Еж Sonic добрался до Apple TV 4

|
FavoriteLoading В закладки
Еж Sonic добрался до Apple TV 4

Классика жанра теперь на приставке.

Еще в 2013 году компания Sega портировала игру с любимым персонажем целых поколений – ежом Соником. Ностальгия, знакомый еще по картриджам пиксельный игровой мир, изученные вдоль и поперек ловушки, но все такой же добрый и захватывающий геймплей.

Теперь все это доступно владельцам телевизионной приставки Apple TV 4gen (пока в американском магазине). Игра Sonic The Hedgehog – это ремастеринг оригинальной игры полностью адаптированной для управления посредством пульта Apple TV и большого экрана телевизора.

Геймплей с Apple TV 4

Вас ждут семь, ставших уже классическими, локаций и забег на сумасшедшей скорости. Мертвые петли, сбор золотых колец, желание одержать победу над врагами и спасти мир от злого доктора Эггмана. Это ремастеринг классической игры Sonic The Hedgehog, известной по приставке SEGA Genesis.

В ближайшие недели компания планирует опубликовать еще несколько частей с ежом Соником: на 24 марта назначен релиз Sonic The Hedgehog 2.

Сейчас игра готова для загрузки в американском магазине по цене в $2,99, но уже в ближайшие дни доберется и до российского. Если у вас есть учетка, привязанная к США – смело в бой. Искать по запросу: Sonic The Hedgehog. [MR]

Хочешь знать больше? См. Facebook, ВКонтакте и Telegram


Хочешь получать от нас новости Apple? Да | Нет

undefined
iPhones.ru
Классика жанра теперь на приставке. Еще в 2013 году компания Sega портировала игру с любимым персонажем целых поколений – ежом Соником. Ностальгия, знакомый еще по картриджам пиксельный игровой мир, изученные вдоль и поперек ловушки, но все такой же добрый и захватывающий геймплей. Теперь все это доступно владельцам телевизионной приставки Apple TV 4gen (пока в американском...
Прокомментировать

🙈 Комментарии 6

  1. Oleg Valerievich18 марта 2016
    1

    супер супер супер! добавлю Скруджу! надеюсь, что как и за него не придется повторно платить

  2. Артём Суровцев avatar
    Артём Суровцев18 марта 2016
    0

    Куда катится игровая индустрия? Я понимаю, что есть ностальгия, но нужно же и вкладывать деньги в разработку чего-то нового и стоящего, создавать новые шедевры, которые через 10-15 лет должны будут стать классикой.

    Oleg Valerievich18 марта 2016
    2

    @Артём Суровцев, ну почему же? Создают, просто среди огромного количества мусора есть хорошие игры, меня лично радует, что и в классические игры могу сыграть и вспомнить детство и что, что то новенькое открываю для себя. Жду фалаут шелтер на четверку)

  3. evil.box avatar
    evil.box18 марта 2016
    0

    И опять сега забьет на поддержку? На iOS по пол года проблемы решали

  4. KAIL_one avatar
    KAIL_one18 марта 2016
    0

    Sonic The Hedgehog уже дофига времени висит в американском аппсторе, никто не собирается его добавлять в другие регионы. Вся надежда на вторую часть.

  5. axinfernis avatar
    axinfernis19 марта 2016
    0

    Мечта владельцев Apple TV ))) Да хоть что-то, за такие деньги ))))

Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Нашли орфографическую ошибку в новости?

Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Как установить аватар в комментариях?

Ответ вот здесь