Опыт эксплуатации гарнитуры Skullcandy 50/50

|
FavoriteLoading В закладки

Наушники Skullcandy уже давно заслужили определённую любовь и внимание потребителей. Компания изначально позиционировала свои изделия, как продукты для избранного круга людей, фанатов экстримальных видов спорта. Но, как и в случае с профессиональными наушниками, Skullcandy быстро завоевали симпатию «вне рамок», среди «яркой» молодежи, став неким символом, сопоставимым разве что с «капельками» от Apple.

Прежде всего людей привлекает крайне необычный дизайн. Конечно, мы видели стильные металлические Monster Turbine, но Skullcandy – это нечто другое. Забудьте о высокой стоимости, и дорогих материалах. Яркими цветами своих наушников потребители просто хотят показать, что они «не такие, как все», выделяясь из толпы. На этом делают упор в компании и это отлично работает.

Первый раз получив в руки коробочки (четырёх разных цветов) Skullcandy 50/50 я был немного удивлён и действительно испытал приятные чувства. Несмотря на простую и небольшую упаковку, наушники выглядят действительно привлекательно благодаря насыщенным цветам, вызывая аналогию с игрушками из детства. Хотелось просто держать коробочки в руках, перекладывать и любоваться палитрой. Но не будем уходить в сторону. Открываем.

Что не удивительно, внутри нас ждёт довольно скромная комплектация: чехольчик, наушники, вакуумные насадки трёх стандартных размеров. Другого я и не ожидал. Доступна обозреваемая модель, как я и писал выше, в четырёх цветах. Это чёрный, белый, голубой и красный. Первые два варианта вряд ли можно назвать примечательными, они похожи на любые другие «затычки». А вот голубой и красный однозначно бросятся в глаза, выделяясь на фоне любой одежды. В компании явно не хотят зацикливаться на чём-то, поэтому дают возможность наслаждаться своими продуктами в том числе и более скромным пользователям.


Сплелись в экстазе в «позе ложек»

Конкретно дизайн я не могу назвать оригинальным. Данная модель яркая, но по форме это обычные затычки. Вот только логотип встречается на каждом элементе. Рассмотреть рельефный череп можно даже на резине насадок. Лейблом явно гордятся и хотят чтобы никто не забыл, чем именно он пользуется. Да и друзья должны вас быстро приметить по блестящему черепку в ухе.


Поцелуйчики на ночь

Мне очень понравилось, что обмотка провода в красной и голубой модели выполнена нитками. На мой взгляд, подобная защита лучше, чем обычная резина, которая очень часто рвется. Но почему так же не сделали и с белым и чёрным вариантом, какая разница? Ну хотя бы во все коробки положили крайне приятный и функциональный чехольчик на молнии. Подозреваю, что наушники чувствуют себя в нём удобно и комфортно. Вот только плеер внутрь не поместится, разве что самый миниатюрный iPod Nano последнего поколения. Имеется даже небольшое кольцо для крепления футляра на пояс. Вполне функционально.

Логично предположить, что фанатам Skullcandy должна нравится музыкальная техника от Apple. Переворачиваем коробку: «Совместимо с iPod и iPhone». Естественно, не забыли о микрофоне и пульте управления. Гарнитура отлично работает с 3GS и «четвёркой», переключая треки и громкость. А вот владельцам первого iPhone и 3G придётся обойтись без регулировки уровня звука, так как кнопки «+» и «-» не работают. Во время разговора Skullcandy ведут себя адекватно и отлично подойдут на замену любой гарнитуре. В этом нареканий нет.

Качество звука – это отдельная «песня». Наверное, вы уже догадались, за что вы платите, покупая данную гарнитуру. За удобство, за стиль, за бренд. За хороший звук? С натяжкой. Качество полностью соответствует невысокой цене и ориентировано не на самую хорошую музыку. Благодаря сочному басу наушники отлично подойдут для прослушивания панк-рока, металлкора, рэпа и похожих «шумных» жанров. Детализация крайне низкая. Для Metallica я бы уже попробовал бы что-то другое. Но всё познается в сравнении. Не познай я, как может звучать музыка, Skullcandy оставили бы положительные впечатления. Да я люблю басы. Но отдаю предпочтение качеству. Поэтому тут три балла.

Стоит гарнитура Skullcandy 50/50 недорого, в районе двух тысяч рублей. Получаете вы 50% «стиля» и 50% музыки. Не забываем о 100% удобства использования с iPhone. За свои деньги наушники более чем оправдывают затраты, в этом ценовом диапазоне трудно найти что-то более качественное. Если же вы хотите адекватный звук, то стоит обратить внимание на более дорогие наушники, например Sennheiser IE7. Что вам важнее: пульт и стиль, или звук – решать только вам.

Гарнитуры Skullcandy 50/50 представлены
компанией «Mojo Distribution»
 http://mojodist.ru 

Update by Артур Малосиев: вот прошел месяц с момента, как я активно пользуюсь этими наушниками. Эмоции улеглись, уши привыкли и переслушали еще много чего. Сейчас могу с уверенностью сказать, что избыточные басы начинают со временем надоедать. Транс-трансом, но когда дикторы “Бизнес ФМ” орут как солисты Death Metal-группы, то хочется чего-то еще. Во второй раз я бы не стал обладателем этих ушей. На подходе другие.

Больше свежака Apple: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Наушники Skullcandy уже давно заслужили определённую любовь и внимание потребителей. Компания изначально позиционировала свои изделия, как продукты для избранного круга людей, фанатов экстримальных видов спорта. Но, как и в случае с профессиональными наушниками, Skullcandy быстро завоевали симпатию «вне рамок», среди «яркой» молодежи, став неким символом, сопоставимым разве что с «капельками» от Apple. Прежде всего людей...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 53

  1. GReeFeeS avatar
    GReeFeeS21 марта 2011
    0

    Хочу черненькай )

  2. hsemark avatar
    hsemark21 марта 2011
    0

    А как насчет AKG Q350 серии Куинси Джонса, они 2,5 т. стоят. Хорошие или не очень? Студийки расхваливали.

    Alguz avatar
    Alguz21 марта 2011
    0

    @hsemark, 2,5т?
    я видел в одном отличном интернет-магазине за 1600

    c4rn4g3 avatar
    c4rn4g321 марта 2011
    0

    @Alguz, есть даже за 1400+ но там еще доставка..купил сегодня их за 1799, дешевле не было в городе, первое впечатление – басса не очень много, но слишком много высоких..впринципе это стандарт у акг, но почему то в студийках K141 отлично звучит все на том пресете эквалайзера, а на Q350 многовато высоких..

    c4rn4g3 avatar
    c4rn4g321 марта 2011
    0

    эм, заменил резинки на большие, басса заметно прибавилось, но по поводу высоких мое мнение остается то же

  3. SaveliyStar avatar
    SaveliyStar21 марта 2011
    0

    Меня всегда интересовало, почему нельзя сделать красивые, качественно звучащие, удобные и функциональные наушники? Чтобы все это было слито в единое :-)

    simon patterson avatar
    simon patterson21 марта 2011
    0

    @SaveliyStar, У apple такие есть за 80$

    sunsun avatar
    sunsun21 марта 2011
    0

    @SaveliyStar, нельзя! По причине, что нельзя сделать наушники, что бы супер звучали на всех типах музыки, классика, поп, рок, рэп!))) Да и слух и вкуссовые предпочтения у всех разные, кому то бассов дай больше, кому то меньше! Так, что звук и его подбор дело лично персональное!

    margi avatar
    margi21 марта 2011
    0

    @sunsun, можно)
    и это beats by dr. dre)
    лучше наушников я не встречал) хожу с ними и нарадоваться не могу)

  4. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев21 марта 2011
    0

    Scullcandy 50/50 – это наушники для тех, что любит басы. Серьезные басы. Эти уши по личным ощущениям звучат на 40% громче Apple in-ear. Купив Scullcandy 50/50 вы никогда не будете пользоваться меню эквалайзера “прибавить низкие”.

    В них великолепно слушается транс вроде Оакенфольда, Тиесто, Армина, но в них совершенно нельзя слушать звуки природы, шум моря, блеяние овечек… потому что если такая овечка проблеет через Scullcandy 50/50, то сложится мнение, что орет как минимум Минотавр, которому Тесей наступил на два яйца одновременно. Короче, нежностью тут не пахнет.

    Что хочу отметить в дополнение к обзору.
    – Любители “фонаков” вряд ли оценят 50/50 как раз из-за басовитости.
    – Если вы пользовались Apple in-ear и вам чего-то не хватало, то в случае 50/50 хватит сполна.
    – Уши приятно брать в руки.
    – Уши удобно ложатся в уши… ну сморозил :)
    – Провод может намокнуть в ванной и ему ничего не будет.
    – Уши противопоказаны для легкой или классической музыки.
    – Уши великолепны для транса.
    – Последний iPod nano их “понимает”.
    – За такую цену вам предлагается стильный аксессуар и нормальный звук.
    – Если вы любите более качественный звук, добавляйте сверх 3000 руб и берите другой класс арматур.

    Нравятся ли мне 50/50? ДА!

    Костя Грибанов avatar
    Костя Грибанов21 марта 2011
    0

    @Артур Малосиев, ух-x-x. Уши для транса, наконец-то. Специально для подкастов Тиесто и Ван Бюрена в моем айфоне. Схожу-ка я их посмотрю в магазине :-)

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев21 марта 2011
    0

    @Костя Грибанов, дай ссылочку на подкасты плз, а то я все качаю с trancef.com.

    Ланецкий Денис avatar
    Ланецкий Денис21 марта 2011
    0

    @Артур Малосиев,я лично с itunes бесплатно подкасты качаю Tiesto

    DoinK avatar
    DoinK21 марта 2011
    0

    @Артур Малосиев, на торрентах все есть. Или в айтюнсе.

    snivik avatar
    snivik21 марта 2011
    0

    @Артур Малосиев, Шикарно, для мистера Поула (Оакенфолда) мне наушников не хватало…

    Евгений Семенихин avatar
    0

    @Артур Малосиев, отлично, на лето прикуплю, раз вы так для транса их расхвалили. =)А то в накладных жарко.=))

  5. Gore avatar
    Gore21 марта 2011
    0

    Являюсь счастливым обладателем Scullcandy Full Metal Jacket. Стоят охренительно дорого, но того стоят. Гарнитура и регулировка громкости есть. Что следует из названия- полностью металлические. Басы и громкость- на высоте. Самые удобные и долговечные наушники из всех что у меня были.
    Вместо тех что в обзоре советую модель Titan. Правда там нет гарнитуры но громкость регулируется.
    А вообще- у Scullcandy много наушников, как и затычек так и “больших”- выберете себе что то подходящее именно вам.

    Lantego avatar
    Lantego21 марта 2011
    0

    @Gore, на морозе металл к ушам не примерзает?

    Gore avatar
    Gore21 марта 2011
    0

    @Lantego, Вставки никто из металла не делает.
    А провода на лютом морозе коченеют, это забавно. Но металл есть во всех проводах, так что это не критично, там просто обмотка металлическая- не порвать.

    simon patterson avatar
    simon patterson21 марта 2011
    0

    @Gore,
    Не все!!
    Яблочные не коченеют совсем тк сделаны из силикона!

    Gore avatar
    Gore21 марта 2011
    0

    @simon patterson, И через 3-4 мес активной эксплуатации рвуться в хлам

    snivik avatar
    snivik21 марта 2011
    0

    @Lantego, А меня вот больше волнует давит ли на уши в шлеме :) Сенхайзеры поносишь под шлемом, уши начинают болеть (mm50, CX200/300)

    WiMax avatar
    WiMax21 марта 2011
    0

    @Gore, на их сайте напмсано что стоят от 1,5 до 2 тысяч

  6. EgorChurilov avatar
    EgorChurilov21 марта 2011
    0

    сорри за ОФФтоп , Всеволод ,а вы планируете написать pre-relase или как там, к игре order and chaos online – клон WoW от GAMELOFT ? А то на тачаркаде уже с 17 висит!

  7. iKOoS avatar
    iKOoS21 марта 2011
    0

    Были когда-то в пользование Skullcandy, но после 3 замен в сервисном центе решил поменять на что-то другое. Взял по совету Beyerdynamic DT 60 Pro из той же ценовой категории, что были мои предыдущие Skulllcandy. Что могу сказать, доволен как слон, звук отличный, сидят в ухе уверенно (ну у меня всегда были проблемы с затычками, выпадали), громкие как слон орущий на водопои , басс отменный. Метро в них вообще не слышно.

  8. Mad-_-Mike avatar
    Mad-_-Mike21 марта 2011
    0

    “Забудьте о высокой стоимости, и дорогих материала.”
    Возможно тут опечатка)

  9. Chipson avatar
    Chipson21 марта 2011
    0

    за 2 косаря можно и Эпловские взять) Я сначала подумал что они реально недорогие:)

    Sergysu avatar
    Sergysu21 марта 2011
    0

    @Chipson, за 2к – это где? Как минимум 100$

    R0CKI avatar
    R0CKI21 марта 2011
    0

    @Sergysu, Эппловкие “внутриуховые”-говно редкостное. Честно говоря, самые паршивые наушники из вкладышей, которые я слушал. Подарил друг их. Когда девочка случайно сожгла их, даже не пожалел об этом.

  10. shushik avatar
    shushik21 марта 2011
    0

    Заглавная фотка не отображается в сафари

    mani avatar
    mani21 марта 2011
    0

    @shushik, её вообще нет, 404 по её ссылке.

    Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев21 марта 2011
    0

    @mani, поправили, спасибо.

  11. mani avatar
    mani21 марта 2011
    0

    А треки как переключаются? Или с помощью примочек из сидии?

    Помнится, купил как-то в ре:сторе в дс года 2-3 назад скулкенди смокин бадс раста (расцветка понравилась, ага), так консультант, тыкая в надпись на коробке (вроде была наклейка простая ещё, а не фабрично на коробке написано) “айфон\айпод совместимы”, говорил, что можно как гарнитуру юзать, а оказалось, когда вскрыл коробку, что тупо штекер тонкий и влезает в айфон 2г :)

    А в целом уши очень торт, даже такие старые, как смокин бадс, радовали много сильнее, чем стандартные :)

    mani avatar
    mani21 марта 2011
    0

    @mani, вопрос по трекам снят, чо-то я не выпсался, по ходу :)

  12. Dipreszio avatar
    Dipreszio21 марта 2011
    0

    BOSE IE2 Взял неделю назад за 5 т.р. в ресторе. неделя прошла в полном переслушивании всей своей медиатеки и по несколько раз. оторваться не могу. были шэнхейзер 300-тый, плохого ничего не скажу, но Bose звучат просто идеально. минусом могу назвать следующее: если трэк сам по себе тихозаписан, но прослушивается, конечно, окружающая среда. в метро дискомфорта не испытываю на полной громкости яПада,но все это компенсируется на мой взгляд идеальным качеством.

    sunsun avatar
    sunsun21 марта 2011
    0

    @Dipreszio, У каждого свой слух, свая музыка препочтения! И по этому для вас может быть отличное звучание, другому не понравиться! Каждый должен по возможности слушать, то что он покупает, конечно если есть такая возможность!

    Dipreszio avatar
    Dipreszio21 марта 2011
    0

    @sunsun, я все понимаю, глядя на предидущие коментарии, я так же просто высказал свое мнение))

  13. XapBecT avatar
    XapBecT21 марта 2011
    0

    Вот еще такой цвет есть:
    http://cgi.ebay.com/New-2011-SkullCandy-50-50-BLACK-RED-Headphones-/220757289685?pt=Other_MP3_Player_Accessories&hash=item336628ead5

  14. R0CKI avatar
    R0CKI21 марта 2011
    0

    Странный обзор.. Хоть с чем-то сравнить можно было? Я например не понял душеизливаний автора на тему жанров. В итоге если сравнить их например с зейнхайзерами 300 или 400, они лучше или хуже их? Понятно уже что басов в зейнхазерах меньше будет чем в этих. Но хоть с чем-то надо сранивать. Ибо шкала оценки звука вообще непонятна. Я так для себя и не сделал вывод какое у них звучание, кроме одного момента: они басят.

    Egor Ershov avatar
    Egor Ershov21 марта 2011
    0

    @R0CKI, да ладно) автор просто хотел рассказать, мол так-то, так-то – есть такие хорошие наушники, а за всякими точными сравнениями на спец. сайты вроде http://www.doctorhead.ru

  15. iToras avatar
    iToras21 марта 2011
    0

    для прослушивания металлики использую sennheiser ie7)))
    и нет ничего лучше.

    R0CKI avatar
    R0CKI21 марта 2011
    0

    @iToras, Сильно отличаются от младших моделей? Исходя из того, что наушниками пользуюсь крайне редко (когда езжу в метро, а туда захожу раз в квартао), купил 400-ые, ибо нецелесообразным посчитал отдавать 200 баксов за то, чем не пользуюсь, но может кто-то меня убедит в том,, что я ошибся. Металлику уже не особо слушаю, приелась.

  16. NikoBelick avatar
    NikoBelick21 марта 2011
    0

    Сорри за оффтоп.

    Всем пользователям iPhones.ru скидка 10% на хостинг http://panel.ubar.su/cart.php

    При оформлении заказа используйте промокод iphones

    VPS, VDS, Dedicated, веб-хостинг, хостинг игровых серверов по запросу.

    Качественно, быстро, удобно, дешево.

    Это не спам. Это сообщение пользователям о доступной для них скидке

  17. _Alex_ avatar
    _Alex_21 марта 2011
    0

    А для сочетания рок + хип хоп + рэп они подходят?

    _Alex_ avatar
    _Alex_21 марта 2011
    0

    @_Alex_, Если нет, то посоветуйте какие лучше, предлагать только затычки и капельки

  18. Kostya avatar
    Kostya21 марта 2011
    0

    Дайте название магазина где можно заказать красные или голубые Skullcandy 50/50

  19. mordazar avatar
    mordazar21 марта 2011
    0

    Я доволен этими Monster Beats by Dr Dre Tour in Ear with Control Talk

  20. malywspaydi avatar
    malywspaydi21 марта 2011
    0

    А я вот думаю какие покупать.. вроде нравятся skullcandy smokin buds: красивые, стильные. Но они в плане звука говорят не оч. Поэтому подумываю о сенхайзер cx300. Я слушаю в основном в стиле битлз, иногда русский рэп. Что посоветуете?

  21. makbrown avatar
    makbrown22 марта 2011
    0

    не котирую.

  22. makbrown avatar
    makbrown22 марта 2011
    0

    а обзор качественный и адекватный, спасибо.

  23. Igor10k avatar
    Igor10k24 марта 2011
    0

    “Благодаря сочному басу наушники отлично подойдут для прослушивания панк-рока, металлкора, рэпа и похожих «шумных» жанров. Детализация крайне низкая. Для Metallica я бы уже попробовал бы что-то другое. ”
    только мня эта фраза насторожила?? ) что такое есть в металлике, чего нет в металкоре? ) вы какой-то плохой металкор слушаете )

    Всеволод 'FrogZard' Торопов avatar
    0

    @Igor10k, Только вас. В металкоре особо ничего нет, кроме шума. А в металлике есть качество, когда мелодия каждого инструмента слышна отдельно.

  24. Артур Малосиев avatar
    Артур Малосиев21 апреля 2011
    0

    Вот прошел месяц с момента, как я активно пользуюсь этими наушниками. Эмоции улеглись, уши привыкли и переслушали еще много чего. Сейчас могу с уверенностью сказать, что избыточные басы начинают со временем надоедать. Транс-трансом, но когда дикторы “Бизнес ФМ” орут как солисты Death Metal-группы, то хочется чего-то еще. Во второй раз я бы не стал обладателем этих ушей. На подходе другие.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь