App Store Zombie Wonderland – страна зомбичудес

|
FavoriteLoading В закладки
Zombie Wonderland – страна зомбичудес

Chillingo снова и снова возвращается к теме зомби – похоже, у них наверху кто-то действительно неравнодушен к маленьким воскресшим людям. Футбол и “gatedefence” уже были упомянуты, теперь речь идет о защите крепости.

Под крепостью подразумевается дом, но в обстановке, царящей в игре, он становится крепостью в самом прямом смысле. Наш герой, простой сельский парень, попал в центр драматических событий, когда один из маленьких населенных пунктов оказался взятым в кольцо толпой жадных до мозгов зомби. Похоже, кроме нашего смельчака, никто в городе уже не может держать в руках ружье, потому мы берем на себя всю черную работу, начиная от отстрела нежити и заканчивая уборкой помещения от их внутренностей.

В Zombie Wonderland нам предстоит пережить 20 дней нашествия зомби, каждые 5 из которых мы будем проводить на новом месте: это и дом тетушки Лили, и бар Джо, и гараж старины Джейка, а также кладбище. В течение пяти дней сложность локации будет нарастать, а мертвяков становиться больше, как числом, так и разнообразием.

Каждая локация – это дом определенной формы с различным количеством окон. Нам предстоит совершать перебежки от окна к окну, чтобы “мочить” надвигающиеся орды. Со временем в игре будут открываться новые возможности, например, нужно будет забивать окна досками, запас которых ограничен, чтобы на время сдержать врагов, а после прохождения зоны нам будут давать новое оружие, которое, к слову, не является альтернативным, а просто заменяет собой предыдущее.

Придется немного подумать, выбирая, как лучше распределить доски, и куда бежать сначала, и поторопиться, чтобы успевать следить за обстановкой. В целом геймплей довольно однообразный, хотя и усложняется по мере прохождения, но зато динамичный. Кроме того присутствует режим на выживание, вполне логичный для такого жанра. При существующей цене, которая правда будет действовать лишь первое время, игра вполне заслуживает внимания, чтобы помочь скоротать вечерок-другой, но не более того.

Цена – $0.99 [iTunes link]

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Chillingo снова пускает нежить в расход.
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Hizgil avatar
    Hizgil19 июня 2010
    0

    Помешались ребята на зомби

  2. Dima.Sh avatar
    Dima.Sh19 июня 2010
    0

    Зомби правят миром!!!!

  3. tromand avatar
    tromand19 июня 2010
    0

    Зомби бессмертны :) Не удивлюсь если Стив Джобс окажется зомби :)

  4. _PROF_ avatar
    _PROF_20 июня 2010
    0

    Мда, правила не читают люди….

  5. Dermarest avatar
    Dermarest20 июня 2010
    0

    спасибо – купил)

  6. Dermarest avatar
    Dermarest20 июня 2010
    0

    И я непонимаю неужели если игра понравилась на нее жалко портатить всего 1$?) Этоже какието 30р) За все это получаешь обновления и избавляешься от гемороя с пиратками) Я уже много игр купил которые мне нравятся и ничуть не жалею)

  7. zerony avatar
    zerony25 июля 2010
    0

    ваааау, супер игра!да за такие деньги! спасибо авторам!)

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь