4 полезные штуки, которые сделают твое лето круче

|
FavoriteLoading В закладки
4 полезные штуки, которые сделают твое лето круче

Наконец майские снегопады отступили, и в Москву пришло тепло.

Пора готовиться к лету, прикупить полезных штук, которые помогут активно его провести. Сходил во флагманский магазин re:Store в Москве, тот, что в ТРК Атриум, посмотрел, что есть интересного.

Делюсь моим топом гаджетов и аксессуаров, которые пригодятся летом. От электроскейта до ремешка для Apple Watch. 

#1 На чем кататься летом

Электротранспорт — отличный способ передвигаться по городу летом. Быстро, удобно и просто весело.

Это электроскейт Yuneec E-GO2.  Всегда неровно дышал к скейтам, есть в этой доске с колесиками что-то бунтарское. Выглядит круто, на таком и дядьке за 30 не стыдно прокатиться.  

Имеет надежную и гибкую 8-слойную композитную деревянную деку толщиной 12 мм. Весит 6,3 кг, что меньше большинства гироскутеров. Носить удобно, колеса не мешают и не пачкают одежду.

Взял под мышку и занес в метро.

Кататься на нем сложнее, чем на гироскутере. Надо уметь хоть немного стоять на обычном скейте.

Разгоняется до 20 км/ч благодаря 400 ваттному мотору.  Есть два скоростных режима и комфортный, если вы сторонник девиза «Тише едешь — дальше будешь».

Скорость регулируется с пульта или приложения для смартфона.

Запас хода — 30 км на одном заряде. Система рекуперации накапливает энергию во время торможения. Но даже если аккумулятор разрядился в ноль, можно кататься как на обычном скейте. Оттолкнулся ногой — и вперед!

Как это выглядит в жизни, можно посмотреть на видео.

Прикольный городской транспорт, на котором и на работу можно добираться, и устраивать покатушки на выходных. Стоит 39 990 рублей.

#2 Как снимать крутые фото и видео

Лето — отличный повод обзавестись дроном.

Посмотри, какие потрясающие фотографии на него делают. Это не банальное «Смотри, я солнышко держу!». Такие снимки из отпуска хочется пересматривать на экране телевизора, а не закинуть в папку «Египет 2017» и забыть.

На мой взгляд, лучший вариант — DJI Mavic Pro. Компактный, легкий, просто научиться летать. Винты складываются, помещается в любой сумке, рюкзаке и даже в кармане.

Максимальная скорость 65 км/ч, время полета — до 27 минут. Этого хватит, чтобы пролететь 13 км. Дальность передачи сигнала до 7 км, картинку транслирует в 1080 или 720p.

Пять камер, GPS, ГЛОНАСС и ультразвуковой сонар не дадут дорогостоящему дрону разбиться.

Mavic записывает 4К-видео при 30 к/с. Благодаря 3-осевому стабилизатору видео получается четким, плавным, без трясучки. Фотографирует с помощью 12-мегапиксельной камеры, поддерживает RAW.

Управлять можно с помощью пульта или смартфона, просто указав на экране, куда лететь.

Разберется даже ребенок.

В итоге и фотки с видео привезете классные, и развлечетесь — запустить эту штуку хотят взрослые и дети. Стоит — 81 990 рублей.

#3 Как защитить iPhone. Дорого

Лето — самое опасное время для iPhone. То из кармана шорт выпадет на пляже, то поцарапается, пока хозяин выползает из Duty Free. Если хотите активно отдыхать летом, позаботьтесь о безопасности смартфона.

Большинство сверхзащищенных чехлов огромные, несуразные и портят внешний вид iPhone.

Но я нашел подходящий — брутальный, защищенный, дорогой.

Это чехол Element Case Black Ops — лимитированная серия сверхпрочного и стильного чехла для iPhone 7. Такой же есть для 7 Plus.

Я не фанат таких агрессивных аксессуаров, но этот классный, в руке лежит отменно. При производстве чехла используются авиационный алюминий и жесткое анодированное покрытие для устранения бликов.

Специальные композитные материалы усиливают поликарбонатный подрамник, создавая так называемое «шасси», противостоящее изгибам и скручиванию.

В чехле iPhone выдержит падение с высоты 1,5 метра!

То есть, если выпадет из кармана или из рук, останется невредим. Бортики немного выпирают спереди, поэтому экран тоже не должен пострадать.

В комплекте идет защитная пленка и чехол… да, чехол для чехла. Я сначала смеялся, а потом узнал, что он стоит 16 990 рублей. Чехол для чехла действительно нужен.

Если серьезно, понятно, что большинство закажет кейс с Али за 200 рублей и все будут довольны. Но если хочется особенный аксессуар, который классно смотрится и защищает iPhone — цена оправдана.

Заменить разбитый экран выйдет намного дороже.

Так что Element Case Black Ops, 16 990 рублей, смотри здесь.

#4 Как подготовить Apple Watch к лету

Начался сезон утренних пробежек, велозаездов и других спортивных летних увлечений.

Из шкафа вытащил новые кроссовки, шорты с вечера приготовил. А ремешок на Apple Watch все тот же, что шел в комплекте, только затертый. Пора и его обновить.

Лучший вариант для спорта — ремешок от Nike. По большому счету, это обычный ремешок из фторэластомера, но с дырками. И они играют большую роль.

Он отлично пропускает воздух, поэтому в часах не жарко. Apple Watch также плотно сидят, но ремешок не прилипает к руке.

С этими дырками часы выглядят оригинально, а не как дешевый фитнес-браслет.

Они прикольно смотрятся с дырявыми джинсами и любой другой летней одеждой.

Доступно три цвета: черно-зеленый, белый и черный. Последний купил к черным стальным Apple Watch.

Стоит даже дешевле обычного спортивного ремешка — 3 990 рублей.

Вот такая разношёрстная подборка получилась. Это то, что мне приглянулось и что я купил бы сам себе. Заходите сами в re:Store, там сейчас скидки к окончанию учебного года.

Всякое разное и за приятные цены.

Всё самое интересное мы публикуем в Фейсбуке. Подписывайся и ставь лайк!

Похвали автора0

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
Оставайся в теме. Подпишись на наш Telegram 👏
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Проведи активно эти три жарких месяца.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 20

  1. XPEH01 avatar
    XPEH012 июня 2017
    13

    Скейт за 40к – я подофигел.
    Дрон за 80к – на кой черт он вообще нужен обычному человеку, да еще и за такие деньжищи? Мягко говоря, охренел.
    Чехол с чехлом для него за 17к – да вы упоролись!

    Отличные штуки, покупать их никто, конечно же, не будет.

    Hitman333 avatar
    Hitman3332 июня 2017
    1

    @XPEH01, научись оценивать вещи в жизни не субьективно, а обьективно. Кому деньжищи, кому копейки. Дрон более чем збс за такие то деньги.

    admiless avatar
    admiless3 июня 2017
    0

    @Hitman333, у детей есть парк дронов, в том числе и указанный. развлекаются они ими пару-тройку часов в неделю. как-то находят более увлекательные занятия, тем более летом.
    Самое большое впечатление у детей оставили пара дронов, которые улетели “домой, в Китай” :)
    Дрон как зеркалка – либо у вас под него задачи, либо это игрушка на пару недель, при чем это никак не зависит от цены и возможностей дрона. 7 или 15 или (не дай Бог) 60 минут полетов отличаются только: чем дольше тем сложнее потом заставить себя пересмотреть, то, что наснято :)

    XPEH01 avatar
    XPEH013 июня 2017
    0

    @Hitman333, вы сначала себя чему-нибудь научите, например, вежливо к незнакомому собеседнику обращаться, а потом к остальным со своими глупыми советами лезьте.

    ferrum avatar
    ferrum2 июня 2017
    2

    @XPEH01, чойто за всех-то? Как минимум, дрон этот уже купили туева хуча людей.

    XPEH01 avatar
    XPEH013 июня 2017
    0

    @ferrum, я понимаю, но зачем он нужен обычному человеку, если он не увлекается/не занимается профессионально съемкой?

    ferrum avatar
    ferrum3 июня 2017
    0

    @XPEH01, ну, я в дронах не спец, но думаю, что как раз таки реальные специалисты покупают наверное что-то от фантома и выше, а мавик как раз на поиграться. По крайней мере, даже я стал задумываться о приобретении мавика и единственное, что остановило это совет нескольких человек подождать второй его генерации, так как первый уже сравнительно давно на рынке.

    XPEH01 avatar
    XPEH014 июня 2017
    0

    @ferrum, так а вам он зачем нужен? Вы, извините, масло по столу катаете, а от ответа на конкретный вопрос увиливаете. Не могу понять, зачем и как обычный человек будет играть с дроном за 80к. Или на айфонсе контингент читателей резко сменился и большинство может сейчас спокойно пойти и купить игрушку на неделю за 80к?

    ferrum avatar
    ferrum4 июня 2017
    0

    @XPEH01, все понятно! Простите убогого, не понял сразу что вы мне “конкретный вопрос” ставите)) Мне показалось, что смысл моего ответа очевиден, но видно переоценил вашу сообразительность. Если вы из моего комментария не поняли, что а) этот дрон не такой уж совсем профессиональный и б) в то же самое время его приобретает очень немалое количество людей, то я прям не знаю как до вас ещё донести мысль, что есть все таки на этой планете определённые личности, которые могут позволить себе купить дрона за эту цену не в профессиональных целях. Мои финансовые возможности, равно как и возможности аудитории айфонс давайте не будем обсуждать, это риторика. А уж для чего этот дрон буду использовать я, вы или еще кто-то это вы сами уж как-нибудь додумайте, пожалуйста, потому как это ещё большая риторика.

    XPEH01 avatar
    XPEH015 июня 2017
    0

    @ferrum, убогого прощаю. Понимаю, что вопросом “зачем” вы задаетесь уже после того, как что-то сделали, потому что я спрашивал именно это, а не про профессиональность и количество продаж, которые вовсе не являются аргументами к покупке пока не получен ответ на самый важный вопрос.
    Опять же, если вы не поняли: я задавал вопрос к статье про “4 полезные штуки, которые сделают твое лето круче”, и я искренне не понимаю, как дрон за 80к сделает мое (или хоть сколько-нибудь значимого количества читателей) лето лучше.

    ferrum avatar
    ferrum5 июня 2017
    0

    @XPEH01, я явно переоценил ваши логические способности. Хорошего вам лета!

    Rulon Oboev2 июня 2017
    1

    @XPEH01, ну после того как купишь телефон лимитированной серии – то его точно надо спрятать в чехол, чтобы никто не видел, что он лимитированный )

    XPEH01 avatar
    XPEH013 июня 2017
    0

    @Rulon Oboev, точняк, не подумал об этом)

    zyablik avatar
    zyablik6 июня 2017
    0

    @XPEH01, Я купил себе этот дрон за 80к. и очень доволен. Да, это игрушка, за 80к. не профессиональная. на вопрос – зачем он мне, отвечу так: еду на 3 месяца на кипр, везу жену и троих детей отдыхать. и с помощью дрона буду снимать домашние видео с детьми и женой. Жена также научилась управлять дроном, и ей также очень нравится снимать видео с дрона. по поводу того, что, чем длиннее видео, тем меньше его хочется пересматривать – так мы сразу монтируем видео в короткие ролики в 2-5 минут максимум. а пересмотреть их через несколько лет – всегда приятно. и не занудно.
    цена на вещь – это очень относительная штука. если зп 100к рублей , то доширак для вас очень дешево, а бентли очень дорого. а если зп 100к евро в месяц, то и бентли не дорого.. так что, все относительно. и даже дрон за 80к, при зп в 100к рублей, не дорого, если для вас важнее моменты запечатленые на видео.

  2. Gottex avatar
    Gottex2 июня 2017
    0

    Чехол с офф сайта – $199.95 USD + $24-26 USD за доставку бандеролькой и это намного выгодней чем re:Store

    Artem Borisov avatar
    Artem Borisov2 июня 2017
    2

    @Gottex, чехол Spigen Thin Fit Hybrid выполняет те же функции, а стоит в 10 раз дешевле.

  3. ilja0072 июня 2017
    0

    С бардюра/поребрика ))) прыгать можно на этом скейте?

    admiless avatar
    admiless3 июня 2017
    0

    @ilja007, можно, а вот рейл слайд уже будет сложновато, если вообще возможно :)

  4. finnn111 avatar
    finnn1113 июня 2017
    0

    Аккуратнее с использованием пословиц, чтобы не вызвать улыбку из-за потери смысла написанного )))), ибо у всех есть продолжение….«Тише едешь — дальше будешь, от того места куда едешь».

  5. TihonMatveev avatar
    TihonMatveev4 июня 2017
    0

    Как всегда какую-то херню запостили.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь