В условиях использования аккаунтов PlayStation есть пункт, который позволяет блокировать учетные записи, не использовавшиеся в течение трех лет.
Аккаунт будет удален вместе со всеми купленными играми без возможности восстановления.
За полгода до удаления Sony пришлет письмо на электронную почту с предупреждением, чтобы пользователь вошел в учетную запись и отменил деактивацию.
Правило действует в Великобритании и странах ЕС. Этот пункт существует давно, но на фоне новостей о прекращении выпуска дисков, вспомнили о нем только сейчас.

[X]
9 комментариев