Найдены лучшие кроссовки на лето

MacBook Air может получить «тихое» обновление уже в этом месяце

|
FavoriteLoading В закладки
MacBook Air может получить «тихое» обновление уже в этом месяце

Apple не бросит линейку ультрабуков.

В середине апреля Apple не только представила аппаратно улучшенную версию 12-дюймового MacBook, но и обновила линейку ультрабуков MacBook Air. Главным изменением стала комплектация базовой версии устройств 8 гигабайтами оперативной памяти, но при той же фиксированной цене.

Ряд пользователей восприняли такое решение компании как желание распродать модельную серию MacBook Air с целью выпуска совершенно нового поколения ноутбуков, кардинально отличающихся как по дизайну, так и по аппаратной начинке.

MacBookAirUpdateN2

Более того, ряд источников указывали на планы компании по выпуску 13-дюймового MacBook с Retina-дисплеем в третьем квартале 2016 года, что означало бы конец эры MacBook Air.

Согласно публикации, размещенной на тематическом сайте Macotakara (с отсылкой на китайского поставщика комплектующих), MacBook Air по-прежнему останется в линейке устройств Apple. А незначительное обновление модель c 8-летней историей может получить уже в этом месяце.

Презентация WWDC 2016 будет сфокусирована исключительно на программных продуктах компании, а если обновление MacBook Air все же увидит, Apple попросту представит публичный пресс-релиз и обновит ассортимент магазина Apple Store «без шума и пыли». [Macotakara]

FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Apple не бросит линейку ультрабуков. В середине апреля Apple не только представила аппаратно улучшенную версию 12-дюймового MacBook, но и обновила линейку ультрабуков MacBook Air. Главным изменением стала комплектация базовой версии устройств 8 гигабайтами оперативной памяти, но при той же фиксированной цене. MacBook 2016: за что конкретно переплачивать 13 000 рублей Ряд пользователей восприняли такое решение...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 5

  1. Astravod avatar
    Astravod9 июня 2016
    3

    Всё равно его не брошу, потому, что он хороший” (с) Apple

    Дмитрий Бардаш avatar
    1

    @Astravod, Оторвали мишке лапу, с корнем вырвали язык, наступили на кадык… Все равно его не брошу… (с)недетские стихи.

  2. HauB avatar
    HauB9 июня 2016
    2

    Apple никогда не выпустит идеальный ноутбук. Air всегда будет легким и более слабым (даже, если эта приставка отвалится), Pro всегда будет более мощным и более тяжелым. Розовая 12′ поделка будет для гламурных фифочек и спрос на нее крайне лимитирован.

    Если когда-то они решат создать внутреннего конкурента своим продуктам, то только от безысходности в условиях жесткой конкуренции. И это будет легкий сверхпроизводительный ноутбук с retina дисплеем и зарядом батареи на 12+ часов, и вместо клавиатуры бабочки на каждой клавише будет сверхчувствительный таптик, включая сканер пальца на отдельной клавише (включения, например). Ах да, еще в нем будет минимум 1 USB обычный, MagSafe на основании USB Type-C и, конечно же, HDMI.

    Saney avatar
    Saney9 июня 2016
    2

    @HauB, полностью согласен. Зачем создавать одно универсальное решение?)) Будет 3 линейки и каждый веберет по вкусу и надобности.
    А статья: вилами по воде. Может будет, может не будет. А если и будет, то что – неизвестно.

  3. Occ avatar
    Occ13 сентября 2016
    0

    Эйр обладает киллерфичей, которую довольно сложно переплюнуть – 12 часов работы от аккума (официально). Неофициально это время можно растянуть на 14-15 часов разными методами. Прошка и простой макбук – отдыхают. Поэтому эйр – единственный нормальный ноутбук для офисных задач из этих трех.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь