Найдены лучшие кроссовки на лето

Новые аксессуары к iPad 2 от Logitech

|
FavoriteLoading В закладки
Новые аксессуары к iPad 2 от Logitech

Ни одно устройство на свете не имеет такого количества сторонних аксессуаров, как любой мобильный гаджет Apple. Кажется, что все производители считают своим долгом сделать хоть что-нибудь для iPhone или iPad. Количество разномастных чехлов, созданных специально для купертиновского планшета, давно перевалило за все разумные значения. Теперь эта же история повторяется с iPad 2: в бой за наши с вами деньги вступили «старики».

Уважаемая многими компания Logitech накануне представила линейку новых аксессуаров для мобильных устройств, немалое место среди которых отведено для первого и второго iPad. Нашему вниманию предложили симбиоз «чехла» и клавиатуры, созданный при поддержке другого производителя аксессуаров, ZAGG. В сложенном состоянии iPad расположен экраном вниз, и буквально вынимается из всей конструкции по требованию пользователя. Планшет устанавливается в выемку над клавиатурным блоком, соединяющимся посредством Bluetooth — и всё, можно начинать печатать с относительным комфортом. Внутренняя сторона отделана резиной — это для тех, кто не понаслышке знает, как реагирует алюминий на трение о металл. 99,99 долларов (ссылка).

Второй аксессуар создан с заботой о тех, кому не хочется носить большой кусок серого металла и предпочитает более гибкие варианты, что бы то ни значило. В этот раз клавиатура и чехол являются двумя независимыми друг от друга элементами. Сам чехол теперь предназначен для клавиатуры, но легко превращается в подставку под планшет на манер Smart Cover. Клавиатура подключается через Bluetooth, хвастается малой толщиной и обладает коротким ходом клавиш. Мультимедийные функции iOS поддерживаются в полной мере. 69,99 долларов (ссылка).

И наконец третий, чуть менее любопытный аксессуар — беспроводной динамик для мобильных гаджетов Apple. Вместо использования технологии AirPlay, динамик подключается к iДевайсу через Bluetooth и способен держать соединение на расстоянии до 15 метров от айфона. При желании колонку можно подключить к устройству посредством обычного кабеля. Неплохое мобильное решение с десятью часами автономной работы, заменяющее халтуру дизайнеров Apple в виде бокового динамика iPad 2. 99,99 долларов (ссылка). [logitech]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Ни одно устройство на свете не имеет такого количества сторонних аксессуаров, как любой мобильный гаджет Apple. Кажется, что все производители считают своим долгом сделать хоть что-нибудь для iPhone или iPad. Количество разномастных чехлов, созданных специально для купертиновского планшета, давно перевалило за все разумные значения. Теперь эта же история повторяется с iPad 2: в бой за...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. ShturmanUA avatar
    ShturmanUA21 мая 2011
    0

    По моему лучше купить Apple Wireless Keyboard чем такую же от Logitech

    Avatar4pro avatar
    Avatar4pro11 ноября 2012
    0

    @ShturmanUA, согласен

  2. Matrapas avatar
    Matrapas21 мая 2011
    0

    >> Кажется, что все производители считают своим долгом сделать хоть что-нибудь для iPhone или iPad.

    Скорее они пытаются наживаться на успешности девайсов (что нам – пользователям сих девайсов только на руку).

    Mek avatar
    Mek21 мая 2011
    0

    @Matrapas,
    >>Скорее они пытаются наживаться на успешности девайсов (что нам – пользователям сих девайсов только на руку).
    А эпл пытается надивиться на нас, обновляя каждый год свои девайсы. Замкнутый круг- рыночная экономика.

  3. faktum avatar
    faktum22 мая 2011
    0

    >>заменяющее халтуру дизайнеров Apple в виде бокового динамика iPad 2

    с таким же успехом можно назвать халтурой динамики в аймаках и макбуках :)
    всё отностительно.

  4. Barmoglot avatar
    Barmoglot22 мая 2011
    0

    Интересно на все это смотреть на сайте Logitech. Два пункта: “для iPad” и “для Android”. Открываем для iPad, смотрим вышепредставленные гаджеты, (там, кстати, есть еще две достаточно оригинальных подставки под iPad с аккустикой) – в общем все понятно. Переходим в раздел “для Android” и что мы там видим :) Только “голубозубую” колонку и все! С таким же успехом можно было еще добавить раздел “для мобильных телефонов” и так же разместить там эту же аккустику. Как было сказано выше, производители хотят показать, что у них тоже что-то есть и не важно, что в действительности эта самая колонка будет работать с любым мобильным устройством, поддерживающим профиль A2DP. Зато после такой показухи на сайте можно смело заявлять, что мы тоже делаем что-то для Apple (очень модно) и для Android (тоже, вроде бы модно)!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь