App Store My Day: для детей и не только

|
FavoriteLoading В закладки

Я сидел на кухне, на своем стуле, в любимом слюнявчике, как положено детям не большим, но и не совсем маленьким. Занимался всякой фигней, то да се, знаете все эти детские дела? Ложкой по столу постучать, расколошматить небьющуюся тарелку вдребезги, выкрикнуть какой-нибудь непонятный лозунг и загадочно замолчать на несколько минут. Ну, вы знаете.

Мама крутилась вокруг плиты. Точнее, то вокруг этой жаровни, то около разделочного стола. Готовила ужин. Вот-вот папа должен был придти с работы. До сих пор не понимаю, чего он там забыл и зачем уходит туда каждое утро? По телеку шли очередные новости. Я ни черта не смыслю в политике. «Мама, мне четыре с половиной годика, и я ни черта не смыслю в политике!»

Странно, но это восклицание произвело на нее такой ошеломляющий эффект, что она впервые дала мне в руки свой телефон. Ту самую штучку, за которой я так долго охотился. «Все за Сибирскую Корону!» Я слишком много смотрю телевизор.

Крышечка пластмассовая, гладкая, стекло глянцевое, прозрачное, за ним какие-то рисованные дети беснуются и распевают песни. И что это такое? Весь смысл моего фетиша в том, чтобы показывать детей за стеклом? «Мама! Это что такое вообще? Почему ты раньше не давала мне свой телефон?» Не отвечает. Тыкаю пальцами в какие-то цветы, потом во фразы на отчасти непонятном языке. Картинка и музыка меняются. Начинаю входить во вкус.

В общем-то, маму вполне теперь могу понять. Ясно, почему она так прячет от меня свой телефон. Боится, наверное, как бы я не разобрал его и не повытаскивал оттуда всех этих рисованных персонажей. С ними так было бы забавно проводить время. Я бы заказывал музыку, а они – пели свои дурацкие песни без устали.

My Day – Kids & Tots весьма, должен признаться, интересное приложение, способное занять вашего ребенка в тот момент, когда вам самим предстоит решить непростую задачу. Не важно какую, но требующую стопроцентного внимания. Просто запустите приложение и отдайте телефон на растерзание чаду.

И ничего страшного в том, что My Day! не переведено на русский. Какая ребенку разница, что там написано? Главное, что поется и как танцуется! Тем более, что разработчик, Майк Картер, недвусмысленно говорит о том, что у него есть русский друг, постоянно заставляющий его «drink vodka». Так что, думаю, русская версия не за горами. А пока что записываем детей на курсы английского.

Цена: $0.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Я сидел на кухне, на своем стуле, в любимом слюнявчике, как положено детям не большим, но и не совсем маленьким. Занимался всякой фигней, то да се, знаете все эти детские дела? Ложкой по столу постучать, расколошматить небьющуюся тарелку вдребезги, выкрикнуть какой-нибудь непонятный лозунг и загадочно замолчать на несколько минут. Ну, вы знаете. Мама крутилась вокруг...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. nblx nox avatar
    nblx nox14 февраля 2009
    0

    Мда, информативный обзор! Батька, че поют хоть? Как? Че делать? Ребенка че то не рассказал нам, кроме как потыкать и все

  2. batkobelomor avatar
    batkobelomor14 февраля 2009
    0

    поют, как логично было бы предположить, далеко не хевиметал или оперу всякую, обычные детские песенки. кроме как потыкать и выбрать фразу из списка (читай – картинку и очередную песенку) действительно ничего больше сделать нельзя. тут, кажется, ничего не утаил. приложение отличается абсолютным “нафигненадо” для взрослых, если у них нет детей в возрасте от двух (в отдельных случаях меньше) до четырех-пяти лет.

  3. nblx nox avatar
    nblx nox14 февраля 2009
    0

    Пасиба! :-*

  4. Дмитрий Цозик avatar
    Дмитрий Цозик14 февраля 2009
    0

    Вы правильно делаете, что жирным выделяете начало информации. Только надо придерживаться линии до конца – после жирного выделения пишите для тех, кто не читает воду в начале.

  5. dkz avatar
    dkz15 февраля 2009
    0

    “Придти” или “приЙти” с работы? Без обид

  6. Kit avatar
    Kit15 февраля 2009
    0

    2dkz
    В русском языке есть две нормы написания этого слова. И обе считаются правильными. Без обид.

  7. moneytree avatar
    moneytree16 февраля 2009
    0

    прийти, конечно

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь