Samsung заботится о тех, кто жалуется на iPhone 4

|
FavoriteLoading В закладки
Samsung заботится о тех, кто жалуется на iPhone 4

Попытки английского отделения Samsung нанести удар Apple теперь включают раздачу бесплатных телефонов. Некоторым владельцам iPhone 4, которые жаловались на проблемы со связью (не важно, было ли дело в «мертвой хватке» или нет), были предложены бесплатные телефоны Galaxy S. Иногда люди могли забрать халяву в тот же день, когда узнавали об этом. Корейская компания называет этот шаг способом «донесения информации».

Раздачи бесплатных телефонов ограничены, хотя в некоторых случаях телефон дают при наличии хоть каких-то жалоб на iPhone 4.

Galaxy S тоже испытывает проблемы со снижением уровня сигнала при «правильном» обхвате, но компания уверена в том, что телефон станет флагманом на мировом рынке телефонов, заменив собой предыдущие попытки: Omnia II и Wave. Он может похвастаться наличием Android 2.1 на борту, собственным процессором 1GHz, четырехдюймовым экраном Super AMOLED, который хорошо смотрится даже при ярком освещении, и возможностью записи HD-видео 720p. В отличие от других телефонов Samsung, Galaxy S вышел почти одновременно во всем мире. В США его распространяют целых 5 операторов.

Samsung является одним из крупнейших производителей мобильных телефонов в мире. Но когда дело доходит смартфонов, то он уступает таким компаниями, как Nokia, RIM, HTC, Motorola и, конечно, Apple. Компания только начала осваивать Android, заменив им привычные Symbian и Windows Mobile.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Попытки английского отделения Samsung нанести удар Apple теперь включают раздачу бесплатных телефонов. Некоторым владельцам iPhone 4, которые жаловались на проблемы со связью (не важно, было ли дело в «мертвой хватке» или нет), были предложены бесплатные телефоны Galaxy S. Иногда люди могли забрать халяву в тот же день, когда узнавали об этом. Корейская компания называет этот...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 37

  1. aronius avatar
    aronius23 июля 2010
    0

    Пойду пожалуюсь, может тоже дадут:)

  2. saamy avatar
    saamy23 июля 2010
    0

    А вот это интересно…

  3. klejdon avatar
    klejdon23 июля 2010
    0

    http://www.rian.ru/technology/20100723/257774981.html – за офтоп сори,но не фейк ли это,что в конце года то?

  4. klejdon avatar
    klejdon23 июля 2010
    0

    Сейчас компания говорит, что белый iPhone 4 появится в магазинах только ближе к концу года. Причиной переноса, как и в июне, называются трудности с производством смартфона. Выпуск черной модели это не затронет. – Потеря потерь :(

  5. aronius avatar
    aronius23 июля 2010
    0

    меня мой чёрный вполне устраивает, белый скорее нужен женской половине…

  6. klejdon avatar
    klejdon23 июля 2010
    0

    Просто черный будет у всех,а вот белые редкость,я уже сколько лет езжу везде,белых очень мало видел в Москве,так-что это скорее как эксклюзив. Тем более уверен что моя представительница “Женской половины” именно такой и будет требовать.

  7. _Drey_ avatar
    _Drey_23 июля 2010
    0

    Купил недавно сие чудо. Долго думал и решал между 4-ым Огрызком и Галакси С и пришёл к выбору последнего. Ни на секунду не жалею о таком выборе. Лучший аппарат на сегодняшний день, никакие огрызки и рядом не стояли. Когда вспоминаю, как в АйФоне можно изменить интерфэйс раб. стола и т.п. я ухахатываюсь xD ;-ка полный фуфел для блонд.

  8. FiLunder7 avatar
    FiLunder723 июля 2010
    0

    klejdon – Gelaskin – и будет вам шастье.

  9. mngnz avatar
    mngnz23 июля 2010
    0

    “Долго думал и решил взять бесплатный самсунг”:)))))

  10. Никита Горяинов avatar
    0

    Через 2 месяца на неизвестном форуме:

    Продается Samsung Galaxy S, куплен два месяца назад, полный комплект. Интересует обмен на iPhone

  11. FiLunder7 avatar
    FiLunder723 июля 2010
    0

    Кстати В Эппл заявили: Late in this year. По русски: Позже в этом году. А не в конце года. Ох уж эти мне переводчики доморощенные в наших “информ-агенствах”.

  12. Костя Грибанов avatar
    0

    Никит, я думаю, намного раньше :D

  13. Golobokov avatar
    Golobokov23 июля 2010
    0

    Даже бесплатно Самсунг не нужен. А вот за айфон даже готов переплатить, лишь бы получить его.

  14. OpenY0urEyes avatar
    OpenY0urEyes23 июля 2010
    0

    2 Golobokov
    Пахнет паранойей, друг мой :-) Смею предположить, что ты бы даже обыкновенный белый или красный кирпич купил бы, если бы на нем было надкушенное яблоко и мистер Стив его виртуозно расхваливал и говорил бы, что до этого все дома строили из чего угодно, но не из кирпича! )) Это конечно всё сарказм и поддевки, но твои слова рисуют следующую картину: “Мне пох**й на все телефоны и вообще на все! Мне нужен иФон 4-й!!! И неважно, что он может, что нет! Важен факт того, что он у меня есть!” Интересно твое мнение, это нормально?)
    По теме: Оба телефона хороши. Но шаг самсунга выглядит так, что они и не знают, как привлечь народ к их гаджетам и идут “грязным” путем, пытаясь вылезти на чужих ошибках и толкнуть конкурента лицом в грязь. Ну что ж, это их выбор.

  15. DarkGT avatar
    DarkGT24 июля 2010
    0

    Чем же, скажите, этот гнусмас лучше 4-ки?) тока конкретно, не предвзято, объективно и адекватно.

  16. biosbmw avatar
    biosbmw24 июля 2010
    0

    Еслиб был джеилбрейк на айфоне4, самсунг бы не сувал х** в горячую печку :) а пока они просто пользуются моментом пропихивая свои модели

  17. Lovehepburn avatar
    Lovehepburn24 июля 2010
    0

    Экраном, процессором, отсутствием дурацкой Itunes, перспективой наличия полноценного флэш, общей скоростью работы. Но в некоторых моментах и уступает….
    Но вообще, это не совсем честно: почему я должен платить ок.600 уе за телефон, который кто-то получит бесплатно?

  18. biosbmw avatar
    biosbmw24 июля 2010
    0

    и вообше как то с появлением четвёрки все так прямо засуетились, видимо боятся совсем с голой жопой остаться, судя по последним годам выпусков айфонов всем производителям надо срочно что-то поменять, или отсос… :)

  19. Vitautas24 июля 2010
    0

    У меня 4 ка ! Доволен , даже очень ! Здесь в Англии на него спрос сумашедший ,как минимум 3 недели ждать надо !!

  20. TOXA87 avatar
    TOXA8724 июля 2010
    0

    _Drey_
    Какая экспрессия)) мало того, что из стада “тех кто не знает, что означает слово огрызок и сует его в любую эппл новость”, так еще вообще всех под стереотип загнал)
    или ты хотел что бы тебя поздравили?))

    конечно величайший, космически широкий жест/ход выдавать бесплатные мега флагманы.

  21. flunik avatar
    flunik24 июля 2010
    0

    FiLunder7
    LATER = ПОЗЖЕ

    учи англиский язык, а также грамматику в общем, к примеру наречия ( н-а-р-е-ч-и-я , по буквам)

    то что написано, означает что поздно, и в этом году. досоловный перевод. и правильный тоже.

    Дениска ® © ™
    мы знаем :)

  22. Golobokov avatar
    Golobokov24 июля 2010
    0

    to OpenY0urEyes
    Все телефоны хороши? Если вы имеете в виду железо то многие лучше чем айфон. Но лично мне абсолютно все равно из чего сделан телефон. Главное это количество софта, продуманный интерфейс и операционка работающая без сбоев. Джобс молодей и я его очень уважаю за то что он все это сделал.

    ПС. А кто директор самсунга, HTC, ноклы и прочих кирпичей? Ни кто не знает и не интересуется ими, потому что они ни чего не создали впечатляющего, ни чего о чем можно было бы говорить и писать.

    Я люблю Apple, Джобса и все его команду и мне абсолютно наплевать на ваше мнение. Я пользуюсь своим Маком, айФоном и многими другими девайсами Apple. Меня все устраивает и другого мне уже не нужно.

    Или вы хотите мне предложить пользоваться Самсунгом? У меня их было не меньше 5 за последние годы. Ни об одном я даже не помню и ни один не назову хорошим или отличным. Тогда с чего вы взяли что сейчас после 2х лет пользования айФоном мой взгляд остановится снова на самунге и я сново их замечу или откомментирую хорошим словом? В ближайшие годы айФон так и будет оставаться моим любимым телефоном, пока кто то другой не совершит революцию и не создаст телефон заново, как это получилось сделать Джобсу и всей команде Apple.

  23. Rizvan24 июля 2010
    0

    Vitautas, кому то и 3 недели долго, а кому то и 3 месяца))
    у вас он еще недорого стоит))

  24. Dermarest avatar
    Dermarest24 июля 2010
    0

    А через месяц-другой выйдет следующая Android прошивка и телефон уже будет устаревшим ;) Ведь Самсунг вообще помойму не обеспечивает обновление)

  25. Feddiya avatar
    Feddiya24 июля 2010
    0

    Самсунги жалкие паскудники оказывается. То копируют айфон 1:1, то лжецам дают свои говнофоны, типа иудиных 30 серебреников.

  26. freeware avatar
    freeware24 июля 2010
    0

    вы не геи вы пи*расы
    и может хватит об этом?))

  27. Lovehepburn avatar
    Lovehepburn24 июля 2010
    0

    Боже, сколько тут фанатиков.;-)

  28. Physiklehrer2009 avatar
    Physiklehrer200924 июля 2010
    0

    Golobokov
    100% за! Верно гутаришь! Правда у меня всего 4 самсунга :-)

  29. Lovehepburn avatar
    Lovehepburn24 июля 2010
    0

    У меня айфон 3гс и параллельно samsung i900. Пользуюсь параллельно, доволен обоими моделями. Считаю самсунг передовой фирмой и не вижу причин не пользоваться им и дальше.;-)

    зы. Просто для равновесия написал, чтоб фанатов разбавить.;-)

  30. fguy2 avatar
    fguy224 июля 2010
    0

    Афтар ты скорее сам неудачная попытка эволюции – Wave начали продавать на несколько недель раньше чем галакси, а по характеристикам и возможностям он его зачастую превосходит. Темпы продаж вэйва выше чем у первого айфона. Единственный его недостаток это новая операционка под которую пока еще мало софта – дык это решаемо объемами продаж. Думай чего пишешь писака.

  31. misha1976 avatar
    misha197624 июля 2010
    0

    Добавлю для равновесия;)
    iPhone c марта 2007, потом 3g, далее 3gs. Перешел на Mac os – доволен всем! Теперь ждал действительно революцию, но…не случилось! Сравнивал плюсы и минусы, Galaxy S выиграл, который везут мне из Германии, заказав в магазине.
    Плюсы: открытая система (я надеюсь вы понимаете, что это такое и сколько всего за этим стоит); программ и игр аналогичных ios навалом, а скоро по количеству догонят AppStore (минус по качеству, но для этого и есть выбор); дисплей 4 дюйма, как долго я ждал этого от Apple (технологии разные, на солнце Galaxy S намного лучше видно, а вот разрешение у iPhone больше, но это будет видно только под микроскопом, а не нашими глазами); встроены видео кодеки (прошло три года, а людям всё приходится по пол часа тратить на кодирование каждого фильма в mp4); камеры и основная и фронтальная идентичны (будет софт аналогичный FaceTime, а то и лучше); самое главное, процессоры почти идентичны, а вот видеопроцессор у iPhone 4—28млн. полигонов, а у Galaxy S—90млн. поновее!!!(это в 3 раза круче игрушки будут писаться и никиких тормозов, на заметку…у Playstation 3—250млн., Xbox 360—500млн. полигонов) и ещё много всякого другого, но по мелочи.
    Минусы: нет гироскопа; нет вспышки; пластиковый корпус, но с безупречной качественной сборкой!
    Вот и выбирайте, я на данный момент свой выбор сделал:)

  32. fguy2 avatar
    fguy224 июля 2010
    0

    misha1976
    аналог фэйстайма на флэше для андроида адоб уже показала. в галакси есть акселерометр – по сути примерно как гироскоп но с худшими характеристиками – их еще называт g-sensor, скорее всего сделан по тому же принципу – програмки типа “уровень” делали еще на нокии 5800 с таким же сенсором.
    Смена кодека качество фильма лучше не делает – это факт, даже если это суперпуперэплформат.
    У андроида есть один большой недостаток – это полный бардак в железе и софте – смахивает на почившую винмобайл только в еще больших масштабах.

  33. Raider avatar
    Raider24 июля 2010
    0

    2 misha1976
    спасибо, надо сходить посмотреть, что за зверь :)

  34. Роман Юрьев avatar
    Роман Юрьев24 июля 2010
    0

    Решил обновить свой второй телефон Nokia E71 и приобщиться к андроиду. Выбор пал на наиболее технологичный Galaxy S. Что тут сказать? Он однозначно лучше нокии, технологичнее основного iPone 3GS (дисплей вообще сказочный, понравился Swype), но по качеству софта и удобству эксплуатации и рядом с айфоном не валялся. Хотя, возможность воспроизведения неконвертированного видео очень порадовала. Гаджет классный, а софт слабоват. На многие аналоги тех же игр из App store под андроид без слез смотреть нельзя. Комментарий кстати написан с galaxy s :)

  35. flunik avatar
    flunik25 июля 2010
    0

    Golobokov
    всем наплевать на твоё мнение :)
    “ПС. А кто директор самсунга, HTC, ноклы и прочих кирпичей?”

    они просто рубят барыщи, ездят на дорогих машинах, живут жизнью богатых людей. не думаю что они переживают.

    эх, хочу наконец запалить андроид(

  36. Feddiya avatar
    Feddiya25 июля 2010
    0

    Самсунг он во всём второсортен. Сравнивать его с айфоном нелепо.

  37. Jason Bourne avatar
    Jason Bourne26 июля 2010
    0

    Даже дизайн коробки скопипастили с айфона… Корейское мЫшление.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь