейла? и он будет обновляться через iTunes/AppStore?

    Cherypudli avatar
    Cherypudli14 декабря 2011
    0

    @di3x, Насколько мне известно способ запускать пиратский софт на неджейленых девайсах им не принадлежит, и все необходимое есть в свободном доступе, единственное, что нужно от вас- лицензия разработчика или привязанный к такой лицензии девайс, а так же сертификат для подписи приложений, выдающийся вместе с лицензией.
    Ну и разумеется комп с Os X для того что б всем этим воспользоваться в своих корыстных воровских целях =)

    anejibcuh1990 avatar
    anejibcuh199013 декабря 2011
    0

    @Moi Povelitel, Мне тоже пришел спам.

    di3x avatar
    di3x14 декабря 2011
    0

    @anejibcuh1990, и мне… не пойму развод или нет…

    Aqrimuss avatar
    Aqrimuss13 декабря 2011
    0

    @Moi Povelitel, Подтверждаю. Пример сообщения: http://clip2net.com/s/1oKGF

    Nikita4353 avatar
    Nikita435314 декабря 2011
    0

    @Aqrimuss, НЕ видитесь, айресагхт это афера, приложение то вы установите на ваш девайс но работать должным образом она не будет!!!
    Скоро эту лавочку прикроют, за нарушение авторский прав, я об этом уже позаботился.

    Nikita4353 avatar
    Nikita435314 декабря 2011
    0

    @Aqrimuss, не видитесь на это аферу.Приложение вы поставите без джейлбрейка, но работать должнем образом оно не будет! ! !

    Скоро их лавочку закроют, я об этом уже позаботился
    Нарушение авторский прав.

  2. NightPeople avatar
    NightPeople13 декабря 2011
    0

    Очень круто!

  3. Cherypudli avatar
    Cherypudli13 декабря 2011
    0

    Новость порадовала, хотя сама статья странноватая, ни God of War ни Revenant к сабжу разумеется никакого отношения не имеют, слешеры и рпг были как до них, так и после.
    Немного напрягает 2 вещи, первая- китайские легенды (пусть и делают игру китайцы, но приложение то нацелено на весь мир, а кому кроме китайцев интересны китайские мифы? по меньшей мере тема явно уступит трем дюжинам других возможных претендентов на сюжетный стержень) и вторая- почему, черт возьми о таких играх становится известно уже после окончания разработки?? ну кто так продает? надеюсь на вырученные от продажи игры деньги они купят себе пару книжек по маркетологии

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев13 декабря 2011
    0

    @Cherypudli,
    Назовите мне еще хоть одну более-менее известную RPG в стиле Hack&Slash, в которой имеется развитая система рукопашного боя (не только анимация разная, но и схема управления тоже, когда комбинацию строишь сам, а не закликиваешь всех до смерти), да еще и фаталити присутсвуют? Я кроме Revenant таких не знаю. А God of War она мне тоже напомнила своей брутальностью и массой “крутящих” приемов в ролике, ну и название добавляет немного :).

    Я вспомнил именно о ярких представителях жанра, а в целом можно сравнивать с чем угодно — не нравятся мои варианты, выберите что-то свое и напишите в комментарии. Мне интересно узнать, что же игра напомнила вам лично :).

    Cherypudli avatar
    Cherypudli13 декабря 2011
    0

    @Роман Юрьев, В том то и дело, что нету в сабже боевки развитой =) если приглядеться к панельке с кнопками, то можно увидеть лишь блок и удар, AoE вращение и контратаку можно отнести к категории скиллов. Единственный способ пользоваться представленными возможностями, это как вы выразились- закликивать всех до смерти. Никаких комбинаций различных ударов я в ролике не увидел, хотя анимация и дает такую иллюзию.

    Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев14 декабря 2011
    0

    @Cherypudli,
    Тем не менее, смотрится неплохо. Выйдет сабж, там посмотрим, как китайцы реализовали систему боя.

  4. di3x avatar
    di3x13 декабря 2011
    0

    кстати iTunes 10.5.2 вышел)

    Tketano avatar
    Tketano14 декабря 2011
    0

    @di3x, Да, только что прилетело обновление)

  5. PaxweL avatar
    PaxweL13 декабря 2011
    0

    денег не напасёшься на новые игрушки) ещё и GTA 3 выходит 15 числа)
    эту обязательно куплю, ибо слешеры очень люблю и давно хотел рпг какую-нибудь поставить.

    di3x avatar
    di3x14 декабря 2011
    0

    @PaxweL, а на iPad 3 выйдет GTA 4 :)

  6. di3x avatar
    di3x14 декабря 2011
    0

    блин а че Diablo не сделают для iOS… :(
    P.S.: кто что может сказать про спам с iOsActivation – верить им или нет?

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев14 декабря 2011
    0

    не верить

  7. Gordasha avatar
    Gordasha14 декабря 2011
    0

    Обалдеть!))) Если эта игра будет похожа на Ревенант, то я готов отдать за неё любые деньги!) А лучше вообще Ревенант портировали!) Почему не могут взять такие мега-крутые игрушки и просто потихоньку их портировать!? И сюжет есть и модели как выглядеть должны есть, всё есть, только посадить дизайнеров и програмистов и пусть занимаются. Надо только этим заняться тем студиям, у которых есть на эту игру права, неужели они не окупятся)
    Вот бы сейчас в Ревенант порубиться! Уж лет 10 не играл!)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь