Ян-Майкл Карт теперь работает в Apple

|
FavoriteLoading В закладки

Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её.

— Стив Джобс

Нам почему-то кажется, что американский дизайнер Ян-Майкл Карт любит то, чем занимается. Любовь означает старание, и очень приятно, когда плоды твоей деятельности оценивает крупная компания. В случае с Картом — та самая компания, которая из Купертино.

Ян-Майкл в одиночку создал целый ряд любопытнейших видео-концептов на тему системных сервисов iOS и OS X. Первыми на него обратили внимание авторы сайта MacRumors. В результате плодотворного сотрудничества молодой дизайнер изобразил Siri — когда о сервисе никто за пределами Apple даже не помышлял:

По скромному мнению автора заметки, именно последний ролик убедил кадровиков Apple пригласить Яна-Майкла на стажировку. В новостной секции своего сайта дизайнер написал следующее:

И вот, моё время пришло — я теперь член сообщества Apple. Тем не менее, я продолжу понемногу обновлять своё портфолио на сайте. В рамках этого же сайта я открою специальный блог, где буду изо дня в день освещать свою жизнь в Купертино.

Упомянутая блог-секция открылась, и там даже успела появиться первая запись:

Очень скоро я отправлюсь в Калифорнию, где в течение семи месяцев буду проходить стажировку во фруктовой компании. В этом блоге члены моей семьи, друзья и фолловеры смогут узнать хронику моих приключений и злоключений в заливе [Сан-Франциско]. Следите за обновлениями — я уезжаю менее чем через месяц!

Справедливости ради — вряд ли внутренняя политика Apple позволит Яну-Майклу распространяться о своей работе. Лишний повод пожелать ему удачи! [9to5mac]

Внимание, новости тут: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её. — Стив Джобс Нам почему-то кажется, что американский дизайнер Ян-Майкл Карт любит то, чем занимается. Любовь означает старание, и очень приятно, когда плоды твоей деятельности оценивает крупная компания. В случае с Картом — та самая компания, которая из Купертино. Ян-Майкл в одиночку создал целый ряд...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. I am I avatar
    I am I13 декабря 2011
    0

    Как только подпишет контракт, так сразу же закроет свой бог.

  2. Macintosh avatar
    Macintosh13 декабря 2011
    0

    Поздровляю его!!!) Вот это круто работать в еппл…особенно дизайнером

  3. feelgood66 avatar
    feelgood6613 декабря 2011
    0

    “Справедливости ради — вряд ли внутренняя политика Apple позволит Яну-Майклу распространяться о своей работе. ”

    А где в его высказываниях есть хотя бы намек на это?

    “..где буду изо дня в день освещать свою жизнь в Купертино.” Ну помоему жить в определенному месте и работать в определенной компании – вещи – может быть и близко стоящие, но совершенно не взаимосвязанные. Я не думаю, что парень идиот или знает меньше Вашего.

  4. Cooler avatar
    Cooler13 декабря 2011
    0

    А ссылочку можно на его блог!?) Крутатенюшка просто!

    rudestan avatar
    rudestan14 декабря 2011
    0

    @Cooler, http://janmichaelcart.com

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь