Обзор Теперь можно зарядить iPhone от кредитки: Plusus Lifecard

|
FavoriteLoading В закладки
Теперь можно зарядить iPhone от кредитки: Plusus Lifecard

Необычный девайс, который поместится в твоем кошельке.

Без аккумулятора нет жизни

В мире гаджетов есть много ситуаций в которых деньги решают все. Ты можешь купить наушники, если заскучал в дороге. Можешь найти точку доступа и решить вопрос с отправкой важных писем если закончился мобильный трафик. Но как быть, если тебе нужно срочно позвонить, а твой сенсорный друг отдал последние проценты заряда и просит подпитки?

Аккумулятор – это то, без чего не может жить ни одно электронное устройство. Но всюду таскать за собой увесистый Powerbank – не вариант. И компания Plusus придумала оригинальное решение для экстренных случаев.

PlususLifecard_1

В кошельке всегда находится место для очередной скидочной карточки, визитки или «святая-святых» банковской карты. Думаю, что ты легко найдешь место и для портативного аккумулятора Plusus Lifecard.

Кому подойдет Plusus Lifecard

Удивительная штука, но компании удалось создать девайс, который смело можно порекомендовать любому пользователю, который пользуется мобильными устройствами Apple. Это универсальное зарядное устройство очень компактных размеров, которое выручит в любую минуту.

Я тестировал Plusus Lifecard в течение трех дней. Постоянно приходилось добираться из одной точки Москвы в другую, находясь вдали от уютного офиса. В такие моменты телефон на разрыв: звонки, сообщения, постоянная переписка и проверка почты. Уже через несколько часов такого сумасшедшего ритма iPhone намекает, что работать он будет недолго.

PlususLifecard_3

Носить с собой увесистый внешний аккумулятор я не привык и к очередной «инновации» отнесся весьма скептически. «Да что вообще может зарядить эта кроха?» Оказалось – может. С 5% за пару минут Plusus Lifecard буквально вытаскивал мой iPhone «с того света». И, по иронии судьбы, это происходило в самый подходящий момент.

Да, полностью зарядить iPhone не выйдет. Но Plusus и не PowerBank. Это устройство «для выхода из сложной ситуации». И с этим малыш справляется на отлично!

PlususLifecard_4

Он прекрасно помещается в портмоне (правда, пришлось выложить три-четыре скидочных карточки) и идеально вписывается в формат отдельной визитницы. Сложно объяснить, но заряжать Plusus Lifecard при активном использовании входит в привычку. И наличие «резервного аккумулятора» придает какой-то уверенности, что ли.

Ты не ощущаешь, что с тобой еще один гаджет, который требует внимание. Он просто лежит в твоем кошельке среди десятка карточек и купюр, и ждет, когда ты обеспечишь его работой.

Компактный и универсальный

Толщина устройства составляет всего 3,95 мм, а размеры полностью дублируют стандартную визитку. Но этот девайс на самом деле намного полезнее привычного куска пластика. У него есть драгоценная и такая нужная энергия для заряда твоего смартфона.

Инженеры умудрились вместить в этот ультратонкий портативный гаджет 1500 мАч полезной емкости при силе тока в , а этого вполне достаточно, чтобы зарядить iPhone 6/6s до 70–80%.

PlususLifecard_2

Да, еще одно достоинство Plusus Lifecard – это отсутствие необходимости таскать за собой вечно путающий кабель Lightning. В Lifecard он встроенный и представлен миниатюрной клипсой-защелкой.

Т.е. главное соединительное звено между смартфоном и аккумулятором всегда с тобой.

Стильный и оригинальный

Выглядит Plusus Lifecard здорово! Все детали подогнаны в аккурат, в руке лежит идеально, а в любой, даже самый компактный кошелек помещается без проблем. Стиль в нем идеально сочетается с функциональностью.

Уровень заряда ты всегда можешь контролировать по четырем диодам, мерцающих приятным белым светом. Для зарядки самого устройства подойдет традиционный micro-USB кабель. Пару часов и Plusus готов к бою.

PlususLifecard_5

Plusus Lifecard – это не только имиджевый и стильный аксессуар. Это настоящая палочка-выручалочка, которая спасет тебя в момент, когда нужно срочно позвонить или добраться до содержимого почившего от истощения заряда iPhone или iPod.

Вместо вывода

Можно долго рассуждать об эргономике портативных аккумуляторов, спорить об их полезности и жаловаться на отсутствие инноваций в сфере производства батарей… А можно просто купить Plusus Lifecard и увеличить время автономной работы своего iPhone на 50%.

Стоимость Plusus Lifecard составляет 6 790 руб и купить его можно здесь. Думать нечего! Это аккумулятор, который окупит себя уже в первой затруднительной ситуации. Открыл кошелек, достал «визитку» Plusus и через несколько минут твой iPhone снова в строю.

Поставьте оценку:

1 Звезд2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов)
🤓 Хочешь больше? Подпишись на наш Telegram.
... и не забывай читать наш Facebook и Twitter 🍒
FavoriteLoading В закладки
undefined
iPhones.ru
Необычный девайс, который поместится в твоем кошельке. Без аккумулятора нет жизни В мире гаджетов есть много ситуаций в которых деньги решают все. Ты можешь купить наушники, если заскучал в дороге. Можешь найти точку доступа и решить вопрос с отправкой важных писем если закончился мобильный трафик. Но как быть, если тебе нужно срочно позвонить, а твой...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 25

  1. D@ZENT avatar
    [email protected]11 мая 2016
    3

    Хорош но. Цена пока высока!
    За эти деньги можно купить тотже Kingston с WiFi и прочими плюшками!
    А про Xiaomi молчу в трубочку :)

  2. Corite avatar
    Corite11 мая 2016
    0

    Точно такая же хрень уже была на кикстартере, к сожалению приобрел, качество оказалось ужасным, а через пару недель еще и сдох. Емкость 1500 – вообще ниочем, аккум на 5200 не намного больше, но хватает на 3 зарядки.

    Varian avatar
    Varian11 мая 2016
    1

    @Corite, но поместятся ли они в кошелёк? Здесь упор сделан на портативность. Я бы хотел, но цена пока высока. Поверь, есть человек который будет смотреть на твои 5200, и будет твердить тебе что это фигня, всего лишь 3 раза заряжает айфон…вот его 10000 реально неделю можно не заряжать. И он частично будет прав. Но когда ты хочешь просто в кошелёк на целый день, мне кажется очень хорошее устройство. Впереди лето, в шортах и футболке место только для телефона и маленького кошелька.

  3. Sergey116 avatar
    Sergey11611 мая 2016
    6

    Ребят, вы конечно извините, но в re-store покупать надо быть идиотом. Там ценник практически всегда на все выше чем в других магазинах. В с-store купил месяц назад за 4990.

    TVP12 мая 2016
    5

    @Sergey116, то есть 5к за 1500Mah это не конский ценник? И как эта штука может зарядить шестерку до 80%? Если я 6+ заряжаю своей пауэрбанкой на 6000mah которая позволяет мне зарядить его до 100% всего один раз, и больше в ней ничего не остается… И при этом эту банку я купил всего за 950₽(оригинал, какой-то не сильно известной но по всей видимости качественной фирмы)…. Это вообще клиника покупать аккум на 1500mah за 5-7к и кичиться лишь тем что он типа компактный… Да он толщиной с 6+, который в приличного размера портмоне влезает и застегивается портмоне потом с трудом… Так о каком удобстве речь собственно?

  4. fb_lb_85 avatar
    fb_lb_8511 мая 2016
    2

    Плюсую к выше сказанному, в ре-сторе ценник конский, технопарк отдаёт за 4990р + всем известный кешбек

  5. vozz avatar
    vozz11 мая 2016
    0

    “при силе тока в 1мА” – явно ляп ! 1000мА или 1А.

    Дмитрий Бардаш avatar
    0

    @vozz, конечно! Спасибо большое:) Поправил!

  6. deker avatar
    deker11 мая 2016
    4

    на ебее по запросу лайфкард дает ценник 1500р, правда там лайтнинга нет. В любом случае понимаешь сколько переплачиваешь

  7. Seva2006 avatar
    Seva200611 мая 2016
    4

    Его цена убивает на корню все его достоинства…

  8. Leviathan avatar
    Leviathan11 мая 2016
    0

    Ну наконец-то выпустили удобный powerbank! Думал уже от Xiaomi брать на 5000 mAh.

  9. 1

    качество ужасное, а проводок этот заламывает и перетирается после нескольких использований

  10. rusTORK avatar
    rusTORK11 мая 2016
    3

    1. Али;
    2. power bank card
    3. ???
    4. PROFIT!!!

    I-van-ich avatar
    I-van-ich11 мая 2016
    0

    @rusTORK, вот именно. То же самое за 300-400 рублей.

    Ekimmu avatar
    Ekimmu12 мая 2016
    1

    @rusTORK, хожу с таким уже года 2, покупал в самолете аэрофлота :D в экстренных случаях – просто отлично и тоже небольшой)

  11. iFomas avatar
    iFomas11 мая 2016
    0

    я ношу кошелек в заднем кармане джинс. У меня только один вопрос: осколки этой треснувшей фигни вопьются мне в пятую точку, после того, как я несколько раз сяду, или нет?

  12. Hyperactive avatar
    Hyperactive11 мая 2016
    0

    На сайте производителя, только один цвет? Или как можно понять, что это не китайское поделочное изделие?

    evilsheep avatar
    evilsheep11 мая 2016
    3

    @Hyperactive, plusus это вообще вероятнее всего русские хитрецы, которые штампуют логотипы на китайских поделочных изделиях. Вспомните их плетеные кабели по 2-3к, которые на али лежали по 2-3$.

    Pavel Loskutov12 мая 2016
    0

    @evilsheep, при заказе любого товара от 100шт или даже меньше вы можете у китайцев заказать уже со своим логотипом и коробочкой!!!

  13. stylish_me avatar
    stylish_me12 мая 2016
    0

    Пару недель назад получил такой же, но белого цвета – с Али за 277 рублей. Работает отлично, всем советую!

    Tketano avatar
    Tketano13 мая 2016
    0

    @stylish_me, ссылочку не дадите?)

  14. Чарли avatar
    Чарли12 мая 2016
    2

    Да вы с ума сошли. Цена минус. Качество минус.
    Потрезвейте)
    Ксаоми лучшие.

  15. [email protected]19 мая 2016
    0

    О х, так дорого,п.

  16. DarkGothicLady avatar
    DarkGothicLady21 мая 2016
    0

    Видела уже нечто похожее. Не отказалась бы приобрести, но пока цена кусается.

  17. earwig avatar
    earwig25 мая 2016
    0

    Идея – хороша!
    А вот по поводу цены…
    Начинает складываться впечатление, что авторы мажоры или дети олигархов, которые не работают, а просто ходят и тратят деньги на все самое дорогое.
    Сразу вспомнил статью с этого же сайта про переходник на микро usb. Красиво описали как – новинка, необходимая каждому. Но цена в 1500₽ – ввела меня в ступор на пару минут. Я даже перепроверить на сайт зашол, как отошол.
    Сам за полгода до прочтения той статьи, купил себе пару таких переходников по 50₽.
    У самого Mi на 16000 за 20$, который ношу исключительно в рюкзаке, а рюкзак беру с собой на долгие походы. Получается идеальная пара. Телефона на день вполне хватает. Это если в будни, а вот если куда с друзьями на природу идти, то без рюкзака никуда. А там и “bank-ка” на 16000 с микро usb переходником и все самое необходимое.
    В итоге еще и много благодарных друзей, что с зарядкой выручил.

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь