Новый 12-дюймовый MacBook найден в OS X

|
FavoriteLoading В закладки
Новый 12-дюймовый MacBook найден в OS X

Ультратонкий ноутбук может появится в продаже уже до конца апреля.

Во время мартовской презентации Apple надежда на то, что компания покажет обновленные MacBook угасала с каждой минутой. Чуда не произошло и все, что нам удалось увидеть в рамках презентации: iPhone SE, 9,7-дюймовый iPad Pro, новые ремешки из плетеного нейлона и релиз мобильной операционной системы iOS 9.3 (OS X и прочие прошивки обновили по-тихому).

Но, как показала серверная версия OS X, делать выводы слишком рано. Обновленная версия 12-дюймового MacBook может появиться уже до конца апреля.

В Дисковой утилите (для создания образа системы), идущей в комплекте с OS X Server обнаружена любопытная строчка совместимость компьютеров. Помимо известных нам моделей Mac, есть и 12’’ MacBook (Early 2016).

MacBookOSXServer_1

Приставка «Early» указывает на то, что модель была представлена в первые четыре месяца года. Логичный вывод напрашивается сам собой.

С помощью Дисковой утилиты можно создать образ системы Mac OS X для дальнейшей установки на Mac. Такое решение существенно облегчает работу администраторов, которым требуется установить операционку сразу на несколько машин. Еще один скриншот с подтверждением MacBook 12’’ Early 2016:

MacBookOSXServer_2

Возможно, что сейчас Apple работает над обновлением 12-дюймового ультратонкого Mac и в ближайшее время представит его в официальных магазинах без отдельной презентации.

Если верить слухам, то на летней конференции WWDC компания покажет 13 и 15-дюймовые версии MacBook, которые потеряют приставку Air. До моделей MacBook Pro, по словам аналитика Марка Гурмана, Apple доберется уже к концу осени 2016 года. [9to5]

Свежие горячие яблоки: Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Ультратонкий ноутбук может появится в продаже уже до конца апреля. Во время мартовской презентации Apple надежда на то, что компания покажет обновленные MacBook угасала с каждой минутой. Чуда не произошло и все, что нам удалось увидеть в рамках презентации: iPhone SE, 9,7-дюймовый iPad Pro, новые ремешки из плетеного нейлона и релиз мобильной операционной системы iOS...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 7

  1. Sla337 avatar
    Sla33724 марта 2016
    0

    Пожалуй, так и будет – тихий апгрейд на Скайлейк. Ну а остальные линейки, включая десктопы, увидим в июне.

  2. xSphinx avatar
    xSphinx24 марта 2016
    2

    15 дюймовый в габаритах как 13ти (или 14, ок)) я бы взял.

  3. Sergey Vladimirov24 марта 2016
    1

    аналитика Марка Гурмана надо в аналы за такое предсказание

    fooork avatar
    fooork24 марта 2016
    0

    @Sergey Vladimirov, в задницу то есть?)

    Sergey Vladimirov24 марта 2016
    0

    @fooork, ну конечно! я уже пол года жду новый макбук на Skylake

  4. Артём Баусов avatar
    Артём Баусов24 марта 2016
    1

    “Ультратонкий ноутбук может появится в продаже уже до конца апреля.”

    ться*

    donitz avatar
    donitz24 марта 2016
    1

    @Артём Баусов, Пора на кикстартере начинать компанию по сбору средств на гробогенераторы. На востряковском только с Розенталя и Крупчанова можно пару гигаватт снимать. А то крутятся вхолостую, такой ресурс пропадает!

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь