Xiaomi готовит геймерский смартфон Black Shark

|
FavoriteLoading В закладки
Xiaomi готовит геймерский смартфон Black Shark

Китайский OEM-производитель решил не отставать от компании Razer и выпустить собственный геймерский смартфон. Более того, Xiaomi создала суббренд Black Shark, который будет заниматься исключительно аксессуарами, заточенными под поклонников игр различных жанров.

Подобные подразделения есть у таких Asus, в лице Republic of Gamers и Dell в виде бренда Alienware.

Из скудной информации, которая есть на сегодняшний день и связана с брендом Black Shark, лишь фотография в официальном аккаунте Weibo.

Предположительно на снимке тот самый игровой смартфон с потом USB Type-C и такими знакомыми салатовыми цветами (прости, Razer).

Близкие к Xiaomi источники уверяют, что компания готовит инновационную систему охлаждения для игровых устройств. Учитывая, что геймерский смартфон получит топовое железо и будет работать на нагрузках близких к критическим, переосмысление системы охлаждения точно не помешает.

Релиз мистического геймерского смарфтона от Xiaomi, если верить единственному снимку, состоится в мае 2018 года. Стоимость новинки также неизвестна. [PR]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Игроманы будут в восторге.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 26

  1. HUIBAM avatar
    HUIBAM13 февраля в 17:21
    0

    нотбэд

    Den Stukalov14 февраля в 10:00
    0

    @HUIBAM, А во что играть-то на нем?

  2. sandrosar13 февраля в 17:27
    4

    имхо геймерский смартфон без эксклюзивов не имеет смысла. во все остальное и на обычном телефоне можно поиграть

    Cyan1D313 февраля в 17:42
    0

    @sandrosar, согласен, Razer свой смарт выпустили, а играть то не во что, все остальные смарты так же тянут эти самые игры. В этом плане пока только nvidia со своим shield пытается шевелиться, неплохие и достаточно требовательные игры портировали.

  3. Johnny Egorov13 февраля в 17:49
    1

    «с потом usb type-c”

    slaywill avatar
    slaywill13 февраля в 23:58
    0

    @Johnny Egorov, “подразделения есть у таких Asus, в лице Republic of Gamers”

    Den Stukalov14 февраля в 9:59
    1

    @Johnny Egorov, Вы никогда не видел как usb type-c выделяется пот?

  4. Майор avatar
    Майор13 февраля в 17:52
    2

    Геймерским еще можно назвать Nintendo Switch, а смартфоны скорее для аутистов, а не для геймеров.

    мудак avatar
    мудак13 февраля в 17:54
    0

    @Майор, как раз таки аутистами можно назвать игроков в Nintendo Switch. Большего кала я в жизни не видел… Как можно играть в такие морально и физически устаревшие игры? Ещё и за них отдавать деньги, консольного уровня. Лучше уже на телефоне играть.

    Cyan1D313 февраля в 18:38
    0

    @мудак, морально и физически устаревшие? Графика уровня между прошлым и нынешним поколением консолей, и это на 6 дюймовом планшетике, который можно с собой таскать везде, портировали doom, который вышел буквально год назад, la noire, skyrim, wolfenstein 2, dark souls, трилогию bayonetta, есть много слухов что портируют gta v и что следующая cod на ней будет, есть божественные зельда и марио, а консоли еще год не исполнился. Геймеры в снг только и гонятся за графоном, а нинтендо делает консоли и игры прежде всего такими, чтобы в них было весело и интересно играть, за это я их уважаю больше всех на этом рынке.

    мудак avatar
    мудак13 февраля в 18:39
    1

    @Cyan1D3, губу закатайте. И какой смысл пялиться в этот маленький экранчик? Если уже и играть в такие игры, то на консоли

    Cyan1D313 февраля в 18:50
    0

    @мудак, не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда вам пойти. А смысл пялиться в этот экранчик, что не все могут позволить себе роскошь спокойно развалиться дома на диване и нормально несколько часов поиграть в игры, в свич же можно играть где угодно, по дороге на работу или учебу, в рабочих или учебных перерывах, консоль легко взять с собой в поездку, и с кем угодно – каждый джой-кон можно использовать как отдельный джойстик, есть хороший локальный мультиплеер до 8 свичей. Пришел домой и появилось время – воткнул консоль в док и играешь на большом экране.

    Я Д'артаньян, а вы п$%^@*ы avatar
    0

    @Cyan1D3, дай мне список игр, ради которых я бы купил этот кусок распиаренного говна. Зельда не в счёт. Как минимум на ценник её глянь. Даже на плойке игры дешевле.

    В марио и прочие пиксельные высеры могут играть только олдфаги(старые пидоры, если перевести).

    Cyan1D313 февраля в 19:05
    0

    @Я Д’артаньян, а вы п$%^@*ы, зельда как раз в счет, и цену она свою стоит, говорю это после того как прошел ее на эмуляторе на компе. Лично себе буду брать свич ради как-раз таки Зельды и портативного дума, потом докуплю mario odyssey, la noire, dark souls, если выйдет годная cod, то и ее куплю. P.S. неадекватные цены на игры из-за налога на гугл, меняешь аккаунт на ЮАР – цены магическим образом становятся приблизительно на тысячу меньше.

    Cyan1D313 февраля в 19:11
    0

    @Я Д’артаньян, а вы п$%^@*ы, “В марио и прочие пиксельные высеры могут играть только олдфаги” – какая разница, ньюфаг или олдфаг, если игра годная. Серии игр о Зельде вон 30 лет недавно исполнилось, а они до сих пор затыкают бездушные поделки из остальной индустрии.

    Я Д'артаньян, а вы п$%^@*ы avatar
    0

    @Cyan1D3, хорошо, что кроме Зельды? Вот, например, я раздумываю о покупке, но люблю новое, а не старые аркады. Больше ничего? Ну вот и нет смысла сравнивать даже с телефонными играми.

    Cyan1D313 февраля в 20:38
    0

    @Я Д’артаньян, а вы п$%^@*ы, la noire, dark souls, doom, wolfenstein 2 и т. п. – старые аркады? Плюс опять же повторюсь, консоли нет еще и года, продалась она за это время уже 15 миллионным тиражом, какой разработчик не захочет на такую перспективную консоль выпускать игры?

    Muxaulo avatar
    Muxaulo13 февраля в 21:40
    0

    @Я Д’артаньян, а вы п$%^@*ы, кроме Зельды на свище из нормальных игр можно назвать Скайрим, Л.А. Нуар и Вольфенштайн 2. Больше нормальных игр там нет, остальное говно для азиатов и детей

  5. azspb avatar
    azspb13 февраля в 17:55
    0

    А игорей завезут? Нахрен нужен такой смарт, если игры всёравно из плэй маркета)

  6. arseny932 avatar
    arseny93213 февраля в 18:25
    0

    Ну и какой смысл в таком телефоне? Играть и так можно на любом другом телефоне. Да и куда девать эти запредельные мощности, если нормальных игр толком-то нет? Один фритуплейный кал

  7. Exieros avatar
    Exieros14 февраля в 4:32
    0

    Мне интересно, с чего бы это их мегасмартфон будет работать в режиме критической загруженности и якобы иметь суперохлаждение если на обычном, например, 7plus все нынешние игры из аппстор идут на максимальных настройках и без лагов… Да и в принципе нормальных игр нет – одно дерьмо за редким исключением. И какая будет в этом смартфоне батарейка если он позиционируется как игровой, то как минимум 6-7к махов объемом.

    Johnny Egorov14 февраля в 11:54
    0

    @Exieros, на максимальных не все идут на устаревшем 7 plus)

    Exieros avatar
    Exieros14 февраля в 12:00
    0

    @Johnny Egorov, что за чушь, с чего бы это он стал устаревшим? У него до сих пор актуальное железо и он может быть не в топе бенчмарк списков устройств, но все же рядом. Это какие же игры?

    Johnny Egorov14 февраля в 12:22
    0

    @Exieros, не хочется разочаровывать, но актуальное железо – А11
    почитайте https://www.iphones.ru/iNotes/780380

  8. Lizergin avatar
    Lizergin14 февраля в 8:01
    0

    Мне кажется, что для начала стоило бы игр завезти на андроид. Хотя бы ту же цивилизацию 6.

  9. Aleksandr Orlov26 февраля в 9:49
    0

    Игры на смартфоне – то еще удовольствие. Да и на любом смартфоне сейчас можно играть, например Aermoo M1 все игры тянет без проблем.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь